![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На диету не сажала и не сажаю. Если не ест печенье, это не значит диета, гиперопека или еще чего. Это просто печенье! А вот ты в ответ и то и се на меня) И гиперопеку поддержала, и на диеты не сажаешь. К чему это было? Я ее что лишаю чего-то прям ценно-ценного? Нет. Соки я ей тоже не даю, бедный малыш. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соки я тоже не даю, обсыпает, да и не любит как то пить ничего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну сейчас начнется, а ты, а ты ![]() наехала из-за печенька, сказала за всеми побегу с крыши прыгать и т.д. Хочу и даю и усе ![]() ![]() мир, дружба, жвачка ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я маме своей говорю-Софке шоколад давать не будем, она мне-какая ты умная, сама наворачивала только так, любила, вся в шоколаде перемажешься и довольная))))) Вот на то они и бабушки, разрешать то, что не разрешает мама)))
Девочки, кстати, сиси стали тряпочки....вернется ли былая красота?сестра говорит, что через годик полтора в норму придет. Вот есть же такие мамаши, которые отказываются от кормления ради сохранения красоты груди... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и не волновалась
Цитата:
![]() но сиси стали меньше это точно, но не такие как доБ мне кажется тряпочки не станут такими прям налитыми яблочками, сорри, ну тут операция только поможет. Я сама хочу делать подтяжку груди, но денег нет пока, и страшно как-то ![]() а шоколад я тоже ни-ни, но уверенна как пойдет в садик и шоколад буду разрешать, не хочется чтобы все дети ели, а твой стоял изгоем ну шоколадки это уже после 3 наверное ![]() а бабушки мне кажется должны давать только то что мама разрешает! |
|
![]() |
![]() |