![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
офис не установился - нет ни ворда ни экселя и все все тормозит...кино включаю и так медленно идет я прямо вижу как кадры мелькают...я готова прибить амирана |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Юлишну с Днем рождения!!!!!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!!!! И чтоб семья была дружная-предружная!!!!!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы. с утра встали у соседа инета нет...пришлось за свой платить, а деньги почему то не сразу упали....
Юлю с днем рождения еще раз ))) ![]() Данечку с годовасием!!! ![]() Юлечка-мамулечка, поговори с мужем. прям вот откровенно, всё что есть на душе то и выскажи. тока спокойно. расскажи как тебе тяжко с ним сейчас живется, может он тоже самое чувствует и тоже хочет чтобы у вас было всё хорошо, я думаю, что он тоже переживает что так у вас всё холодно стало. девы, я знаю людей, которые живут 30 лет вместе и в день по несколько раз целуются и слова любви говорят друг другу. они по молодости конечно ругались, я помню даже не разговаривали как то...и даже помню как папа в зале на диване спал пару ночей, и кричали они. но как то вот сохранили любовь. ттт конечно, но ведь если захотеть, то можно сохранить.....мама мне недавно сказала, что букетно-конфетный период никогда не надо заканчивать....ну они и стараются...папа ей может нарвать где-то незабудок, а она радуется как девочка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вот знаю что мама мужа моего
намудохалась со своим мужем он и пил и курил, потом закадировался, лечился перестал пить, затем бросил и курить но всё время она всё тащила и тащит на себе такая женщина-танк я где то ею восхищаюсь, она оч рукодельная хорошая хозяйка и жена, хорошая мать но как бабушка она переступает черту |
![]() |