![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сына смешной такой - спит прям как взрослый - ворочается всю ночь, на спинку, на животик, на боку любит спать!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!! По-позже вас почитаю)
Я про наградки - сейчас не дают на девочек награды, там какой-то глюк, пока его не исправят наградки за девченок выдать не смогут, так что потерпите) А мы целыми днями на улице, такая красотень) Я уже так лето хочу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Зато тепло, любой мороз не страшен!
![]() Цитата:
Девочки умнички, берегут тепло и комфорт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сейчас сама Алису посадила,а она на меня такой взгляд уставила типо "мать сдурела????мне ж нельзя?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, сына опять меня смешит! Сейчас сижу кушаю, он у меня на руках. Я его специально беру, чтоб пищевой интерес развивался. Так вот, он всё мне руки в тарелку суёт, ложку хватает - я конечно не даю. И тут он опускает голову и тихонько так плакать начинает, жалобно-жалобно... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас папа Алисе показал как есть руками,пока я в комнату уходила...она теперь ложку бросает и кулак туда засовывает,а потом облизывать начинает.... прям как видео на ЮТУБ похрюкай в луже,только при маме так не делай ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |