Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 15:26
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 158 рост ... полностью устраивает
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2011, 20:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я 176 см, самое то, хотя если бы была 170 не расстроилась бы, смогла бы каблуки повыше носить, а так чет стремно)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2011, 15:47
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня рост 1,63 - вполне довольна)))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 00:19
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

У меня 1,63. Раньше не нравилось - хотелось меньше, где-нибудь 1,58. Но потом пошли парни очень высокие и мой рост как раз был для них малявным. Сейчас меня всё устраивает.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 15:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

У меня рост 165 см вполне довольна им
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 18:16
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я довольна свои ростом 172 см
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 20:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
А у меня 157
Как говорит секретарь нашей кафедры (она и сама невысокая) - большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви)))) Никому не в обиду
Одна моя знакомая имеет другое мнение на сей счет : "...а большие для большой любви"

Цитата:
Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что даже и не в фигуре дело. Самое главное чтобы человек был хороший. Иногда смотришь идет девчонка ну ни роста, ни рожи, ни кожи. А рядом такой красавец. Что он в ней
находит. Наверное человек хороший.
P.S. Муж мой в таких случаях говорит Наверно хорошо дает! (I am sorry!)

А у меня муж говорит : кого только не е... (простите)

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
я вот тоже 1,65. так когда хочу невыского роста, а когда надо -каблуки одел и вуаля! да и под мужской рост практически любой подходит. в плане того, что пара гармонично смотрится
И я 165см, очень нра! Без каблуков жить не могу, поэтому все в норме)) Муж 190см. Он ооооочень любит высоких девушек, а я вот исключение какое-то из правил видимо
Хотя он мне сам много раз говорил: девушка должна быть маленькой, чтобы, надев каблуки, она стала высокой, а не дылдой

Цитата:
Сообщение от •STELLA• Посмотреть сообщение
я ОБОЖАЮ свой рост 155 см!!
Миниатюрная, худенькая, пышный бюст и ножка 36 р.
Мммм прям девушка-канфета
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 06:07
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня 161,довольна очень! не низкая-не высокая еще бы всхуднуть и вообще супер!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 11:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

очень люблю свой рост. я 1.63
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 13:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

166...ну в принципе нормальный средний рост..хотя 9-10 см бы добавила
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 12:39
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня нормальный рост 164см, у мужа 183см- мне кажется идеальная разница
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 19:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
У меня нормальный рост 164см, у мужа 183см- мне кажется идеальная разница
Да, классно
А у меня 168, у мужа 170. Всегда хотела быть ниже ростом, 163-164см, даже до знакомства с мужем
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 21:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да, классно
А у меня 168, у мужа 170. Всегда хотела быть ниже ростом, 163-164см, даже до знакомства с мужем
А почему? Чтоб муж был намного выше?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 21:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Рост у меня 174))) У мужа где-то 183-185)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 12:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А почему? Чтоб муж был намного выше?
Даже если б я была 163см, муж со своими 170 намного выше не был бы))) Нет, просто мне больше нравится невысокий рост, с каблуками проще. Если даже мужа в рассчет не брать, я на высоком каблуке выделяюсь из толпы
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 13:51
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Даже если б я была 163см, муж со своими 170 намного выше не был бы))) Нет, просто мне больше нравится невысокий рост, с каблуками проще. Если даже мужа в рассчет не брать, я на высоком каблуке выделяюсь из толпы
Я тоже со своим ростом 165см нравлюсь себе и на каблуках, и без них (хотя без каблуков очень редко хожу).
А вот что пишут профессионалы домов мод про рост и каблуки :

Рост 150-160 каблук 10 см - потрясающе .
Рост 160-170 каблук 10 см - эффектно .
Рост 170-175 каблук 10 см - красиво .
Рост 175-180 каблук 10 см - нормально.
Рост 180-185 каблук 10 см - нелепо и смешно.
Old 24.03.2012, 14:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,да ты наша красоточка,у тебя замечательный рост,самое оно,я бы вот не хотела быть слишком низкая,а ты зато можешь и в туфельках смотреться красиво и без них,ведь согласись,что обладательницы низкого роста,всегда в основном ходят на каблуках,без каблуков,они не очень смотрятся и фигура уже не та!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я тоже со своим ростом 165см нравлюсь себе и на каблуках, и без них (хотя без каблуков очень редко хожу).
А вот что пишут профессионалы домов мод про рост и каблуки :

Рост 150-160 каблук 10 см - потрясающе .
Рост 160-170 каблук 10 см - эффектно .
Рост 170-175 каблук 10 см - красиво .
Рост 175-180 каблук 10 см - нормально.
Рост 180-185 каблук 10 см - нелепо и смешно.
у меня красиво
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 15:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я 163 см и очень довольна! не хочу быть ни выше, ни ниже
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 18:40
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 172..Хотелось бы поправиться немного,а то ноги как палки...
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 18:47
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Я 172..Хотелось бы поправиться немного,а то ноги как палки...

я тож всегда мечтала,чтобы ноги и руки поправились, но как только начинаю немного набирать вес, поправляется только попа
Ответ