![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не у меня впрошлый раз первые монстры пришли через 5,5 мес мосле родов и были ну очень болезненные, а по обильности нормальные, потом даже меньше стали и без болей. А тут все тихо, в смысле не больно, но сменить 6 прокладок с 2 часов ночи для меня лишковато, прокладками такими пользуюсь всегда уходит 6 в сутки но никак не за ночь (((((((((((( Херня какая-то. Может из-за диеты организм бастует.... моп раз жрать не хочешь то и нафиг тебе столько крови ))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я сдавала в диагностике плюс. Одна справишься - ты ее держишь, а медсестра которая кровь берет, руку. Вообще медсестра позовет кого нибудь если надо будет ну или ты маму или мужа возьми.
Я оооооочень боялась, в процессе минуту она орала, вышли из кабинета она замолчала. Я с собой брала сок и игрушку какую то новую. Короче не так это и страшно)))0 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ален! Позвонила врачу, говорит может быть обильно, смотрим до понедельника если обильность сохраняется к ней на прием, там на УЗИ отправят.
Я со своей с Максом ходила, она в процессе больше от испуга орала, а потом еще месйц старалась прощемиться мимо поликлиники со скоростью света ))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А из-за диеты вполне может, организм перестраивается, может подождать с диетой все-таки? Или нагрузки оставить, а питаться нормально? Лен, вам удачно сходить, чтоб Дашулька не истерила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |