![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, приветы!!!
так давно не приходила, что у вас новенького? у кого малыши уже ползают? сами садятся? моя сарделька только валяться, кататься любит... болтает зато как попугай, интонацию разговора изображает, и папин и мой голос ![]() ![]() ![]() ещё одно любимое дело прибавилось: сосать банан из ниблера ща фотку скину как он его облизывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже много новенького ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() все говорят жди, не терроризируй ребёнка, но мама же не может так просто ждать ![]() ![]() уже и здоровенный манеж купила на полугодие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик)от нас только массажистка ушла...у нас оказывается проблемки с мышцами на ножках...поэтому я Алису не могла поставить на четвереньки нормально.....но сразу к концу массажа Лисеныш встала хоть и не уверенно)))))))еще не разрешила она нам водить ее за ручки-проблемы будут с распределением центра тяжести...сказала,пусть старается сама)))))а вот сажать наоборот разрешила))))сказала,что я над ребенком издевалась)))))на мои аргументы,что у нее на спинке шишка образуется,она сказала,что так у всех...что это не шишка,а позвоночник)))))
похвалила доченьку))))сказала,что очень понятливая)))что занимается на 5+)))))))))))) сказала,что ходунки и прыгунки-зло....чтоб мы ее больше туда не сажали....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а еще массажитка Алисе объяснила,как на ручку опираться можно...а то я ей показывала а она не в какую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Способна, просто опыта и умения у нас ещё маловато! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |