![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У знакомой дочка вообще никогда ничего в садике не кушала. Ей не нравилось. Вот как-то ходила. Забирали часов в 17-00 бабушки и ребенок кушал дома. А в сад давали с собой йогурт бутер. Когда стала постарше прям говорила воспитателю что дома мама вкуснее готовит. Девочка у них конечно привереда ещё та)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень я тоже думаю что это характер. Ну а вообще если кушать ребенок захочет то все съест не с первого раза конечно) Но есть детки которые не поддаются приучению к общему столу. Дочка у моей знакомой весь садик так проходила только соки пила в саду и так и не приучилась кушать.....дома ей говорили что в саду вкусно готовят а она прям уперлась что дома лучше и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не шучу. Какие уж тут шутки? А что ей дуть в штаны? Вот позавчера гуляли мы 2,5 часа. В середине ей захотелось писать, до дома нам, как до Китая раком. А так быстренько пописала и все, гуляем дальше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я кстати, тоже пару раз Васёну зимой писала на улице - просит писать прямо сейчас, а мы далеко от дома...ну не в штаны же..
у меня три дня назад одной из племяшек-двойняшек под общим наркозом зубы лечили...семь зубов лечили и 1 удалили (это 1 из 4 передних, которые ей высверлили до конца, только корни были и вот один начал воспаляться). у одной отличные зубы, зато три волосинки на голове, а у Настьки зубы ооочень плохие, зато волосы густые и хорошие.... Она не дает зубы лечить , а так как они у неё почти все порченные, то им дают направление на лечение сразу 7-8 под общим наркозом((((какой ужас((( она потом целых 2 дня варёная и заторможенная, все на ручках сидит ... такие вот дела |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня и зубы, и волосы ТТТ хорошие, а у дуры-сестры ни того, ни другого) Вот и мне неясно в штаны чтоли дуть? Она как-то ехала от одной бабушки к другой, в автобусе писать захотела. Доехали до нужной остановки, бегом бежали, но на светофоре была вынужденная остановка. И она описалась. До сих пор с грустью вспоминает, а дело было сразу после НГ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки привет!!!!
Спасибо за поддержку ))) надеюсь мои дети считают так же как и вы ))) Незнаю я почему то сразу на клубнику подумала ![]() Ну и наконец-то!!!! С 3-го раза права у меня в кармане!!! Фух. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем привет!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПРАВ!!!ура-ура-ура-ура! я, кстати, тоже на третий раз сдала. зато сама))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я далеко не идеальная мать, многое в плохом поведении Ильи могу понять, но многое ну совсем не знаю, чем объяснить. Мне с Ильёй с рождения было сложно найти общий язык (впрочем, как и с мамой, братом). Они все у меня близнецы. Хотите верьте, хотите - нет, но лично у меня со всеми близнецами отношания не складываются. Я с ними не враждую, но и не дружу. Конечно, просто этим всё объяснить, но это один из пунктиков. Кстати, когда моя мама с Ильёй остаются вдвоём, мне кажется они между собой на своём языке общаются. И это при том, что мама мне помогала конечно с Ильёй посидеть, но няней не была.
Потом на наши с Ильёй отношения повлиял развод очень сильно. Я была инициатором. Бывший хотел всё сохранить и довёл это в уши сыну. После этого, естессна, я стала для Ильи врагом №1. Ладно, думала, он ещё маленький (7-8 лет ему тогда было) повзрослеет - поймёт. Я старалась не выставлять бывшего в плохом свете перед сыном, а тот в свою очередь рассказывал и показывал, какая мама плохая, а он хороший. Недавно ваще рассказал сыну, что у меня 2 аборта было. Я ваще была в шоке, когда мне Илья об этом сказал. теперь часто бравирует, что надо было ещё один сделать, чтоб его не было((((((((.... Илья меня ревнует не к Вите (его любит), а к Сергею. Мне сложно понимать Илью, его желания, потому что я сама такой не была. Даже если была не соглсна с мамой (такое часто было), делала, что она сказала, т.е. была послушной достаточно. Мои родители тоже разведённые (мне было лет 7). Но папа то возращался, то опять уходил. Мама всё время была занята своими переживаниями, гадалками, разборками с папой. Я думаю она даже не заметила, как у меня прошёл переходный возраст. Мне некогда было заниматься глупостями. У меня был спорт и учёба. училась в спортивном классе, занималась плаванием. Тренировки и уроки каждый день, кроме воскресения. И на каникулах только один месяц без тренировок. Отчасти хотелось тоже Илью спортом увлечь, НО Илья личность непостоянная сегодня одно интересует, завтра другое. Так на плаванье ходил-ходил, а потом в один момент его клемануло и он сказал не хочу и не буду. Сначала настаивала на продолжении, но он стал прогуливать. При чём одно из оснований бросить тренировки было: мне не хватает свободного времени для погулять. хотя тренировки были 3 раза в неделю.Жалко... а способности у него есть к плаванию(((( Потом нашли ему занятие по душе - гитара. Но что-то и к ней уже подостыл((((( Сейчас появилась у нас недалеко секция бокса. хочет туда, но мы не можем ему сейчас позволить на 2 секции ходить (финансовый вопрос). Поэтому и хочу скорее на работу, чтоб позволить Илье заниматься на нескольких секциях. Заодно и время свободное от гулей заполнится. Вот как-то так..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля, мне кажется, что чем старше дети становятся, тем меньше уже , к сожалению, времеи они хотят проводить с родителями((((у нас тут вот например мальчишки 12-14 лет гуляю на площадке, гоняют в Мегу на каток сами, тусуются в компании...особо дома никто не торчит и если ездят, куда-то то с компанией друзей. я свою-то старшую пару раз с компашкой уже в Мегу отпускала, по магазинам, в макдаке посидеть...они растут.....
у нас все было по-другому, мы более сознательные чтоли)))не знаю как сказать... а про работу)))мне моя говорит, вот мы сейчас не особо часто куда-то ходим (бывают тоже финансовые трудности), а на работу выйдешь, так тебя будем только вечером и в выходные видеть...не угодишь им.... |
![]() |