Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 14:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Так у нее с головой не все хорошо,ее в дурку надо.Ее сын в квартире запирает,без ключей ее оставляет.Участковый придет на вызов,а дверь-то ему ни кто не откроет.Вот он и перестал ходить
Жесть какая!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.03.2012, 14:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я уже начинаю потихоньку паниковать на эту тему)))) Не нравится мне, что такой маленький ребенок меня так легко строит
Вот такая же фигня.Если что не по его,сразу капризы начинаются вынь и вылож ему,иначе до истерики дело дойдет Особенно,если это ноутбука касается.Пока не спит,к ноуту вообще прикоснутся нельзя.Вот спит сейчас,я хоть вас почитать зашла
ЮльчикК вне форума  
Old 23.03.2012, 14:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Так у нее с головой не все хорошо,ее в дурку надо.Ее сын в квартире запирает,без ключей ее оставляет.Участковый придет на вызов,а дверь-то ему ни кто не откроет.Вот он и перестал ходить
кошмар, так еще чего натворит - или кран откроет - зальет, или еще чего. а сын нормальный?
у нас тоже соседка такая была, с матерью жила. пока мать жива была, хоть строила её, та поспокойней себя вела, но все равно страхово было, а мать умерла, сестрам не нужна была, она и топором скамейку во дворе порубила, у соседа дворники оторвала и кричала что в голову придет. потом куда-то делась.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.03.2012, 15:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

пусть скорее заживает

вот мое творение
Спасибо.

Красота
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, те кто малышам зубки чистит, вы это с пастой делаете или как?!

У меня старшему вчера в парикмахерской ухо порезали ножницами, кровь целый вечер сочилась! Вот как бывает!
Мы чистим с пастой SPLAT,она от 0 до 4 лет.

Вот уроды!!!!
Цитата:
у меня подруга сегодня родила 2 девочек. я так рада за неё!!! у неё выкидыши были, то заБ долго не получалось. Она живет далеко и ничего про Б не говорила, а тут хоп и родила))))
Ух ты!!!!Поздравляем!!!
Цитата:
Поздравляю вас!!!! Счастья вам и семейного благополучия!!!
Спасибо!
Цитата:
Всем привет!

Ребенок у нас по утрам и вечерам совсем отказывается кушать.Нормально ест только в обед,и только суп.Утром сегодня предложила кашу-съел одну ложку,пюре-отказался,предложила макароны с сыром-съел 4 чайных ложки
Воооо,у нас с точностью да на оборот.Она ест всё нормально кроме супа.
Цитата:
Поздравляем!Счастья вам!
Спасибо!
Цитата:
А еще у нас соседка сверху опять с ума сходит.Недавно в окно выбросится хотела (3 этаж),потом кучу вещей через окно повышвыривала.А сегодня орет "караул,помогите" и чем-то настукивает по окну.Блин,только бы Димана мне не разбудила
Ойё!У нас в подъезде шизик живёт Его в дурку забирают,а сестра его от туда домой привозит под залог,что бы его пенсией пользоваться,а сама в другом районе живёт.Этот придурок пытался девочку изнасиловать,потом кошку. А менты заявили,что нет докозательств,типо когда что-то произойдёт тогда и заберут.
Цитата:
Фантомик, поздравляю с годовщиной!!!!! Счастья вам, любви, весны и взаимопонимания. Муж молодец
Спасибо!
Цитата:
кошмар, так еще чего натворит - или кран откроет - зальет, или еще чего. а сын нормальный?
у нас тоже соседка такая была, с матерью жила. пока мать жива была, хоть строила её, та поспокойней себя вела, но все равно страхово было, а мать умерла, сестрам не нужна была, она и топором скамейку во дворе порубила, у соседа дворники оторвала и кричала что в голову придет. потом куда-то делась.
Жуть!
fantomik вне форума  
Old 23.03.2012, 15:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки-припевочки!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вообще таких паст у нас точно нет! (я имею в виду название). Надо прям целью задаться и поискать! Всем спасибо за отзывчивость.
да то ты просто не туда смотрела! в детских отделах поищи!

Цитата:
в общем, сегодня ночью решила попробовать не давать грудь сыну. думала, если будет плакать и просить - дам, но он так-то не требовал, пил из поильника спокойно, только качать много пришлось. до этого сисю дашь и спит дальше. вот так, посмотрим, что сегодня будет. тити деревянные с утра, чуток сцедила.
ой, а зачем, зайка? отучаешь уже? не жалко?

Цитата:
А у меня кроватка - единственное место, где можно оставить Леру, зная, что она не вылезет и не пойдет шкодить
блин, а у меня лев вапче не сидит в кровати.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А вы детей моете каждый вечер или уже не все купаются каждый день? Мы чего-то до сих пор каждый день плещемся, это так интересно до какого времени будет?
в смысле? мы каждый день купаем детей, я все свои 30 лет каждый день ванну принимаю, включая беременности...послеродовой месяц без ванны для меня жуть жуткая каждый раз.

Цитата:
что-то грудь у меня одна налилась, прям не комфортно. Сцеживать еще?
ага. пока не помягчеет. Блин, вот Матрехин не вовремя потерялась.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Всем, приветики!!!
А у нас сегодня 5 лет браку.
Я опять забыла,а муж с утра мои любимые лилии принёс
С даткой вас!!!!!!!!!!!!!! Кпекого вам семейного счастья!

Цитата:
К ней не приходит ни кто,на нее внимания не обращают уже.Сейчас вот орет "горим"
жуть какая.

Цитата:
Ойё!У нас в подъезде шизик живёт Его в дурку забирают,а сестра его от туда домой привозит под залог,что бы его пенсией пользоваться,а сама в другом районе живёт.Этот придурок пытался девочку изнасиловать,потом кошку. А менты заявили,что нет докозательств,типо когда что-то произойдёт тогда и заберут.
!
ой мамочки кошмар! вот законы в этомплане у нас чересчур демократичные, конечно.
WhiteKis вне форума  
Old 23.03.2012, 15:59
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветик девочки-припевочки!!!!!!!!!!!!!!

в смысле? мы каждый день купаем детей, я все свои 30 лет каждый день ванну принимаю, включая беременности...послеродовой месяц без ванны для меня жуть жуткая каждый раз.

С даткой вас!!!!!!!!!!!!!! Кпекого вам семейного счастья!

ой мамочки кошмар! вот законы в этомплане у нас чересчур демократичные, конечно.
Вот,я тоже если честно вопроса не поняла...Я тоже каждый день под душ, и детей так же, и муж так же...

Спасибо!!!!!
fantomik вне форума  
Old 23.03.2012, 16:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я не думаю что Нюта имела ввиду переставание мыть ребенка в принципе. наверное хочет под душ зайку перевести поскорее, так ведь?
WhiteKis вне форума  
Old 23.03.2012, 16:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
у нас тоже срань какая то на улице, ребенок вообще с ума сошел - встает в 7 15-7 30, я в это время вообще еще туловище... но приходица вставать..
В итоге в 10 утра трехкомнатная хата сверкает, с кухни доносится аромает пекущегося многозернового хлеба и варится уха из стерляди для сына
ооооооооо, супер! Я недоспатая на такие подвиги не способна.

Цитата:
а он днем уже давно не ест, а ночью на раз хватает молока, остальное время он как соску шмурыгает титю и все. и ему не еда, и мне сна нет
у меня тож может чуток пососать и дальше спит
А как ты определяешь сколько у тебя молока?

Цитата:
А вы детей моете каждый вечер или уже не все купаются каждый день? Мы чего-то до сих пор каждый день плещемся, это так интересно до какого времени будет?
мы купаемся каждый день и дочь каждый день моется на ночь, и я. Вообще не представляю как спать не ополоснув всё тело, оно ж не дышит нефига. Мою малыша на ночь душем если припозднились или очень устал

Цитата:
Я вчера наконец тоже сходила на эпиляцию. Понравилось. Я правда дома сама пробовала раньше, у меня набор такой года 3 уже лежит, но коряво получалось. Правда смущает, что для того чтобы поехать на майские красавицей надо теперь месяц ничего не трогать и растить косы

Цитата:
А у меня кроватка - единственное место, где можно оставить Леру, зная, что она не вылезет и не пойдет шкодить
я показывала у меня сын и через бортик супер переваливается. Одно хорошо что соображает только в сторону дивана или с дивана на кроватку.
Поэтому мне легче без стенки, сам залез в кроватку, сам вылез.
У нас сейчас качели в почете, там полдничает сам под телевизор, там и мультик смотрит, они теперь посреди комнаты стоят. Тоже сам уже лазит в них и из них

Цитата:
А мне бесполезно оставлять, орать будет. У меня сегодня тоже рано встал, не знаю может голодный, потому что ночью не просыпался, а я тоже проспала дать ему смесь. В итоге и он ноет и я не человек. Попыталась в 10 спать положить, сама задремала, а он слез с кровати и пошел шкодить. Мигом все нытье у него кончилось, я даже заснула. Так вроде ничего не случилось, только опять немного собачьего корма сожрал - забыла убрать. Ну и ложку где-то нашел и собачью воду переливал видимо в корм
вот хулигашка какой Марк

Цитата:
Всем, приветики!!!
А у нас сегодня 5 лет браку.
Я опять забыла,а муж с утра мои любимые лилии принёс
поздравляем!

Цитата:
А еще у нас соседка сверху опять с ума сходит.Недавно в окно выбросится хотела (3 этаж),потом кучу вещей через окно повышвыривала.А сегодня орет "караул,помогите" и чем-то настукивает по окну.Блин,только бы Димана мне не разбудила
органы опеки и попечительства вызывай , если они бездействуют, то вызывай вышестоящих. Органы соцопеки на стрёме сейчас, должны заняться

Цитата:
Я уже начинаю потихоньку паниковать на эту тему)))) Не нравится мне, что такой маленький ребенок меня так легко строит
чуть позже перегнешь палку, сейчас обоим орать глупо будет

Цитата:
Вот такая же фигня.Если что не по его,сразу капризы начинаются вынь и вылож ему,иначе до истерики дело дойдет Особенно,если это ноутбука касается.Пока не спит,к ноуту вообще прикоснутся нельзя.Вот спит сейчас,я хоть вас почитать зашла
значит не доставай пока то, что он требует, просто не пользуйся при нем. Он потом перестанет это своим считать
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 16:08
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамули, я думаю, речь идет о длительном плескании в ванне с игрухами.

Ket, а я качели продала, когда Лера стала сидя в них выставлять руку в сторону и останавливать качание. Я что-то тогда решила, что уже опасно ее одну без присмотра в них оставлять
..Katushka.. вне форума  
Old 23.03.2012, 16:14
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я вчера стасу купила поилку с трубочкой - она у нас теперь в таком почете
и еще ребенок рапробовал фруктово-злаковые коктейли (сады придонья) и молочные фруктово-злаковые коктейли (агуша) - теперь их на полдник потребляем...
Luka вне форума  
Old 23.03.2012, 16:14
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:

Ket, а я качели продала, когда Лера стала сидя в них выставлять руку в сторону и останавливать качание. Я что-то тогда решила, что уже опасно ее одну без присмотра в них оставлять
стас тоже стал хвататься за стойки и я их продала буквально на днях
Luka вне форума  
Old 23.03.2012, 16:16
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я в такие моменты просто перестала без присмотра оставлять. Потом поставила их в уголок и заставила игрушками. А теперь он их снова нашел, но чётко понимает для чего они. Столик откидывает, сам себе каааа-а, кааааа-а говорит и телом качается. Смотрит мультик, ест печеньку и пьет, печенька кончилась, вылез, ещё одну попросил и снова туда уходит, усаживается , раскачается, откидывается и кушает. Щас фотку покажу, вроде перекинула на комп уже
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 16:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и еще ребенок рапробовал фруктово-злаковые коктейли (сады придонья) и молочные фруктово-злаковые коктейли (агуша) - теперь их на полдник потребляем...
у нас поилка с латексной трубочкой, я уже месяца 2 как об этом писала, ваще супер вещь, не наколется, не прикусит ничего, у нас уже 2 такие бутылки, мы без них никуда. Одна на кухне, другая в комнате.
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 16:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот тут щеточкой десенки чешет

Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 16:28
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

поздравляем!
Спасибо!
Цитата:
А мы не стали пить "Агушу".Хотела её на ночь вместо смаси,а она отказалась.
Цитата:

Зайка!!!!
fantomik вне форума  
Old 23.03.2012, 16:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а это по дороге на дачу в одном месте местный художник продает картины, а каждую зиму лепит что-нибудь интересное. Жаль раньше сфоткаться не получилось, Ян спал всегда, а сейчас краска после оттепели сошла уже

Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 16:33
..Katushka..
Мама-умница

Так, про поилки поподробнее, пожалуйста
Моя зайка стала плохо пить из чашки. То выплюнет все, то давится и кашляет.
Из трубочки пробовали в 6 месяцев - пила без проблем. Я не стала тогда этот навык развивать за ненадобностью. А теперь она вообще не знает что с этой трубочкой делать.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.03.2012, 16:35
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ща я начну жалеть что продала их...
Luka вне форума  
Old 23.03.2012, 16:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Ух ты, деловой такой!!!!! Мегабосс выслушивает доклады своих подчиненных
..Katushka.. вне форума  
Old 23.03.2012, 16:37
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

по поводу трубочки - стас никогда особо из нее не пил, а тут гуляли - я сок себе открыла, он увидел - начал тож требовать....сунула ему трубочку в рот - он ее погрыз сначала а потом допер че делать заняло это минуты 3
Luka вне форума  
Закрытая тема