![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ходили гулять
Ульянка увязла в луже через 30 минут((( промокла вся вообще вдрызг(( пришлось домой топать(( а вообще на улке класс снег липкий мальчишки во дворе построили настоящий форт))) прям такой классный играли в снежки мы бабу слепили маленькую))) потом прибежала домой и наготовила всякой всячины |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы кароч у меня полный пистец
не могу нихера сделать у меня либо буквы и рабочий стол как для слепых и все равно черная полоса сбоку и все тормозит, фильмы тормозяттт, даже когда прокручиваю старницу в инете она как бы залипает....я в стрессеееееееееееее я готова убить мужа и порезать на шматки видимо драва не подходят какие то ну что делать....или у меня комп старый а дрова на более современный установлены..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ваще не бачу в этих системах ![]() мож комп запускается в безопасном режиме? |
|
![]() |