![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Маша спасибо, постараюсь выложить скоро фотки, пока нет времени - ребенок капризничает, опять погода меняется блин ![]() Кристина классный коврик, и комбинезон, свекровь тоже молодец, моя ваще ничего не умеет и не хочет для ребенка сделать, ток советы любит давать ![]() Таня выздоравливайте, одевайте маски. Фея надеюсь скоро вылезут ваши зубки. А вы гуляете все равно на улице пока зубы, или дома сидите? Девочки а вы как своих малышей днем спать укладываете? Может поделитесь какими то своими способами? А то у нас уже иссякает фантазия, а уложить ребенка днем становится все труднее. Может она конечно в новый режим хочет войти, а я никак не подстроюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня обычно на сиське засыпает в 12, спит минут 30 максимум,потом в 3 идем на улицу, тогда полтора часа может поспать,и вечером еще минут 30 спит. Если спать не хочет, я не укачиваю, а когда хочет, она и так уснет, бывало с игрушкой в руке засыпала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даша сегодня с нами спала, а то вчера уложили а она через 30 минут проснулась и плакать... Блин да уж зубы это такое дело ![]() У меня такой же график как у вас, я тоже не укачиваю если спать не хочет. но если хочет у меня орет и капризничает, на руках не засыпает теперь лежать на руках не хочет....да и сама не засыпает, а вот на сисе да))) Цитата:
![]() Я бывает вижу спать хочет в шезлонге ее покачаю она уснет, бывает в качели заснет, бывает ношу ее на руках столбиком и занимаюсь совими делами и она так и засыпает....бывает на груди...а сегодня кашой кормлю а она засыпает, видимо думает на сиси, 40 мл. сьела и заснула.... |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кашу я сама делаю, кофемолка а потом варю, на воде, мне врач сказала только на воде, ребенок типа должен знать разные вкусы, вкус каши , броколли , кабачка и т.д. и ни какой соли! у меня бутылочку хорошо пьет но только воду, а вот от бутылки с молочком отказывается бывает, сисю ей давай, но так редко бывает... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Кристина, это перавя реакция такая!!! Ты успокойся это не так страшно как когда слышишь это первый раз, у нас субтрахиальные пространства увеличины жидкость там, у Танюшы тоже проблемки, все нормально будет, дождись врача....Кристин вот если вы нормально развиваетесь то это к году пройдет, либо просто особенность ваша такая. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ей....Не расстраивайся раньше времени, у меня у знакомых тоже сначала сказали, что у ребенка жидкость лишняя в головном мозге, типа внутричерепное давление увеличено и т. д. Сходили к другому врачу, все оказалось в норме....Но даже если что-то и есть у вас, все это лечится и при чем не так уж сложно... Не переживай, все хорошо будет!!!!!
|
![]() |