![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добро пожаловать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сколько?
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сама нормально.сопли до пупка...и в сон клонит...Сашка у меня какая-то безразмерная...ща одела ей комбезик с маркировкой 9М.китайцы гр***ные...как шьют,не понятно...вообще непонятно...а ещё у неё со стулом проблемы...умучалась я уже...её какахам радуюсь как ребёнок... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот со дня на день должны начаться монстры ил не начнуться. Тесты пока не делала, да и признаков вообще никаких нет, даже грудь не грамма не болит. Походу пролетели мы в этом цикле, думаю что в апреле поработаем плодотворнее. Я тут прикинула, что если в апреле всё получиться, то роды аккураз в начало января попадут, прямо новогодний подарочек.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя... когда дочку 1,5 года делали, я не думала уже о том когда она получится!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я тут уже 2 дня с ума схожу...у Игоря каникулы,все дети дома...сидим в одной комнате.Игорь и Настя смотрят мультики,Никита с Ксеней делят игрухи,Сашка в кровати песни поёт,я за компом.и сама с мыслью,что в другой комнате ещё ребёнок,подрываюсь сходить посмотреть ![]() ![]() ага...я уже умучалась объяснять,что ничего геройского пока не свершила... Цитата:
![]() спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обожаю апрель!!!!!!!!!!!! ![]() Чего нервничать, главное, чтобы получилось!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я то апрель как обожаю!)) У нас ДР уже меньше чем через 2 недельки!)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |