![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
мы погуляли, пообедали, сча Алия спать буду укладывать. на сегодня по плану уборка и воротник на свитере, потом его сшить и хвостики спрятать. а делать вообще ничего не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла я свою плеваку_Сафийку овощами кормить.
дала как-то Алии брокколи из банки, когда Сафию только начинала кормить. она ложку съела и говорит - фууууууууууу. и так скривилась ![]() а сче Сафия плюется, а Алия чуть со стула от смеха не падает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка
Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз выбила я кошке глаз. Да не камнем, а кубиком с васильком голубеньким! У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз сшила ей противогаз И четыре тапочки На четыре лапочки Стала ей их одевать Кошка шмыг - и под кровать Я ее за хвост за хвост, А она не трожь не трожь Фу,какая недотрога, Даже хвост нельзя потрогать У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз смыла кошку в унитаз, А пока вода бежала я ее за хвост держала! У меня пропала кошка , а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню, как-то раз посадила кошку в таз. Чтоб она не убежала, кирпичом ее прижала. Ее мыла и стирала, намыляла, намыляла и повесила сушить, Кошка сохла, сохла, сохла... А потом взяла, и сдохла! Ой ,нашлась моя Матрешка, Только дохлая немножко! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я по магазинам с утра проехалась,купила себе платишко,завтра в ресторан идем с друзьями. Потом вам фотки покажу. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом наверное погуляем, насладимся последними (очень надеюсь) снежными днями ))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |