Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 17:41
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у меня два дня из трех такие...
Luka вне форума  
Old 23.03.2012, 17:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас вчера сон почти 3 часа был.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.03.2012, 17:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у меня два дня из трех такие...
ну ты и молодец, я неееее, не фанатка

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас вчера сон почти 3 часа был.
и здорово и жаль, я сегодня погулять хотела, утром каки снова ездили сдавать, мало гульнули, папе надо было забытые документы сканировать и отправлять
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 17:50
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну я тоже не скажу что фанатка, но у меня выбора нет - либо я, либо никто.
У меня животное большое - хошь не хошь, а уборка через день по полной программе... А про пожрать - захочешь - приготовишь, а не приготовишь - голодная будешь )
вариантов только два )
Luka вне форума  
Old 23.03.2012, 17:51
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну ты и молодец, я неееее, не фанатка

и здорово и жаль, я сегодня погулять хотела, утром каки снова ездили сдавать, мало гульнули, папе надо было забытые документы сканировать и отправлять
А мы вчера успели и погулять. В 18 вышли на полчасика с мужем. Сегодня там мокро, хотя вроде солнце выглянуло.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.03.2012, 17:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я тоже не скажу что фанатка, но у меня выбора нет - либо я, либо никто.
У меня животное большое - хошь не хошь, а уборка через день по полной программе... А про пожрать - захочешь - приготовишь, а не приготовишь - голодная будешь )
вариантов только два )
ну да, безвыходная ситуёвина

Цитата:
А мы вчера успели и погулять. В 18 вышли на полчасика с мужем. Сегодня там мокро, хотя вроде солнце выглянуло.
ну так мы и сейчас спим ещё. Вошла, зову, Ян губки в трубочку свернул и похныкал, пришлось уйти.

А как подумаю, что у Кисы +15 и она гуляеееееееет, прям так лето хочется
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 18:00
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ну да, безвыходная ситуёвина

ну так мы и сейчас спим ещё. Вошла, зову, Ян губки в трубочку свернул и похныкал, пришлось уйти.

Прикольно А во сколько же он в ночь ляжет?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.03.2012, 18:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно А во сколько же он в ночь ляжет?
к 22 всегда срубается, даж если на улице в коляске поспал часиков в 8. А вообще-то в 21 спим обычно
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 18:07
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

расстроилась я изза качелей и решила ребенку вместо них (на их место) собрать палатку собрала - довольный такой. лазиет в нее играется )))))
а на ДР когда собрали - он особо интереса не проявлял )) а ща дорос видать
Luka вне форума  
Old 23.03.2012, 18:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
расстроилась я изза качелей и решила ребенку вместо них (на их место) собрать палатку собрала - довольный такой. лазиет в нее играется )))))
вот-вот и я о том же. Я тож подумывала продать, а сын до их раньше меня добрался И никогда не угадаешь когда что-то вновь их заинтересует. Я теперь что-то ненужное глубоко в игрушки убираю или в шкаф, потом попадется вдруг под руку пока сама посмотрю Ян уже присоединяется и уносит играть. Я сейчас паутинку икеевскую задумала припрятать. Месяца через 2 достану
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 18:19
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

лабиринт?
у нас стас в него играет, любит очень
Luka вне форума  
Old 23.03.2012, 18:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
лабиринт?
у нас стас в него играет, любит очень
нет, в лабиринте лазят?, а это такие дуги на подставке , а там разные шарики, ромбики, щас на сайте икеи посмотрю ссыль, просто сейчас уже не играет
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 18:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а, да, лабиринт называется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 18:26
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Стас наоборот не так давно его полюбил сидит двигает фигурки.... минут по 15 сидеть может )
Luka вне форума  
Old 23.03.2012, 18:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Стас наоборот не так давно его полюбил сидит двигает фигурки.... минут по 15 сидеть может )
вот-вот они что-то периодически любят. Сын проснулся, пойду гулять
Ket вне форума  
Old 23.03.2012, 18:40
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мне уже лениво так поздно гулять идти...ща пока оденешься, пока его соберешь....уже и солнце сядет
Luka вне форума  
Old 23.03.2012, 20:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Киса, жалко отлучать, но я написала, что он не столько ест, сколько просто как соску сосет.
Кэт, я про молоко определяю, он за раз обе сиси высасывает и не наедается, потом из поильника пьет, а сисю так шмурыгает
А сейчас что-то грудь плотненькая, сцеживаю понемногу
Раз уж начала, то надо до конца доводить. Сынок так-то не плакал, гундел, просто просыпался часто, качала много.

Кэт, Катюшка, фотки прикольные!!!

Люка, у меня прям слюнки от твоего меню потекли

А мы с обычного поильника с 6 мес пьем, но и с чашки получается ничего
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.03.2012, 20:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

сынок в обед 4 часа спал, видно ночной сон добирал
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.03.2012, 20:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Драсьти!

Чота без меня тут опять смутные сомнения стали проскакивать, я смотрю!

Когда "отлучать" ребенка от груди решает только мать по согласованию со своим ребенком. Педиатр, бабушка, подруга, начальница и общественное мнение тут не имеют никакого значения. После ребенкиного года молоко не становится неполезным, наоборот концентрация полезных веществ там больше, вообще исследования показывают, что состав молока подстраивается под ребенка. Долгокормление никак не влияет на онкологию, наоборот, уменьшает риски в разы. Мне даже врач в поликлинике говорила кормить минимум до 2х лет. Если маме хочется рыдать при мысли об отлучении, значит она не готова!

Если у кого-то конкретные сомнения на счёт полезности кормления после года, можете вспомнить меня, мой ребенок практически на одном ГВ до сих пор.

Калинка, думаю, надо сцеживаться чуток. Только не забывайте, что титя это не только еда. Никаких резких движений, если отучать, то плавно.
Повторю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Всем, приветики!!!
А у нас сегодня 5 лет браку.
Я опять забыла,а муж с утра мои любимые лилии принёс
Я совсем ку-ку, к концу поста подумала "Ну слава богу"
Поздравляю вас!!!!
Цитата:
Косы уже феном сушим после мытья Завтра поеду куплю резиночки для хвостиков
Ухты! Вот и пора резиночек и заколочек пришла!!!!
Цитата:
А про пожрать - захочешь - приготовишь, а не приготовишь - голодная будешь )
вариантов только два )
Блин и правда ведь! Надо ещё добавить: хочешь пожрать вкусно- приготовишь вкусно!
Цитата:
И я чот хочу, меня пуховик уже одолел. Думаю скоро в куртку можно перелезть.... И ваще.... Дитё будет само бегать, а рядом я такая вся.... блин после слинга, как после родов
Цитата:
А чо качели, будете на площадках качаться
Матрёшко вне форума  
Old 23.03.2012, 20:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян и Лера сладюльчики, прям вот сладюльчики и всё тут! ))))))))))
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема