|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно я те говорю пройдет))) не будут они сейчас нормально общаться,нам даже воспиталка говрила,что у них такой возраст,что они еще даже вместе играть не умеют, они не понимают что это ОБЩЕЕ, они считают,что то чтоони взяли в руку априори принадлежит им..так что))) это вот уже в младшей группе они более или менее начинают догонять,что все кругом общественное...хотя у моей иногда находит просветление и они вместе с Лерой играют в саду, ноопять же минуты - 2...вот они вместе начали куклц укладывать спать..одеяла,подушки, кукол клали вместе, а как насталаочередь коляску эту катать типа убаюкивать кукол, моя отняла коляску с криками МОЕ и все на этом))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)) а мне больше понра фон на котром нас фоткали,это не фотошоп,это реальная декорация))) а Анька немного напугана была конечно от света , зонтиков и пр. аппаратуры))) поэтому только на одной фотке улыбается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы.окошко так не закрылось,через него какой–то поток и шунт,если до 3х лет не закроется будем становитьься на учёт и лечиться.+какой–то поток новый образлвался,видимо после последних двух болезней.как заболевает сильно надо сразу корвалол давать
слабоваты мы![]() Ян,спасибо за оценку фото!да,ходили на фотосет к маме моей подруги,точнее она давно уже тоже моя подруга это несколько фото,сохраненных из одноклассников.потом выложу остальные в хорошем качестве.кстати,оцените как вам они в целом?фотограф начинающий,интересно узнать мнения
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарьюшка, да я нервничаю не из-за него, а из-за того, что он меня гнобит, денег давать на переезд не хочет, говорит что типа если я захочу вернуться что бы работать в Москве, чего мне вообще не хочется, этому не бывать и что от моих вещей легко избавиться...вообще-то я понимаю, что он меня просто запугивает, но у меня выбора нет, либо они мне помогают с переездом, либо я возвращаюсь на свою работу и сама себе помогаю. Просто здесь, я получаю такие копейки, что еле-еле концы с концами свожу. И он еще не знает что я на работу вышла. Хотя сам-то за десятку врят ли пошел спину гнуть. И с этой десятки мне надо еще что-то откладывать на свой переезд, да? Вообще мудак он. Слов больше не подобрать.
Теперь по деткам))) Блин, мне мой сегодня пол ночи спат не давал, как я на него ругалась.... ыхх..сегодня пока с работы шла домой вспомнила реплику свою, заржала в голос прямо на улице)))) Я говорю: ты у меня поганка какая-то! неет, ты хуже, ты мухомор! маме спать не даешь)))) Днем так смешно стало.... иду и думаю, как там мой мухоморчик))))))) Дарьюшкин, не переживай, что хулиганит Дениска, пройдет это. Мой кусака тоже все никак не мог найти общий язык с детьми и мне все время так стыдно было, что он обижал детей моих подруг, но потом и дети подросли и мой наконец подрос, мы часто общаемся с девочкой соседской ей год и девять, он за ней сначала пытался ухаживать))) когда отказала в поцелуе начал шпынять. И продолжает, даже когда нормально играют нет-нет, а пихнет её. Но вроде как даже взаимодействовать начали, а с крестником моим ему тоже год и девять сначала тоже ссорились, а сейчас играются, хоть и отмают игрушки друг у друга, но не так остервенело и Коська теперь зубы в ход не пускает ТТТ! А тут вчера аж обнялись на прощание, мы с Анькой чуть не прослезились от умиления)))) Вот оно как. Может вы редко бываете в детском обществе? Ну в том плане что в гости к детям не к кому ходить... Я заметила что чем чаще я его вожу к деткам, тем лучше он с ними ладит. Мне кажется и у Дениски тоже все наладится, не расстраивайся зайка. Хотя я тебя прекрасно понимаю, когда прогулки не задаются я тоже расстроенная прихожу. Яночка, бактерии ну например линекс бейби или бифеформ бейби... От бактерий хуже не будет точно. А на фотках Анюта очаровательна!!! Такая маленькая леди)))))))))))))))) Прелесть!!!! Антураж, платье - клево! Необычно очень! Стасенька, я обязательно посмотрю вашу фотосессию)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стася, фотки прелесть!!! Саша такая взрослая!
) Прелесть! Фотографу пятерка!))) Я тоже Косю хочу как нить проф фотиком запечатлить. А вот на странички малышка у тебя вся избитая, блин, Настюх, я прям не могу, когда картинки такие вижу мне аж дурнеет, не могу я такое ставить ни к себе не смотреть на это(((((((((((((((( Если бы могла, этим маткам с ногами, детородные органы вырывала бы без наркоза((((( У нас тут объявление повесили, что пропала 9ти летняя девочка, прям холодок по спине побежал, в нашей дыре никогда ничего не происходит толком, а тут ребенок пропал((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристюш,спасибо за оценку фото!
А я себе по ходу заработала гастрит уже несколько раз в этом году были приступы.врач только диету сказала соблюдать.вчера черт дёрнул съесть холодца теперь на стенку лезу.так ещё сегодня консультация в универе,на которую ещё и Сашу придется брать.не знаю как поеду
|
|
|