![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы наверное Лешей назовем
артемов...марков..ооооооч много у нас в округе...арсении тоже оч много...а лёшек-нет почти)) мы хотели ромкой...но о них написано везде что слабые здоровьем они((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж Ваньку все хотел Алексеем назвать, я сопротивлялась руками и ногами. везде у нас одни Леши. и сейчас смотрю на сына-ну уж точно не Леша он. Миша ему бы подошло, но у мужа друг Михаил Александрович. пусть уж Ванькой ходит))))
Кузьмой еще хотели)))) но это так, в прикол))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...с именами аще канеш)))
если б я знала))что Настенька у меня будет такой как ща))я б ие назвала бы Жопиком....Шпаной...Бандиткой))егозой....Хитропопи ком))) ТАк я ие называю гораздо чаще чем Настюхой)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нет.Я прошлую Б. не носила,т.к. не было необходимости.
Сейчас конечно подумываю о нем,т.к. живот реально больше и иной раз прямо хочется его поддержать.Может ходить будет полегче.Но окончательно ещё не приняла решение,нужен он мне или нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я не ношу...мне пока велик...
девки))тока у мну так или у кого то еще? кароч...ходить иногда больно((вжопу стреляет((в поясницу сттреляет..а вЖопу в правую особенно стреляет(( эт че? старость???остеохандроз?????едрит растудыт((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчонки!!
Варюша, Леночка с красавицами Вас!! Ленчик, Наташа - с ЖЭнтельменами)) Уряяяяяя!! А мы как узнали, что парень будет, муж сразу Андрюхой и назвал))так и назовем)) уже привыкли)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вообще то кольнет, то в боку защемит, то ноги болят подкашиваются)) ![]() Я внимания не обращаю, уже вдоль и поперек осмотрели врачи-сказали, что все в порядке Ань, может продуло? Меня обычно так стреляет, когда продувает |
|
![]() |