![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викуль, Даника с грамоткой! Умничка! ![]() А тебя с чемоданным настроением! А мне паспорт надо менять! На следующей неделе займусь этим. Оль, у меня Анька тоже шилопопая, нотв школе нормально - высиживает. Нас зачислили и мы уже знаем кто у нас учитель. Я очень рада! А твою Анюту с отличным окончанием четверти и дальнейших успехов! Люб, ты отлично выглядишь! И брось тому кто тебе сказал, что тебе 30-ть тушлый помидор в лицо! Ни фига! Мне тоже вечно давали больше, а сейчас наоборот все за малолетку держут. Думают что мне 20 с небольшим хвостиком. Особенно если не накрашенная, в спортивных штанах и уггах... Прям просто школьница-старшеклассница! А я такаяти есть! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катюш, спасибо за поздравления и пожелания! Я тоже вас поздравляю с зачислением в школу!!! Пусть учеба будет только в радость и старания вознаграждаются самыми высокими оценками!!!! А у нас опять зима(((( хоть всего -3, но снег валит прям стеной! Когда же наконец, настанет весна??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас +3, то снег, то дождь...мы сегодня и не гуляли из-за этого ![]() А еще хочу пожаловаться, Ира никак не дает нормально собрать анализ мочи, отказывается писать в баночку, только в горшок...а в него не соберешь как надо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Люб,а если в мочеприёмник? или уже не прокатит? мы вчера ездили с Ваней на консультацию к неврологу в респуб.больницу.Короче всего осмотрела, сказала, ребёнок здоров и это пройдёт со временем.назначила солевые ванны,орто обувку и одергивать его, чтоб ходил нормально.Хорошо,что я не пичкала его таблетками в течении месяца! Люб,ты слишком самокритична)на 30ты не тянешь конечно!седину можно закрасить,к сожалению она нас всех посетит,рано или поздно(,лишние кг скинуть(чем ты и занимаешься. я вот тоже собой недовольна,и времени не хватает на себя и б дала о себе знать, думаю,что к лету приду в норму и в форму ![]() Вик,удачного отдыха! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошо, что у Ванечки все хорошо!
Мы тоже в ортопедических по дому ходим, сейчас задумалась об ортопедии для улицы. Мочеприемник у нас не прокатывает ![]() Наташ, ремонт- это радостные хлопоты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот! Я убралась,приготовила ужин, накормила детей, искупала и спать уложила - я МОЛОДЕЦ! Сейчас 5 минут почитаю форум и пойду вышивать
![]() Юль, отличные новости!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаша, я мечтаю чтобы на горшок хотя бы пописила ![]() Натусь, ремонт в СОБСТВЕННОЙ квартире это здОрово!!! ![]() ![]() Гуль, я пока в зимнем хожу (у нас тоже -1), не запарилась пока, ветер все же холодный еще. |
![]() |