![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я привыкла сама справляца,ко мне мама раз в неделю приходит и то на 5 мин сына забрать к себе на субботу,я ни на кого не рассчитываю даже,все сама,муж помогает мне в выхи особенно,я могу в субботу,куда угодно уйти и на скоко захочу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но она считает, что я сама оооочень устаю, хотя я не сказала бы...но мне приятно 2 дня в неделю не дрючить дом и не готовить! +100500 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может просто тебе нужно поговорить с родителями, объяснить, что ты растишь ребенка маленького, что готова помогать, но в меру своих возможностей. Все таки ты родителям не чужой человек, а родная дочь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для него важнее жены нет никого..и за любое ее усталый вид ворчанье он готов мне глотку перегрызть образно говоря....а сегодня походу он афигел что я не расплакалась а ответила спокойно холодно на все его притензии и получила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да я пыталась...хватает ненадолго..меня просто удивляет тот факт что мой муж ни разу меня не упрекнул что я не приготовила ни своевременно помыла посуду.он молча сам за мной помоет посуду а про еду вооьще говорит отдыхай приду вместе сделаем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня муж дочь в мильен раз больше меня любит! ну мне так кажется... вобщем странный папа, извини, конечно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да он всегда обожал меня но всю жизнь держал в ежевых рукавицах.он армянин и вечно походу хочет чтоб я слушалась его как маленькая девочка.я знаю что он любит.подошел извинился поцеловал но сказал что все равно прав про то что я ничего не делаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладна пошла я спать,малого накормила,чет проспался все,а вчера ж забыла рассказать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки! прикиньте,щас телек нам привезли,открываю дверь...сидит кошак на нашем коврике и не уходит,прям к нам в квартимру ломица,я ей мяса Тему положила всю банку,схомячила за раз! говорят же,когда кошки в дом приходят нельзя прогонять! что делать???взять не могу никак,свой котейко есть + 2 детей,но такая ласковая она,поела ,я ее глажу она прям вся мурчит и не пускает меня домой,сразу прям под дверь ложица!
![]() |
![]() |