![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ещё у нас ветер сильный всегда, и Янка его боится очень... однажды даже щечки обморозили... может ещё и поэтому не хочет... да и скучно сейчас, детей нет, до песочниц и качелей не долезть, и ещё одежда тяжелая... скорее бы уже тепло ![]() У нас снег повалил, такой сильный ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но его еще можно коляской уговорить, он очень кататься любит. Я заявление до 3х лет написала. Так что времени на размышления еще есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я заявление до 3х))
Ир у нас как-то резко стало, что нет значит нет. Вот даже на горшок не усадить если сказала нет, но и не сикала часа два.... Павда расслабон у меня теперь - сама просится всегда и ловить момкнты не надо) Ир, а вы в сад идете? А у меня Вера еще деловая стала - привет говорить не может, но как-только детей в далеке видит, давай намахивать им рукой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я действительно с проблемами с прогулками не сталкивалась. но у нас такое может быть с купанием и едой или горшок, что нет значит нет.
Веруня умничка))) Аля тоже машет всем рукой)) сегодня лифт приехал, открывается, там папа с сыном, сын наш ровесник, в коляске сидит, мы заехали, коляски друг на против друга, Аля махала мальчику))))))) и чмокала, видимо поцеловать хотела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |