![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупками ![]() Прихватывать может и до 41 недели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай бог все нормально будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, привет!!! Мы дома, немного приду в колею и выйду, все у нас ок, ттт, выписались с весом сегодня 2617 гр., родила сами знаете 2580 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аааа, понятно! Буду знать!!! Цитата:
Мне моя в прошлый раз предлагала на капельницы походить, но я отказалась! Нафиг! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОЛЬ, ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, позвонили с ЖК, сказали, что белок в моче, надо пересдать в понедельник, а я себя уже накручиваю и не знаю как выходные переждать. Это видимо этот страшный гестоз, потому а и отеки немного появились..насколько это опасно, кто знает? Наташ, ты у нас опытная...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики! Хорошего всем настроения! Девочки не накручивайте, все будет хрошо! Вам совсем чуть-чуть осталось..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО!
Иришек,Ренату и Машулю с недельками! Вчера так умоталась.капельница до 12 стояла,потом полчаса ктг.легла в час,в 6-30 разбудили анализ сдавать. Сейчас опять ктг и завтрак. Меня тут взяли под усиленное наблюдение.это и хорошо,но напрягает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!!! Иришку и Ренату с недельками!!!!! Уже 38 неделек у вас, смело можно рожать!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Приветик, Наташ! Спасибочки за недельки!!!! Ты давай, мать держись! Как ктг, хорошее? |
|
![]() |