![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даю печеньки: но у меня так: деть все еще срыгивает дофига и что он не переедал пытаюсь его перевести на режим кормления? так вот: если мы из режима выбились и мне надо чтоб он еще чуток продержался: то даю печеньку и он спокойно дотягивает...но делаю это редко! хотя и против печенья ничего не имею. просто и правда считаю, что пользы от него никакой, так нафига тогда оно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю печенье, как один из приемов пищи, типа полдника, не каждый день, развожу водой. Может за границей еще как то, а в России, что ни возьми, все вредно, так что не парюсь особенно, все подряд не даю, но и не до фанатизма ограничения. Вот не покупаю то, что содержит сахар, пюре Фруто няня, например. Планирую к году тоже общий стол. Детки тоже же разнообразия хотят, одно и то же надоедает.
Ни в чей огород и не в обиду, но зачастую получается, что чем больше ребенка уберегаешь от всего, тем потом это сослуживает плохую службу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я печеньки даю не в перекус, у нас нет перекусов могу добавить в какое-нить пюре никакой нагрузки на поджелудочную от детской печеньки нет, вы что?! если бы печенько было реально вредно никто бы не разрешил его выпускать с 7 мес |
|
![]() |
![]() |