![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А линеечки красивишные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, я с утра на узи, к 10 часам, у вас еще 8 часов будет ![]() ага, вчера у нас Наташа ходила, чего-то ничего нам не написала ![]() Девочки, а вы как спите? я чо-то засыпаю на боку, а просыпаюсь всегда на спине, вроде на спине низя спать...ну как себя во сне контролировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я сама ппц внимательная ![]() ![]() ![]() Я тоже на спине просыпаюсь, не могу на боку всю ночь, все затекает до иголочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня тянет оч то ли кости, то ли мышцы в попе)) а на спине нормально ![]() Лена привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро) Неделек с недельками)))
Во во во, у меня таже история, засыпаю на боку, а просыпаюсь среди ночи всегда на спине, переварачиваюсь на бок, и опять просыпаюсь на спине, я уже мужа прошу меня ночью переворачивать)))) А ещё у меня мозг как то странно работает, мне всегда когда сплю на спине снятся кошмары(((( Уррра сегодня последний день рабочий недели!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |