![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, спасибо
![]() А я так и не сделала фильм, тормоз лентяйский... Ну что уж про меня говорить ,если я и Славику не сделала... ![]() Все собираюсь... Тока я в этом... пинакл студио, так вроде называется. Зато у меня заготовка альбома-книги готова, осталось фотки разместить ,украсить и напечатать ![]() Надо снова карт нуар попробовать ,пила его давно ,лет 5 назад, уже не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фотокнигу тоже собираюсь сделать. Я их частенько делала: и наш свадебный альбом, и отцу на юбилей. Мы делаем в Windows Live.У нас Windows 7 просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тож семерка
пинакл - просто самостоятельная программа ой, я сегодня все вспоминаю, как я год назад в этот день вечером с горя тортами объелась, а рано утром думала, что че-то зря наверное, с унитаза встать не могла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот понаписали))) я думала уже все спатки пошли)))
я про мастику свою читаю))) Кофе буду пить растворимый. Настоящий кофе не пью практически. Говорят он железо из организма вымывает. Пью Нескафе Голд. Это ведь не настоящий кофе, а пыль...с дорог , по которой везли кофе)))) Фильм Сашульке тоже делаю, но из видео, + еще туда фотки буду добавлять. Я хочу, чтоб фильм закончился именно годиком. Так что я его буду доделовать после годика. Делаю в Сони вегас про. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Даааа, Оль,как же быстро летит время ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А программа, наверное, к камере Сони на диске установочном идет? Мы просто разные записи вставляем: и с камеры, и с айфона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас завтра ,т.е. уже сегодня
![]() я хотела прямо день в день отмечать ,но так все сложилось ,что очень радостно мне. Как-то стыдно в ДР дочки мне снова от неё отвернуться и полдня на кухне провести... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видео вставляем и с камеры, и с телефона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Аааа, понятно. ![]() ![]() |
|