Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 17:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кать,ну,что теперь,не есть тебе? В крайнем случае сделают кс.
А у меня оба раза гестоз был,вероятность платона велика очень!!! Поэтому будет кс точно. И веремени мало после прошлой операции прошло. Да еще и живот уже болит. Врачам я доверяю здесь.
Мобиль смотрите,чтоб не тяжелый был и крепление какое ,чтоб крепко держался.
У-нас зима тут,метет и метет...а так солнца хочется.
Хорошо в палате девочки нормальные.
Кать,капельницы магнезия,ее долго капают
MENAMI вне форума  
Old 23.03.2012, 17:36
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Маша с дочкой,вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А молочко у нее есть? Доча кушает хорошо?
Молочко пишет есть, доча кушает по 15-18 гр в 3 часа!
Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
всем привет!девочки,а кто уже приобрел мобиль на кроватку?чем вы руководствовались при выборе?
Мы уже купили, мне понравились там игрухи, забавные такие, шуршащие, гремящие брала пластмассовые, чтобы пыль на них не собиралась, протер и все, тока мелодия не очень, но это не проблема включил любую колыбельную на фоне и все!
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
были у врача, прибавка 0,5 кг (больше не жру вообще). Давление хорошее, моча тоже (простите за подробности), зато ёптиль отёки!((( пить канефрон и брусничный лист (я его так и не пила же). Через неделю на КТГ, к врачу чуток попозже!
Сказала, что возможно в 38 недель положит на ДО - хрен им, а не ДО. Не собираюсь. Решила, что откажусь!
Ставит, что крупный плод((((
Катюш, такая прибавка из-за отеков, у меня вообще за 2 недели 2 кг, а внешне никаких отеков и нет, это внутренние, в организме вода не выходит, тоже сейчас пью брусничный лист и стараюсь вообще поменьше пить, а то врачи любители сразу в больницу класть из-за отеков, а у меня в планах только на роды в больницу ехать и ни днем раньше!
Цитата:
Кать,да небольшая прибавка же,что ты паникуешь?
А меня посмотрел заведущий,назначили магнезию на три дня. В понедельник будут решать,когда кс.но точно на след .неделе.волнуюсь пипец как....капельницы 6 часовые блин.....
Натусь, давай не нервничай, мы с тобой!
Иринка_69 вне форума  
Old 23.03.2012, 17:48
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всё на конец до собирала сумку в роддом , и дочки на весну всё купила а то боялась что не успею её приодеть. Теперь хотя бы сегодня рожать не ухать опять живот прихватывать начал
Всем добрый вечер!
С покупками
Прихватывать может и до 41 недели У меня тоже начал, но это не показатель, матка должна уже начинать готовиться
Yulika вне форума  
Old 23.03.2012, 18:09
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Маша, попросила помолится за них с дочей, т.к. они никак не могут начать в весе прибавлять! Очень сильно переживает и педя толком ничего не делает, только пытается из здорового ребенка сделать больного!
Машунь, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог все нормально будет
Yulika вне форума  
Old 23.03.2012, 18:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Мы дома, немного приду в колею и выйду, все у нас ок, ттт, выписались с весом сегодня 2617 гр., родила сами знаете 2580 скиули мы 120 гр. ну вот и потом за последние деньки нахомячили, налаживаю ГВ, молочко есть, буду кормить по требрванию все убегаю, подробности позже
Violochka вне форума  
Old 23.03.2012, 18:34
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Мы дома, немного приду в колею и выйду, все у нас ок, ттт, выписались с весом сегодня 2617 гр., родила сами знаете 2580 скиули мы 120 гр. ну вот и потом за последние деньки нахомячили, налаживаю ГВ, молочко есть, буду кормить по требрванию все убегаю, подробности позже
Оленька, с выпиской вас с Ксюшей!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 23.03.2012, 18:37
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,ну,что теперь,не есть тебе? В крайнем случае сделают кс.
А у меня оба раза гестоз был,вероятность платона велика очень!!! Поэтому будет кс точно. И веремени мало после прошлой операции прошло. Да еще и живот уже болит. Врачам я доверяю здесь.
Мобиль смотрите,чтоб не тяжелый был и крепление какое ,чтоб крепко держался.
У-нас зима тут,метет и метет...а так солнца хочется.
Хорошо в палате девочки нормальные.
Кать,капельницы магнезия,ее долго капают
Да пусть только попробуют - сама из разрежу! Нет показаний, что крупный плод - пошли они лесом!!!
Аааа, понятно! Буду знать!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Катюш, такая прибавка из-за отеков, у меня вообще за 2 недели 2 кг, а внешне никаких отеков и нет, это внутренние, в организме вода не выходит, тоже сейчас пью брусничный лист и стараюсь вообще поменьше пить, а то врачи любители сразу в больницу класть из-за отеков, а у меня в планах только на роды в больницу ехать и ни днем раньше!
Я не собираюсь ложиться на ДО, только со схватками на родильное кресло!!!
Мне моя в прошлый раз предлагала на капельницы походить, но я отказалась! Нафиг!
К@тюfк@ вне форума  
Old 23.03.2012, 20:04
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Ставит, что крупный плод((((
мне тоже ставят ,но я че то не верю..не в кого нам большими такими быть,Гсказала в 1-х числах апреля в36недель на узи еще одно сходить -если вес не выровняется,то я офигею но на КС не соглашусь ни за что!
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 23.03.2012, 20:05
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
ОЛЬ, ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 23.03.2012, 20:07
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

[QUOTE=Yulika;4793627]Всем добрый вечер!
С покупками
Прихватывать может и до 41 недели

а можно поконкретнее-что значит прихватывать? а то я тут неделю мучаюсь от того что низ живота тянет
Old 23.03.2012, 21:01
Yulika
Мама-чайник

[QUOTE=alisa24;4794165]
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
С покупками
Прихватывать может и до 41 недели

а можно поконкретнее-что значит прихватывать? а то я тут неделю мучаюсь от того что низ живота тянет
У меня у знакомой и тянуло, и стреляло, и прихватывало, а в роддоме говорили, что все ок и матка просто готовится к родам, она родила в срок.
Yulika вне форума  
Old 23.03.2012, 21:43
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

[QUOTE=Yulika;4794272]
Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
У меня у знакомой и тянуло, и стреляло, и прихватывало, а в роддоме говорили, что все ок и матка просто готовится к родам, она родила в срок.

у меня тянет,когда я на ногу правую опираюсь иногда прям очень больно
Old 23.03.2012, 22:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юля, с неделькой тебя!!!!
MENAMI вне форума  
Old 23.03.2012, 23:33
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, позвонили с ЖК, сказали, что белок в моче, надо пересдать в понедельник, а я себя уже накручиваю и не знаю как выходные переждать. Это видимо этот страшный гестоз, потому а и отеки немного появились..насколько это опасно, кто знает? Наташ, ты у нас опытная...
Ananer вне форума  
Old 24.03.2012, 00:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ренат,это лечится диетой и магнезией.и вообще,может плохо подмылась или выделения попали в мочу.давление в норме у тебя?
MENAMI вне форума  
Old 24.03.2012, 02:07
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Юля, с неделькой тебя!!!!
Спасибо
Yulika вне форума  
Old 24.03.2012, 02:09
Yulika
Мама-чайник

[QUOTE=alisa24;4794390]
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение

у меня тянет,когда я на ногу правую опираюсь иногда прям очень больно
А у меня еще и дергает правую ногу ,сегодня особенно, но я думаю, что и правда организм готовится к родам
Yulika вне форума  
Old 24.03.2012, 06:56
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики! Хорошего всем настроения! Девочки не накручивайте, все будет хрошо! Вам совсем чуть-чуть осталось.. У меня отеки были, вообще кошмарные, правда только ступни отекали, но дней пять назад прошли сами-собой. И все это время анализы и давление как у космонавта. А сейчас давление пониженное..
moymalysh вне форума  
Old 24.03.2012, 07:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО!
Иришек,Ренату и Машулю с недельками!
Вчера так умоталась.капельница до 12 стояла,потом полчаса ктг.легла в час,в 6-30 разбудили анализ сдавать.
Сейчас опять ктг и завтрак. Меня тут взяли под усиленное наблюдение.это и хорошо,но напрягает.
MENAMI вне форума  
Old 24.03.2012, 12:53
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Иришку и Ренату с недельками!!!!! Уже 38 неделек у вас, смело можно рожать!!!
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девочки, позвонили с ЖК, сказали, что белок в моче, надо пересдать в понедельник, а я себя уже накручиваю и не знаю как выходные переждать. Это видимо этот страшный гестоз, потому а и отеки немного появились..насколько это опасно, кто знает? Наташ, ты у нас опытная...
Ренат, не переживай, это сейчас на почки двойная нагрузка идет, ничего ужасного в этом нет, у многих на последних неделях белок появляется! Попробуй пересдай анализ поокуратней, чтобы как Наташа сказала никакие выделения не попали! У меня в самом начале Б белок постоянно вылезал, по нефрологам запарилась ходить, в итоге взял сам и пропал!

Цитата:
ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО!
Иришек,Ренату и Машулю с недельками!
Вчера так умоталась.капельница до 12 стояла,потом полчаса ктг.легла в час,в 6-30 разбудили анализ сдавать.
Сейчас опять ктг и завтрак. Меня тут взяли под усиленное наблюдение.это и хорошо,но напрягает.
Приветик, Наташ! Спасибочки за недельки!!!! Ты давай, мать держись! Как ктг, хорошее?
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема