![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с неделькой!!!
Сказала, что у неё подозрение на маловодие и ещё ей показалось, что с одной стороны воды мутные какие-то, как будто там что-то плавает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у которых уже есть малыши. Скажите, должен ли малышок шевелится весь день?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже почти весь день дрыгается там) Так что если шевелений нет - то я уже паниковать начинаю. Сегодня вот с утра я и полежала, когда проснулась, подождала - ничего. И встала, и оделась. Только уже, когда я выходила из дома, начала там толкаться. Видать, спала просто)
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстате, мне почти всегда теперь место в автобусе уступают, если конечно он не битком, где меня заметить просто не реально, но я на таких теперь стараюсь не ездить |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
я немножко ни то имела ввиду. нормально ли что у меня он шевелится практически весь день, а спит по чуть чуть ( ночью он шевелится только когда я в туалет встаю, а все остальное время как и спит)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня мало брыкается... Когда в машине еду, редко днем и недолго, и перед сном обязательно... Ну еще утром тоже... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Схватки - треники? Лучше врачу сказать, Ленок. Я пока в бол-це лежала столько насмотрелась, что жуть. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну да, она вообще специалист-узи общего профиля. Как она сама сказала, беременных на больших сроках уже 100 лет не смотрела. Ну, опять же, даже если там действительно что-то и есть, то она не сказала, что это страшно и надо тут же куда-то бежать. Просто перепроверить надо. Мне в любом случае на узи в начале апреля, если что - там спрошу ещё разок, если раньше никуда не попаду...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сказать-то скажу и попрошу посмотреть на кресле. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А ещё меня невообразимо бесит, что мне по нескольку раз приходится туда-сюда на 4-й этаж таскаться. Я прям возненавидела эту лестницу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Лестница - это жесть, конечно. Хреново, что ты так высоко живёшь. Пролёты большие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Помню, на работе ещё, ставили мне пары на четвёртом этаже... А здание старое, потолки высоченные, и лестница не обычная в два пролёта, а такая, которая закручивается. А у меня не сил, ни дыхания, как я туда заползала - жуть... А туалет преподавательский на первом этаже, а у меня токс, я до перемены еле доживала, неслась в этот туалет, потом ползла обратно...
|
![]() |