![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЭКВАТОР!!!
![]() ![]() малыш у меня сегодня целый день активнячат,то ножками,то снизу ручками,деятельность бурная у него))) и у меня сегодня прям тоже,сдала 2 устных экзамена,2 теста,с курсовой пролетела,не так оформила... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С девонькой!!! они такие сладенькие!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня в ЖК была. Пришел анализ крови на АФП и ХГЧ - все в норме!!! и в остальном тоже все отлично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Врач говорит, у вас же дочь, сына хотите??? муж наверное точно сына хочет.. Почему то удивилась сильно услышав, что муж больше к доче склонялся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
Оле4к@ с хорошими анализами!!! а я вот все тоже с именами ношусь,теперь думаю- Илюшка,муж правда кривится,но у меня еще полно времени уговорить,и будет у меня Иришка и Илюшка воть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,с хорошими анализами тебя и с шевелюшечками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а сегодня Вероничка пнула так меня, что я дивана соскочила от неожиданности ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну чиво же пузо не растет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |