![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДА я слышала , что в чае больше кофеина, но на чай Сашулька нормально себя ведет. А кофе боюсь пробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про вашу реакцию даже не знаю что говорить. ![]() А она у него болит? Ты не пробовала легонько надавить на нее? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я тоже спокойно выпиваю 1-2-3 кружки кофе в день. Спим нормально, если не считать зубы и болезни. Чай не пью вообще. Вчера вообще чашку кофе в 11 вечера выпила - всю ночь проспали нормально и я и Дашка=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не болит.
А Траумель у меня есть, спасибо Светик, что напомнила ![]() Танюш, а ты все ешь? Ну типа шоколада, цитрусовых? Я помню, что ты писала, что питание мамы не влияет на аллергию у ребенка, но я боюсь. В НГ много чего ела и у Глеба аллергия обострялась |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Завтра утром точно выпью кружечку. Жду не дождусь завтра.... я ем все. Только алкоголь не пью. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, пока не прошла, но уже лучше явно. Единственное что - если не дай бог прозеваю чуть-чуть покак или записает памперс за ночь сильно - сразу хуже становиться... Но потихоньку сходит. Решила больше не давать красную рыбу пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
разговоришлись здесь про кофе. пойду чашечку накачу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Насчёт кофе: я каждое утро пью по чашке Карте Ноар, тоже. Или варю себе с ванилью. Ем ВСЁЁЁЁ... уже давно, месяцев с 3, наверное, Лёнькиных. Я читала статью аллерголога. Так вот доктор пишет, что то, что ест мама-не ребёнка не влияет. Только может повлиять в том случае, если у МАМЫ на продукт аллергия, и она его ест. А если мама не аллергик-не вопрос. А кофе просто на ночь не рекомендуют, ибо ребёнку кофеин перед сном попадает. Да, и то, на Лёню не влияет. Я не замечала изменений. И алкоголь я чуть-чуть позволяла. Либо сухое красное хорошее вино, 200 грамм, или хорошего шампанского Абрау Дюрсо тоже грамм 200. И ниче, реакции не было. Ну, я старалась после этого не кормить часа 2-3. Ну, просто, это количество маленькое, оно переваривается быстро, и ребёнку не должно попадать. |
![]() |
![]() |