Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 01:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я отключаюсь
Мирная вне форума  
Old 23.03.2012, 01:51
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Пприветики)))) ве уже спят...

МАШУЛЮ ЛАПУЛЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!РАСТИ УМНЕНЬКОЙ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!!!
Лен, не болейте там.....
Kisuly вне форума  
Old 23.03.2012, 07:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
я опять у плиты)))

ой, девочки а мине и вспомнить нечего
ну вот про что Юлька говорила - смс, романтика, ухаживания
у нас вообще ничего такого не было ))))))))))))))
но отношения конечно тоже поменялись
не совсем в лучшую сторону
быт он канешн все портит
но так у всех

Лен... ну как без дачи
как-нибудь
у нас тут в принципе лес рядом
все почище, чем в Москве
будем туда гулять ходить (там место есть - нестрашно, типа парка все ходят круглосуточно гуляют)
так что ничего, прорвемся
ну а как другие без дачи люди?
единственный минус - гулять надо будет либо утром рано, либо вечером совсем поздно когда жара будет
да и пока на улицу выкатишься.. мне в этом плане дача конечно была удобнее - в любой момент они у меня на улке
там баушка моя - она с ними на улице. а я готовкой занималась и уборкой
оч было удобно
не знаю как было бы в этот раз. но все равно определенно дача лучше
но и нервы мне щас дороже.. мои и девчонок
плюс с мужем из-за этого лишний раз ругаться не хочу
freken вне форума  
Old 23.03.2012, 07:40
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет. Что то я совсем разболелась... простыла конкретно. А Машу на физио и массаж надо водить, уже два дня муж отпрашивается с работы, ходит с ней, надеюсь за выходные поправлюсь. Погода скачет, то все в лужах, то подмораживает. Сижу сопли на локти наматываю и в окошко посматриваю, днем то хорошая погодка бывает, а мне даже на улицу не вылезти((((

Всех деток с датками.
Dizana вне форума  
Old 23.03.2012, 08:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Насть поправляйся быстрее))
Машу не зарази смотри!
freken вне форума  
Old 23.03.2012, 08:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ой, машка чтото ноет, просыпается...
я торт сделала..гыгы..а др уже закончился...ну и ладно, завтра пусть едят..но он такой огромный получился..
он у меня конечно скромненький
огого какой красивущий! Леночка и как ты все успваешь! ты просто мечта а не жена!
Юлечка-красотулечка!Пусть все сбудется!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.03.2012, 08:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам все таки пришлось переустанавливать винду
Нюта78 вне форума  
Old 23.03.2012, 08:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
Юлечку с Днем Рождения!!!! Пусть детки радует, а муж осыпает любовью !!!
Sweety вне форума  
Old 23.03.2012, 09:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Здравствуйте солнушки!!!!
Даниила с годиком!!!

Дорогая моя фрекен!!!!! От всей души спешу поздравить тебя с 16- летием!!! Не меняйся пожалуйста, я тебя обожаю, золотой ты наш человечек!!!!
kicik вне форума  
Old 23.03.2012, 09:12
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, да у нас тоже конфетно-букетный период как-то мимо прошел
а смсок много, потому что жили на три города
Настюш, выздоравливафй!!!!!!!
Нют, жалко комп((((
Sweety вне форума  
Old 23.03.2012, 09:19
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Данечку с первым Днем Рождения!!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 23.03.2012, 09:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Даню с первым днем рождения!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.03.2012, 09:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Данечку с Днем Рождения!!!!!

Юлечку нашу любимую, С Днём Рождения!!
Счастья, любви, чтобы малышки радовали!! Меньше забот,а больше радости и улыбок!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 23.03.2012, 09:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Как себя чувствуешь Ален?
kicik вне форума  
Old 23.03.2012, 09:56
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Как себя чувствуешь Ален?
тьфу тьфу, какое то неприятное ощущение осталось, но его не чувствуешь пока на бок не нажмешь, а так все хорошо)))
но все равно слежу, даже вещи для больнички пока не разбирала))
Alenka88 вне форума  
Old 23.03.2012, 09:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Лен, да проблема в том, что у нас никаких нет отношений "муж-жена" (я не про секс, точнее не только про него)
он живет в другой комнате
ну вот представляешь, как люди в студенческих общагах живут? ну что-то типа этого
есть определенное разделение труда,
спокойные взаимоотношения
обсуждение бытовых вопросов
минимальный совместный досуг типа просмотра фильма
но любви-то нет
а была ведь, да еще какая...
я перед тем, как старый телефон Вадюхе отдать, смски перечитывала...
после нескольких выключила, аж гореть что-то начало внутри от злости, что это было и ушло... обидно...
ой, ладно.. опять реву сижу...
Юль, ну у увсех всё меняется....
этот период первый он всегда самый самый, ты на своих родителей посмотри, они разве постоянно говорят друг другу слова любви?...
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Пприветики)))) ве уже спят...

МАШУЛЮ ЛАПУЛЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!РАСТИ УМНЕНЬКОЙ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!!!
Лен, не болейте там.....
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
я опять у плиты)))

ой, девочки а мине и вспомнить нечего
ну вот про что Юлька говорила - смс, романтика, ухаживания
у нас вообще ничего такого не было ))))))))))))))
но отношения конечно тоже поменялись
не совсем в лучшую сторону
быт он канешн все портит
но так у всех

Лен... ну как без дачи
как-нибудь
у нас тут в принципе лес рядом
все почище, чем в Москве
будем туда гулять ходить (там место есть - нестрашно, типа парка все ходят круглосуточно гуляют)
так что ничего, прорвемся
ну а как другие без дачи люди?
единственный минус - гулять надо будет либо утром рано, либо вечером совсем поздно когда жара будет
да и пока на улицу выкатишься.. мне в этом плане дача конечно была удобнее - в любой момент они у меня на улке
там баушка моя - она с ними на улице. а я готовкой занималась и уборкой
оч было удобно
не знаю как было бы в этот раз. но все равно определенно дача лучше
но и нервы мне щас дороже.. мои и девчонок
плюс с мужем из-за этого лишний раз ругаться не хочу
раз есть лес, то и переживть особо не надо..
у нас тоже вокруг лес и речка, конечно не сравнить с дачей, там всё чище...но всё же....когда была гарь, у нас здесь только в последние дни всё дошло
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет. Что то я совсем разболелась... простыла конкретно. А Машу на физио и массаж надо водить, уже два дня муж отпрашивается с работы, ходит с ней, надеюсь за выходные поправлюсь. Погода скачет, то все в лужах, то подмораживает. Сижу сопли на локти наматываю и в окошко посматриваю, днем то хорошая погодка бывает, а мне даже на улицу не вылезти((((

Всех деток с датками.
выздоравливай!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
огого какой красивущий! Леночка и как ты все успваешь! ты просто мечта а не жена!
ага, мечта))))))))))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нам все таки пришлось переустанавливать винду
обидно...наверное там всё пропадёт?
Elenka248 вне форума  
Old 23.03.2012, 09:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки дорогие мои! спасибо за поздравилки! настроенка хорошая сразу!!!

Даниилочку с первым годиком!!!!!!!!!
Здоровья! радости! всяческих вкусностей и радостей!!!

freken вне форума  
Old 23.03.2012, 10:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка!Поздравляем С Днём Рождения!!!Будь Счастливой и любимой!!!Здоровья!Большую квартиру))))))))

Elenka248 вне форума  
Old 23.03.2012, 10:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

отправила своего на работу
хиии а ему к зубному в 10 надо быть
а он еще ползет в пробке
да чего-то Кэт утром как специально просыпалась сто раз
и я пиццу поставила в последний момент и в общем он конечно опоздает
ну такой мыррра-мыррра с утра, типа любит меня
прям аж не может

я грит тааааак твое день рождение люблю! )))
хахаха
в общем посмотрю, что подарит
я сказала, чтоб сам думал... т.к. мне ничего не надо
freken вне форума  
Old 23.03.2012, 10:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночек, спасибо!!!
за квартиру особенно
freken вне форума  
Закрытая тема