Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 18:31
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Привет девочки! С этой работой некогда на сайт вылезти. Пошла читать ваши болталки.
Feleppok вне форума  
Old 23.03.2012, 18:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я сплю нормально, когда усну, просто засыпаю долго. Но часто просыпаюсь на спине, меня это беспокоит.
Лестница - это жесть, конечно. Хреново, что ты так высоко живёшь. Пролёты большие?
Да нет, небольшие пролёты. Обычная хрущёвка, но радости всё равно мало по ним шастать Я уже специально стала придумывать, где задержаться можно, чтобы, допустим, ребёнка из школы сразу забрать, не заходя домой. Ещё плохо, что погода плохая, а то можно было бы хоть в парке на лавочке где-то посидеть...
Olegio вне форума  
Old 23.03.2012, 19:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да, треники. Они редко бывают и отпускают быстро. К врачу мне в четверг только... Да и там такой врач
Сказать-то скажу и попрошу посмотреть на кресле.

Врач наверно в стационар тебя отправит... так и не поймешь страхуются или нет. Кстати, если есть кто улолы колет, то папаверин в ампулах очень помогает, в отличие от свечей.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну да, она вообще специалист-узи общего профиля. Как она сама сказала, беременных на больших сроках уже 100 лет не смотрела. Ну, опять же, даже если там действительно что-то и есть, то она не сказала, что это страшно и надо тут же куда-то бежать. Просто перепроверить надо. Мне в любом случае на узи в начале апреля, если что - там спрошу ещё разок, если раньше никуда не попаду...
безусловно, она бы увидла если что-то плохое))
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Привет девочки! С этой работой некогда на сайт вылезти. Пошла читать ваши болталки.
Привет!
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 19:27
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Бандаж я ношу с 20 нед. Он у меня удобный, трусами сделан. А вот для малышке я пока ничего не покупала. Некогда пока по магазинам ходить. Я с работы прихожу в 19 ч. К вечеру чувствую себя разбитой, очень устаю. В выходные уборка, готовка, а сейчас у нас ремонт начался, мысли только о нем. Хочется все побыстрее закончить. Я с 30 апреля ухожу в декрет. Планирую закупать все в мае. Мне моя Г. сказала, что меня могут в больницу положить чуть ли не с 36 нед. Господи хоть бы до 37 нед. дотянуть.
Дай бог дотянешь,а в отпуск перед декретом нет возможности уйти?
Кристиночка вне форума  
Old 23.03.2012, 20:10
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,а я сходила сегодня сдать кровь в ЖК... Ну, целая история... В общем прокалывает мне медсестра вену, что-то там ковыряется (я в другую сторону смотрю!) и вдруг говорит "У вас кровь не течёт, не могу и капли взять". Заставила меня работать кулаком, потом сильно пережимала руку, потом просила опустить вниз. И ничего... Потом переколола и та же самая история... Правда пара капель вышла и всё. Она мне стала из другой руки брать, там тоже самое, пара капель и больше не идёт. Она говорит "Наверное у вас сейчас давление очень низкое".... Я вообще первый раз такое вижу-слышу.... Прочитала в интернете, что давление не может повлиять на кровь... Т.е. если прокалывают вену, то кровь хлещет фонтаном... Я вот думаю, могла она мне 3 раза мимо вены промахнуться??? Или я какой-то получеловек-полувампир))))
Да, и я так и не поняла, хватит ли этой крови на анализы... там всего пара капель вышла. При чём за последние полгода я раз 5 сдавала в Инвитро и никогда такого не было...
malyavka вне форума  
Old 23.03.2012, 20:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, небольшие пролёты. Обычная хрущёвка, но радости всё равно мало по ним шастать Я уже специально стала придумывать, где задержаться можно, чтобы, допустим, ребёнка из школы сразу забрать, не заходя домой. Ещё плохо, что погода плохая, а то можно было бы хоть в парке на лавочке где-то посидеть...
Да уж, сложно Было бы тепло, можно было бы на улице где-то отдыхать и правда...

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Врач наверно в стационар тебя отправит... так и не поймешь страхуются или нет. Кстати, если есть кто улолы колет, то папаверин в ампулах очень помогает, в отличие от свечей.
Если шейка закрыта, ни в какой стационар я не пойду. Пить таблетки и отлёживаться я лучше буду дома... Меня же из-за тонуса хотели в 12 недель в стационар отправить после УЗИ, я не легла и ничуть не жалею. Только лишние нервы бы вытрепала.
Я, честно говоря, уверена, что у меня всё нормально...

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки,а я сходила сегодня сдать кровь в ЖК... Ну, целая история... В общем прокалывает мне медсестра вену, что-то там ковыряется (я в другую сторону смотрю!) и вдруг говорит "У вас кровь не течёт, не могу и капли взять". Заставила меня работать кулаком, потом сильно пережимала руку, потом просила опустить вниз. И ничего... Потом переколола и та же самая история... Правда пара капель вышла и всё. Она мне стала из другой руки брать, там тоже самое, пара капель и больше не идёт. Она говорит "Наверное у вас сейчас давление очень низкое".... Я вообще первый раз такое вижу-слышу.... Прочитала в интернете, что давление не может повлиять на кровь... Т.е. если прокалывают вену, то кровь хлещет фонтаном... Я вот думаю, могла она мне 3 раза мимо вены промахнуться??? Или я какой-то получеловек-полувампир))))
Да, и я так и не поняла, хватит ли этой крови на анализы... там всего пара капель вышла. При чём за последние полгода я раз 5 сдавала в Инвитро и никогда такого не было...
У нас такая медсестра в ЖК. У неё ни у кого кровь нормально не идёт, вечно всем вены исковыряет. И сидят у неё люди по полчаса в кабинете. Так что дело может быть не в тебе, а в медсестре.
Элейн вне форума  
Old 23.03.2012, 22:39
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Приветик. По-моему нереально все прочесть... )))

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Кошмар какой-то... (((
На мне один раз "тренировались" кровь из вены брать... блин, больно было ужасно, ковыряла... ковыряла... потом уже нормальная мед.сестра взяла... И больше такого не повторялось.

Отметили ДР... я объелась... блин, как накинулась на все салаты... Пила конечно тоже много. Взвесилась когда пришла и когда уходила... разница 1,1 кг!!! А нам еще завтра отмечать.... как же удержаться то...
Fishka вне форума  
Old 24.03.2012, 02:54
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кого недельки-поздравляю!какие все уже большие, я сегодня подумала, что вполне возможно что через два месяца, я уже буду мамой и буду держать на руках своего мальчика
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
С вами все ясно, у тебя и в линеечке уже указано... ))
Получается как раз Глеб Егеньевич, кажется что сочетается, может быть потому что это сочетание на слуху....
Дай бог к родам решимся ))))
Муж предложил первого сына Глеб, а второго Максим )))) не знаю, что мы будем делать, если второй окажется девочка
у нас первый вариант был Глеб, кстати тоже Евгеньевич, но мы как-то быстро передумали.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
я хочу в конце мая))))

По просьбе трудящихся мои 30 недель!
и это 30 недель?я даже не поняла сразу что это твой животик действительно очень маленький,и конечно не факт что малыш будет маленьким, он значит там нашел место у моей подружки был огромнейший живот, а малыш родился всего 2600.
надо свой пузик завтра вам показать
Цитата:

Животик красивый, аккуратный)) Детка, видимо, больше "вглубь" сидит. У меня так живот огромный просто...

И у меня, по ходу, схватки Брэкстона-Хикса появились.
оо, теперь мне в рядах у кого есть уже тренировочн. схватки будет не так скучно, правде у меня эта фигня еще с 22-23 недели, но у меня сейчас тонус, поэтому конечно врачу расскажи, моя Г. сказала что это плохо, что никаких тренировочных схваток до 36 нед. я чувствовать не должна, но если есть что ж я могу сделать.
[
Sapfira вне форума  
Old 24.03.2012, 04:40
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цветочка, а в итоге на каком-то имени остановились? Или еще думаете?
Fishka вне форума  
Old 24.03.2012, 08:20
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

всем привет в доброе субботнее утро!)
девочки, пьете йодомарин? мне Г сказала пить, а я забыла как...
А еще сказала пить курантил, "всем для профилактики".... меня это пугает!
Наталочка55 вне форума  
Old 24.03.2012, 08:44
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузики! Неделек с недельками!
Лен, моя врач тоже сказала, что треники это предвестники родов, и на моем сроке их быть не может. Я не хочу тебя пугать, но меня в больние кровило после этих треников, поставили угрозу преждевременных. Так что я б на твоем месте сходила в Б-цу (стационарную), и поговорила с нормальным практикующим Г, который знает что такое роды. Ты ще н определялась у какого врача рожать будешь? В идеале бы к нему тебе попасть. Меня один раз только она в больнице оставила, остальные разы прописывала лекарства и домой отправляла.

Привет, Наташ! Курантил вроде как для кровообращения, поднимает плацентарность. Мне еготоже прописали, в этот раз пью. Но у нас нарушения были в плаценте. Вообще, я сейчас таблетки горстями пью. И меня это тоже оочень пугает. И понимаю, что они нужны, блин. В шейке матки нашли бактерию, плюс уреаплазма, второй курс антибиотиков начала. Радует, что малышка уже сформирована. Блин, опять расстраиваюсь.
Елена 1981 вне форума  
Old 24.03.2012, 09:11
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет, девочки!
Наташ, йодомарин, по-моему, по одной 3 раза, что ли надо пить Я сама его пила-пила, а потом что-то забросила
Опять похолодание у нас Ну где весна-то????
Olegio вне форума  
Old 24.03.2012, 09:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки, кого недельки-поздравляю!какие все уже большие, я сегодня подумала, что вполне возможно что через два месяца, я уже буду мамой и буду держать на руках своего мальчика
Я так вообще в этом просто на 100% уверена
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
надо свой пузик завтра вам показать
Давай! Я сегодня тоже сфоткаюсь
Olegio вне форума  
Old 24.03.2012, 09:22
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! Неделек с недельками!
Oksya вне форума  
Old 24.03.2012, 09:25
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
всем привет в доброе субботнее утро!)
девочки, пьете йодомарин? мне Г сказала пить, а я забыла как...
А еще сказала пить курантил, "всем для профилактики".... меня это пугает!
Наташ, я пью йодомарин по 1 т 1 раз в день после еды, мне для профилактики назначили. А курантил я не пью, от него плацента раньше стареет, поэтому просто так я бы не стала пить, есть много заменяющих лекарств, я вместо курантила пила флебодия 600, сейчас и его отменили
Oksya вне форума  
Old 24.03.2012, 09:58
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки, не дошло до меня, как курантил на плаценту влияет... старит и все? он не поможет поднять ее, если она у меня низкая?
Лен, не расстраивайся из-за таблеток, все будет хорошо с нашими малышами! Ты же лишнего не пьешь, пьешь только то, что тебе действительно надо.
Светик, Ириш ждем ваших пузиков!))
Оксан, а вообще йодомарин надо в течении всей беременности пить? Я так поняла, что мне врач назначила его, потому что отменила комплексный витамины. а она их отменила из-за прибавки в весе... а вообще странно... если я толстею, то мне витамины типа не нужны!?!)))
Наталочка55 вне форума  
Old 24.03.2012, 10:12
Елена 1981
Мама-теоретик

Спасибо, Наташ! Насколько знаю - актовигин лучше курантила нормализует плаценту. Курантил боюсь отменять, потому что испугалась за малышку сильно. А актовигин в Б мне кололи))
Странная у тебя врач... дура. Ты у нее сама спроси про актовигин, он правда в 3 раза дороже курантила, но это ж для ляльки
Цитата:
Сообщение от Цветочка
Здорово! Вы уже такие большие все, а мы такие малюсенькие, нам еще аж 3 месяца терпеть...
Елена 1981 вне форума  
Old 24.03.2012, 10:15
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташ! Насколько знаю - актовигин лучше курантила нормализует плаценту. Курантил боюсь отменять, потому что испугалась за малышку сильно. А актовигин в Б мне кололи))
Странная у тебя врач... дура. Ты у нее сама спроси про актовигин, он правда в 3 раза дороже курантила, но это ж для ляльки

Здорово! Вы уже такие большие все, а мы такие малюсенькие, нам еще аж 3 месяца терпеть...
не терпеть, а быть в прекрасном ожидании своих чудных лялек! самой хочется поторопить время)) пугает, что еще далеко не все готово
а актовегин он в таблетках? я просто когда на дневном стационаре лежала с токсом, его девчонкам капали в капельницах
Наталочка55 вне форума  
Old 24.03.2012, 10:22
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не дошло до меня, как курантил на плаценту влияет... старит и все? он не поможет поднять ее, если она у меня низкая?
Поднять, к сожалению, он не поможет...
Я пила и курантил, и актовегин (в таблетках) одновременно где-то на 20-21-й неделе. Потом ещё спросила у врача, надо ли продолжать, она сказала, что курс я пропила и этого достаточно.
Йодомарин, кальций и витамин Е она мне сказала пить всю Б. Но это потому, что комплексных витаминов я не пила с самого начала.
А насколько у тебя низкая плацентация??? У меня просто та же самая проблема
Цитата:
а актовегин он в таблетках? я просто когда на дневном стационаре лежала с токсом, его девчонкам капали в капельницах
Актовегин он бывает и в капельницах, и в уколах, и в таблетках
Olegio вне форума  
Old 24.03.2012, 10:36
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поднять, к сожалению, он не поможет...
Я пила и курантил, и актовегин (в таблетках) одновременно где-то на 20-21-й неделе. Потом ещё спросила у врача, надо ли продолжать, она сказала, что курс я пропила и этого достаточно.
Йодомарин, кальций и витамин Е она мне сказала пить всю Б. Но это потому, что комплексных витаминов я не пила с самого начала.
А насколько у тебя низкая плацентация??? У меня просто та же самая проблема

Актовегин он бывает и в капельницах, и в уколах, и в таблетках
Нижний край плаценты выше внутреннего зева на 38 мм. было меньше, но она вроде растет, может к 30 неделькам будет нормальная, так врач сказала. Как я поняла из-за этого мне прописали половой покой..... я уже не могу ночью спать... снятся эротические сны
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема