Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 01:41
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

И еще вопрос .Из наших декабрят в д.сад кто-то ходит???!!!
Элла вне форума  
Old 23.03.2012, 09:51
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
а что у Стаси за ава ?!двое деток.Читать все коменты нет времени.
Это Саша с крестным братиком
Привет,Элла
*Стася* вне форума  
Old 23.03.2012, 10:14
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

вчера к педиатру ходили,на осмотр перед манту.А мы ж болелли до этого,в общем решил послушать нас.Че т ему серце не понравилосьСказал на УЗИ ехать.Вот поедем сейчас
*Стася* вне форума  
Old 23.03.2012, 15:26
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
вчера к педиатру ходили,на осмотр перед манту.А мы ж болелли до этого,в общем решил послушать нас.Че т ему серце не понравилосьСказал на УЗИ ехать.Вот поедем сейчас
не переживай, всё хорошо будет!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 23.03.2012, 15:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки, болтушки
Перечитала вас)
Все, я наконец приехала обратно в Эстонию)
Иришка, я ездила в Москву по делам, по этому и без Коськи. Собаку свою забирала в этот раз. Еще надо будет как минимум скататься утда еще раз собрать вещи, а потом приедет машина и забирет их, главное что бы это профинансировали, а с этим пока туго. В предпоследний день так разнервничалась (как-то последнее время когда разговариваю с этим уродом(мужем бывшем), всегда нервничаю), что давление подскочило 162 на 112. Сама охренела. Вот домой приехала пытаюсь устоканить саморовновесие, как-то все в себя не прийду, спать все время хочется, еще и простудилась((

Ну да ладно, за то со мной рядом мои самые дорогие))) Косенька, родители и теперь еще и собакин мой мелкий)))

Насчет покаков и еды.
Девочки, блин, как я вас понимаю, у меня у самой трагедия целая накормить ребенка! Особенно здесь стула нет для кормления по этому этого засранца вечно отлавливать приходится. У нас стандартный рацион утром каша, днем суп, вечером творог и ВСЕ! Ничего больше не ест((( второе вообще ни в каком виде не заставить есть. Но фрукты любит, так же любит хлеб, выпечку, сладенькое и Соленые огурцы Очень уважает)
Но и этот наш скудный рацион он вечно наровит как-то поделить, то есть каши съест пол тарелки утром, от супа вообще откажется, то творог не впихнуть. Так иногда доходит до того, что я его зажимаю и в рот насильно ложки две запихиваю, если придуривается потом ест нормально, а может просто устроить истерику и вообще ничего не съесть. Я в панике((( его худым конечно не назвать, но все таки глядя на других детей, которые трескают за милую душу все что не пребито, я так расстраиваюсь(((

Кстати, у кого там картошку не любят, у меня тут девочка знакомая пюрешку из картошки и брюквы делает, так доча её уплетает, наверное потому что становится сладеньким из-за брюквы, попробуйте, может будут кушать, у меня это дохлый номер.

Насчет покаков, ну он у меня какает чаще всего каждый день или через день, зависит от того как кушает. Яночка, я читала что в дюфолаке нет ничего плохого, но все таки все время по любому не будешь же его давать, а если попробоваться бактерии подавать? Я помню нам очень они помогли в свое время...

Насчет садика, тут мне вчера позвонили, сказали что нас берут, правда в сентябре. Но я сходила поговорить, у нас тут разговаривать с медсестрой по этим вопросам надо, в общем она сказала, что переговритт с заведующей и во вторник даст ответ, возможно нас возьмут уже в апреле...если я её правильно поняла. Пока буду водить с 9ти до обеда, на сон домой забирать буду. Волнуюся.....
ну ничего))) еще оказывается моя знакомая (вместе с ней в садике были) воспитательница с сентября тоже группу набирать будет, может судьба это))) если попадем может еще и к ней переведемся потом. Эх, было конечно идеально) воооооооот девчонки, сколько у меня новсотей))

Элла, про Катюшу что-то я давно не слышу, но судя по фоткам в контакте все вроде бы у них нормально Насколько я помню, Женечка с ней общается близко)

Девчонки, прошу прощения за очепятки и ошибки, пишу на работе и тороплюсь все рассказать)
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2012, 15:37
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуленьки, я прям вся в расстроенных чувствах..... вот каждый раз когда такая прогулка у нас получается, у меня настроение такое парщивое, хоть ты плач. суть - если ходим на улицу одни, или с детьми которые к нам не подходят особо, то прогулка замечательная, он играет хорошо, не капризничает. но есть у нас некоторые знакомые с которыми ну ни в какую дружить не хотим. У моей знакомой сынишка, ему год и 7, мальчишка тоже шустрый, но в то же время и ласковый. было время он моего немножко обижал, ну там игрушки забирал или толкнуть мог, но это когда он совсем малюпасом был, совсем не понимал ещё ничего, и её есть знакомый но старше моего карапуза, в своё время с ним тож война была, но там ребёнок вообще бешеный, ну вот после вот таких общений, мой стал нервный. ща вот с этим который помладше гулять часто ходим, он подрос, такой мальчишка хороший, всё жалеться и обниматься к моему лезет, а Дениска его даж на пушечный выстрел к себе не подпускает, сразу орать начинает, психовать, а ща даж и отталкивать его. ещё у Дениса появились такие слова как : МОЁ!!!! сядет на качели, если к нему подходит этот мальчик, то орёт: это мои качели, не подходи! и так во всём, всё моё и ничего не дам! вот вроде поговорю с ним, что мол дружить надо, и тыды, он согласится, а в итоге опять истерики. получается не прогулка, а неизвестно что. со старшими детками он очень любит играть, с малышнёй только с теми кто его не трогает. да и вообще смотрю на него и вижу что он какой-то агрессивный стал, психует по разному поводу. вот прихожу потом и хоть ты вой! понимаю что это не так, но потом загоняешься и думаешь, вот у людей дети как дети, играют, а мой единоличник какой-то. боюсь, как мы в сад пойдём! у него ж истерики по любому поводу, а там же коллектив и игрушки отбирать каждую секунду будут.
Дарьюшка вне форума  
Old 23.03.2012, 15:42
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, Кристюнь! молодец, справилась с делами!!!! а по поводу бывшего, ты ж вроде говорила, что отлегло! ну так вот и забей и не нервничай!!!!!! нервы целей будут! хотя понимаю, что наверное это тяжело сделать..
Дарьюшка вне форума  
Old 23.03.2012, 15:53
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась ,расскажи потом как сходили,оч у тебя классные фотки в контакет это вы фотосессию устраивали?

Кристин
. а что за бактерии??? как называются? поздравляю с садом

Дашк, не перживай..с чего ты взяла,что все дети как дети? ни фига подобного..у нас в саду есть сободная игровая деятельность ДО занятий ну минут десять наверное..так они за это время попереругаются все,попередерутся Анька тоже ничего не отдает,даже своей пожружке)))) есть конечно тихие совсем дети,у котрых отнимут они и стоят в сторонке...я считаю уж лучше как ниши - не отдавать и отнимать,если отобрали в тот,что играл ты,чем сидеть тихонько в сторонке и плакать...у них щас возраст такой МОЕ...пройдет это все...
Яна вне форума  
Old 23.03.2012, 16:01
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Дашк, не перживай..с чего ты взяла,что все дети как дети? ни фига подобного..у нас в саду есть сободная игровая деятельность ДО занятий ну минут десять наверное..так они за это время попереругаются все,попередерутся Анька тоже ничего не отдает,даже своей пожружке)))) есть конечно тихие совсем дети,у котрых отнимут они и стоят в сторонке...я считаю уж лучше как ниши - не отдавать и отнимать,если отобрали в тот,что играл ты,чем сидеть тихонько в сторонке и плакать...у них щас возраст такой МОЕ...пройдет это все...
ооой, я только на это и надеюсь, что пройдёт! но ща мне с ним тяжело, не физически, морально тяжело! просто я ко всему очень так трепетно отношусь и расстраиваюсь, когда та же прогулка испорчена слезами и психами. хочется же чтоб общался нормально с детьми. а получается, что ему очень хорошо одному, играется занимается сам с собой.
Дарьюшка вне форума  
Old 23.03.2012, 16:01
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки забыла вам показать, нас же в саду фоткали))) вот , правда фотки в эл. виде нам не дали, я фоткала бумажный вариант)))))

а это наша подружка

Яна вне форума  
Old 23.03.2012, 16:05
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
ооой, я только на это и надеюсь, что пройдёт! но ща мне с ним тяжело, не физически, морально тяжело! просто я ко всему очень так трепетно отношусь и расстраиваюсь, когда та же прогулка испорчена слезами и психами. хочется же чтоб общался нормально с детьми.
точно я те говорю пройдет))) не будут они сейчас нормально общаться,нам даже воспиталка говрила,что у них такой возраст,что они еще даже вместе играть не умеют, они не понимают что это ОБЩЕЕ, они считают,что то чтоони взяли в руку априори принадлежит им..так что))) это вот уже в младшей группе они более или менее начинают догонять,что все кругом общественное...хотя у моей иногда находит просветление и они вместе с Лерой играют в саду, ноопять же минуты - 2...вот они вместе начали куклц укладывать спать..одеяла,подушки, кукол клали вместе, а как насталаочередь коляску эту катать типа убаюкивать кукол, моя отняла коляску с криками МОЕ и все на этом))))))
Яна вне форума  
Old 23.03.2012, 16:07
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки забыла вам показать, нас же в саду фоткали))) вот , правда фотки в эл. виде нам не дали, я фоткала бумажный вариант)))))
ой, какая красота!!!!!!!!! Анютка как всегда самая очаровательная!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 23.03.2012, 16:15
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
точно я те говорю пройдет))) не будут они сейчас нормально общаться,нам даже воспиталка говрила,что у них такой возраст,что они еще даже вместе играть не умеют, они не понимают что это ОБЩЕЕ, они считают,что то чтоони взяли в руку априори принадлежит им..так что))) это вот уже в младшей группе они более или менее начинают догонять,что все кругом общественное...хотя у моей иногда находит просветление и они вместе с Лерой играют в саду, ноопять же минуты - 2...вот они вместе начали куклц укладывать спать..одеяла,подушки, кукол клали вместе, а как насталаочередь коляску эту катать типа убаюкивать кукол, моя отняла коляску с криками МОЕ и все на этом))))))
ну возможно))))) ну просто ладно там игрушки забирают отбирают, ну так мой же орёт тогда немо! развернётся, ногой топнет, руки в боки и почесал куда глаза глядят с воплем!
Дарьюшка вне форума  
Old 23.03.2012, 16:17
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
ой, какая красота!!!!!!!!! Анютка как всегда самая очаровательная!!!
спасибо)) а мне больше понра фон на котром нас фоткали,это не фотошоп,это реальная декорация))) а Анька немного напугана была конечно от света , зонтиков и пр. аппаратуры))) поэтому только на одной фотке улыбается
Яна вне форума  
Old 23.03.2012, 16:19
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
И еще вопрос .Из наших декабрят в д.сад кто-то ходит???!!!
Ларюся ходит в ясли и еще кто-то..ааа Егор Алкин в ГКП, мы вот в ЦИПР
Яна вне форума  
Old 23.03.2012, 16:29
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)) а мне больше понра фон на котром нас фоткали,это не фотошоп,это реальная декорация))) а Анька немного напугана была конечно от света , зонтиков и пр. аппаратуры))) поэтому только на одной фотке улыбается
она и с улыбкой и без всёравно красатулька!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 23.03.2012, 17:06
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сходили мы.окошко так не закрылось,через него какой–то поток и шунт,если до 3х лет не закроется будем становитьься на учёт и лечиться.+какой–то поток новый образлвался,видимо после последних двух болезней.как заболевает сильно надо сразу корвалол даватьслабоваты мы
Ян,спасибо за оценку фото!да,ходили на фотосет к маме моей подруги,точнее она давно уже тоже моя подругаэто несколько фото,сохраненных из одноклассников.потом выложу остальные в хорошем качестве.кстати,оцените как вам они в целом?фотограф начинающий,интересно узнать мнения
*Стася* вне форума  
Old 23.03.2012, 21:01
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Дарьюшка, да я нервничаю не из-за него, а из-за того, что он меня гнобит, денег давать на переезд не хочет, говорит что типа если я захочу вернуться что бы работать в Москве, чего мне вообще не хочется, этому не бывать и что от моих вещей легко избавиться...вообще-то я понимаю, что он меня просто запугивает, но у меня выбора нет, либо они мне помогают с переездом, либо я возвращаюсь на свою работу и сама себе помогаю. Просто здесь, я получаю такие копейки, что еле-еле концы с концами свожу. И он еще не знает что я на работу вышла. Хотя сам-то за десятку врят ли пошел спину гнуть. И с этой десятки мне надо еще что-то откладывать на свой переезд, да? Вообще мудак он. Слов больше не подобрать.

Теперь по деткам)))
Блин, мне мой сегодня пол ночи спат не давал, как я на него ругалась.... ыхх..сегодня пока с работы шла домой вспомнила реплику свою, заржала в голос прямо на улице))))
Я говорю: ты у меня поганка какая-то! неет, ты хуже, ты мухомор! маме спать не даешь)))) Днем так смешно стало.... иду и думаю, как там мой мухоморчик)))))))

Дарьюшкин, не переживай, что хулиганит Дениска, пройдет это. Мой кусака тоже все никак не мог найти общий язык с детьми и мне все время так стыдно было, что он обижал детей моих подруг, но потом и дети подросли и мой наконец подрос, мы часто общаемся с девочкой соседской ей год и девять, он за ней сначала пытался ухаживать))) когда отказала в поцелуе начал шпынять. И продолжает, даже когда нормально играют нет-нет, а пихнет её. Но вроде как даже взаимодействовать начали, а с крестником моим ему тоже год и девять сначала тоже ссорились, а сейчас играются, хоть и отмают игрушки друг у друга, но не так остервенело и Коська теперь зубы в ход не пускает ТТТ! А тут вчера аж обнялись на прощание, мы с Анькой чуть не прослезились от умиления)))) Вот оно как. Может вы редко бываете в детском обществе? Ну в том плане что в гости к детям не к кому ходить... Я заметила что чем чаще я его вожу к деткам, тем лучше он с ними ладит. Мне кажется и у Дениски тоже все наладится, не расстраивайся зайка. Хотя я тебя прекрасно понимаю, когда прогулки не задаются я тоже расстроенная прихожу.

Яночка, бактерии ну например линекс бейби или бифеформ бейби... От бактерий хуже не будет точно. А на фотках Анюта очаровательна!!! Такая маленькая леди)))))))))))))))) Прелесть!!!! Антураж, платье - клево! Необычно очень!
Стасенька, я обязательно посмотрю вашу фотосессию))))
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2012, 21:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Стася, фотки прелесть!!! Саша такая взрослая!) Прелесть! Фотографу пятерка!))) Я тоже Косю хочу как нить проф фотиком запечатлить.

А вот на странички малышка у тебя вся избитая, блин, Настюх, я прям не могу, когда картинки такие вижу мне аж дурнеет, не могу я такое ставить ни к себе не смотреть на это(((((((((((((((( Если бы могла, этим маткам с ногами, детородные органы вырывала бы без наркоза(((((

У нас тут объявление повесили, что пропала 9ти летняя девочка, прям холодок по спине побежал, в нашей дыре никогда ничего не происходит толком, а тут ребенок пропал(((
Chihiro вне форума  
Old 24.03.2012, 09:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристюш,спасибо за оценку фото!

А я себе по ходу заработала гастритуже несколько раз в этом году были приступы.врач только диету сказала соблюдать.вчера черт дёрнул съесть холодцатеперь на стенку лезу.так ещё сегодня консультация в универе,на которую ещё и Сашу придется брать.не знаю как поеду
*Стася* вне форума  
Закрытая тема