![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну чего??? Ведь не в пиве дело....И где он эти дни обитает? Сам не пришел или выгнала?
Злат, я считала ккал, но 5 это круто....!!!!!!!!!!! если кушать в районе 1500 то худешь не очень быстро, но потом не набирается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще и в ментовку потом попал, задержали по подозрению в угоне машины, потом как свидетеля допрашивали (это мне из ментовки звонили). Опер его знакомый, он всегда ему звонит, когда куда-нить вляпается...Я передала через опера, что может там и оставаться, вот он и остался. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, солнц, подозрительного там ниче нет...Он просто менябоится, в плане, что если б правду сказал, я б запилила...Но ложь, она и есть ложь, и не важно серьезное что сбрехал, или пустяки...Мы когда начинали встречаться, помню, он мне сказал, что в отношениях не приемлет лжи...А сам весь забрехался уже!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мой вот вчера чесно сказал будем бухать..да бухай наздоровье , да же без машины на работу поехал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, по моему убеждению развод однозначен если муж бьет, пьет, наркоманит, открыто блядует.
Все остальное можно пробовать наладить. Так ты знаешь где он все это время? Я до вечера ушла. Думаю ТТТ все наладится у вас должно)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Все дело в том, что мой если бухает - меры не знает, в него может влезть ящик пива...А когда нажрется жопа приключения начинает искать. И так постоянно, если меня рядом нет. Честно - заипало!
Я ему уже даже кодироваться предлагала, на что он "Я не алкаш!" На работу забил, несмотря на то, с каким трудом она ему досталась, покуй...не он же искал, мои родители старались...Только как им теперь людям, которые помогали все организовать в глаза смотреть? И это, Алён, не повод для развода? Я не хочу разводится, если бы он исправился только...Но в его исправления уже не верю...Вот где хер носит его? Накосячил, приди - извинись...Видать, не чувствует своей вины...И пошел тогда лесом! |
![]() |