![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да приносит 3копейки в месяц, как хочешь, так и живи.
Катастрофически не хватает финансов. А он не чешется. Сел на 18 тысяч и сидит. А я уже думаю на вторую работу пойти. Если устроюсь, на какой хер он мне вообще тогда нужен. Я то ем мало, а его, дядю 100 кг прокормить надо. А еще и развлекаться любим . И машину хочет. Запросы ого -го , а доходы ничего! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо прежде всего думать о себе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимки привет!!!
![]() ![]() ![]() Да, Оль... грустно это всё... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня приснилось, что я вот-вот должна родить, и что якобы никто из родных не знает, что я в положении. Так вот мне медсестра начала давить на живот, потому что плод плохо выходил...и я между ног чувствовала его головку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что ты так заморачиваешься ))))) Представляешь, сколько ты думаешь о малыше, что тебе так часто снятся такие сны? )))) Может правда надо немного отпустить ситуацию? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |