Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 16:26
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
как ночка прошла?
вам повезло. наш ни с ложечки ни с бутылочки не хочет ни водичку, ни чай
Значит не надо допаивать Если ребенок полностью на ГВ и в комнате нормальная температура, ребенок не нуждается в допаивании до 6 месяцев

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
привет Ир)) ночь прошла нормально! без газиков,но его что-то бспокоило... он кряхтел и мне кажется у него сопли внутри где-то...иногда такие звуки издаёт...как будто там слизь у нео... со мной рядом спит-тишина,стоит переложить-начинает кряхтеть .рычать,хрюкать... ужас...
Это физиологический насморк, он почти у всех новорожденных. Проходит самостоятельно к 2,5-3 месяцам. Лечить нельзя, и пытаться отсасывать слизь тоже, так как это может нарушить процесс адаптации слизистой носоглотки. У нас уже прошел кажется, мы тоже хрюкали.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 24.03.2012, 17:31
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
виста а ты попробуй взять маленькую подушку и поспать на ней ночь. а потом её на батарею и в кроватку к малышу. твой запах + тепло и ему будет спокойнее засыпать одному. пока масик можно ещё обмануть
ничего себе!!! точно!надо попробовать!купить подушечку маленькую и ему к животику потом подкладывать!спасибо за совет)))
виста вне форума  
Old 24.03.2012, 17:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Это физиологический насморк, он почти у всех новорожденных. Проходит самостоятельно к 2,5-3 месяцам. Лечить нельзя, и пытаться отсасывать слизь тоже, так как это может нарушить процесс адаптации слизистой носоглотки. У нас уже прошел кажется, мы тоже хрюкали.
я слышала,что эт оможет быть,но он очень иногда громко хрюкает,а носик дышит! значит будем вынимать только то,что видно в носу))
виста вне форума  
Old 24.03.2012, 17:35
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе!!! точно!надо попробовать!купить подушечку маленькую и ему к животику потом подкладывать!спасибо за совет)))
просто я читаю о тебе и у меня так же. так что делюсь тем что проверено. правда не всегда и оно срабатывает. но...
100chertej вне форума  
Old 24.03.2012, 17:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
просто я читаю о тебе и у меня так же. так что делюсь тем что проверено. правда не всегда и оно срабатывает. но...
ты делись,делись опытом со мной и придумками разными))надо пробовать всё! что-нибудь да сработает))
виста вне форума  
Old 24.03.2012, 18:25
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

а вот и мы вчера
Сарочка вне форума  
Old 24.03.2012, 18:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ути бозе мой, прелесть
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2012, 19:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

замечательные малышастики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.03.2012, 19:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
а вот и мы вчера
какие лапусики!
виста вне форума  
Old 24.03.2012, 20:10
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,такие сладкие пупсы ТТТ
Ёлка вне форума  
Old 24.03.2012, 20:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а вот и мы вчера
Они прелестны!)))Да совсем разные))
Julia Fro вне форума  
Old 24.03.2012, 21:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки! и всё-таки где и как там Анют-ка? Маш,она тебе так и не ответила?
виста вне форума  
Old 24.03.2012, 21:41
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
девочки! и всё-таки где и как там Анют-ка? Маш,она тебе так и не ответила?
Да уж что то она совсем пропала......
Julia Fro вне форума  
Old 24.03.2012, 21:52
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вообщем Анютка ещё в роддоме! Она там что то страшное пережила, малыш был в реанимации, но теперь его перевели и они лежат вместе. Она потом всё расскажет! А пока держим за них кулачки и ждём!!!Дай бог маме и малышу здоровья!!!
Julia Fro вне форума  
Old 24.03.2012, 22:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Вообщем Анютка ещё в роддоме! Она там что то страшное пережила, малыш был в реанимации, но теперь его перевели и они лежат вместе. Она потом всё расскажет! А пока держим за них кулачки и ждём!!!Дай бог маме и малышу здоровья!!!
капец,бедная девочка! ждём с нетерпением и пусть всё будет хорошо у них с малышом!
виста вне форума  
Old 24.03.2012, 23:37
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
приветики)) Вот именно иза этого я пока не хочу ехать не за какими обновками...потомучто щас ничего из того что мне нравитьсяя на себя не натяну Буду ходять и психовать только.....
Поздравляю с тренажером Это нужная штука самая нам))) Это вместо джинс? А что именно за тренажер? Доска?
Я очень хочу министепер купить с резинками для рук....

А за молочко борись борись....Действительно может и кризис...у меня с дочкой в 3 мес было, вдруг у вас щас?

сколько ж грудь переносит наша((((
Тренажер доска!!!С понедельника начнем качатся!!!

Сегодня с молочком уже намного лучше!!!ТТТ!!!Вот только мне кажется что етот кризис у нас каждую неделю!!!
22Катя27 вне форума  
Old 24.03.2012, 23:39
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы вчера
Симпатичные земляки!!! ТТТ
22Катя27 вне форума  
Old 24.03.2012, 23:41
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная Анюта!!!Пусть побыстрее поправляются!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 24.03.2012, 23:47
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сцежевала,когда допаивала? мы сегодня усосали уже 100 гр плантекса,за милу душу) наверное надо пойти сцедить...иначе может случиться непоправимое!(((
А разве таким маленьким можно давать 100гр????? ???????У меня было написано по 5 гр(1 чайная ложка) 3-4 раза вдень!!!Или я что то не так поняла???????????????????????????????????????????? ???
22Катя27 вне форума  
Old 25.03.2012, 00:07
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Я в четверг пережила лактостаз. Вот хочу поделиться опытом.
ой, жестоко как(((( Надо беречь грудь...Хорошо что щас все хорошо
Цитата:
привет Ир)) ночь прошла нормально! без газиков,но его что-то бспокоило... он кряхтел и мне кажется у него сопли внутри где-то...иногда такие звуки издаёт...как будто там слизь у нео... со мной рядом спит-тишина,стоит переложить-начинает кряхтеть .рычать,хрюкать... ужас...я каждые 2 минуты к нему вскакиваю..спать втроём уже неудобно,сынуля начал уже ногами поперёк кровати себя перетаскивать и я вишу на краю))) сегодня первый раз выложили его на живот! Атас!))так смешно))он голову-то уже сам поднимает,но ещё мало держит ..и так слегка то ли носом,то ли лбом приложился к столу(он у нас мягким был накрыт.не думайте,что я изверг) лежал сосал кулак,смотрел по сторонам!!! буду перед кормлением его выкладывать теперь)) велосипедик нам вчера понравился.мы до этого только ножки прижимали...а велосипедик тоже хорошо! пукал и задумчиво смотрел вдаль))
)))) клевенько ему на животике Моему тоже нравиться, но недолго...быстро надоедает....А нам еще нравиться висеть вниз головой))) Муж зп получит, купим фитбол, будем его осваивать...
Мой тоже иногда не хило хрюкает...Тоже не отсасываю и не буду, главное что дыханию не мешает...
Цитата:
виста а ты попробуй взять маленькую подушку и поспать на ней ночь. а потом её на батарею и в кроватку к малышу. твой запах + тепло и ему будет спокойнее засыпать одному. пока масик можно ещё обмануть
ого, какие ухищрения Прикольно))

Цитата:
а вот и мы вчера
блин , ну чтож я не могу увеличить фото, висит и все....
Цитата:
ОГО! Пусть у них все будет хорошо!! Держу кулачки! бедняжечка, как же так.....
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Тренажер доска!!!С понедельника начнем качатся!!!

Сегодня с молочком уже намного лучше!!!ТТТ!!!Вот только мне кажется что етот кризис у нас каждую неделю!!!
классно, я б тоже от дочки не отказалась....Но больше прям степпер хочу, прям горю им....
А чего с понедельника?
Little вне форума  
Закрытая тема