|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня такая погода офигенская! Солнце жарит!
У мужа сегодня день рождения. С ужасом жду вечера. Позвал своих друзей нск человек. Я видать такая негостеприимная, не хочу чтоб они приходили Всё-таки подвыпивших людей не убедишь сильно не шуметь, дверьми не хлопать, не ржать как коням, т.к. в соседней комнате спит ребёнок. А ещё у одного друга девушка беременная 18 лет. То и дело бегает курит,пьёт с пацанами на ровне Но сейчас стала брать безалкогольное, только думаю для ребёнка вреда от него не меньше чем от алкогольного. У неё срок рожать на сегодня. Как бы нам роды не пришлось принимать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
отдохнешь, отвлечешься, я тоже боялась, а мне понравилось, хоть на другие темы пообщаться отвлечься.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К нам сегодня тоже гости придут с двумя маленькими детьми,которые будут бегать и кричать Но мне нравится когда к нам гости приходят.Тимоша всегда с нами сидит,мы его немножко на руках по очереди держим,в стульчике немного посидит,а когда ему надо поспать,то я объявляю перерыв на 30 минут,чтоб дети пришли на кухню чай попить,ребят курить на лестницу отправляю и говорю,что кто разбудит ребенка,тот с ним и играть потом весь вечер будет Обычно посиделки хорошо проходят!Пусть и у вас все хорошо пройдет и весело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, это умора! Написала вам про беременную мадам, через пару часов звонит муж с работы, говорит что она рожает, в рд побежала Так что у меня сегодня гостей на одну меньше, но у мужиков поводов выпить больше!)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Илюшу с прививочкой! Пусть она пройдет легко Ксюш, мужа твоего с Днем Варенья Юляш, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! Ты оказывается такую красоту умеешь делать Тело как струночка!!!!!!! Супер Германа с полугодием |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Цитата:
Прививочка пока не очень проходит - со вчерашнего вечера 37,9 темпа держится... Капризы бесконечные! Юля, так здорово!!! Я всегда воздушными гимнастами восхищалась!!! Смородина, вот уж действительно, умора!!! Не переживай, всё хорошо пройдёт! К нам друзья частенько приходят - правда не особо шумно сидят. Но сына спит нормально, учитывая, что у нас однушка. Я так же перерывчик объявляю небольшой
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну сегодня прям день круть! У Степана новая умелка - встаёт на 4 кости! Только вот стоит не долго, почти сразу падает, потом снова встаёт! Буквально на пару секунд! Так и развлекается! Я хоть есть для гостей готовлю пока он новой умелкой наслаждается Сейчас папака приедет обрадуем его
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мужа с Днём Рождения!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай Машунь! сегодня уже должно быть полегче Цитата:
это как? на четвереньки ты имеешь ввиду? С умелочкой Степана
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо что эта девушка сейчас рожать собралась,а не через 3 часа А то бы весело вам было!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!! Какая у тебя доченька хорошенькая и такая взрослая!!!! Взгляд осмысленный Цитата:
С умелкой вас!!! Мужа с ДР!!!! Маша а вы какую вакцину ставили? Ларис как ваш поход по магазам? |
|||
|
|