Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 13:21
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

мы все никак не могли добраться до вас!!! то мы дома, то у моей мамы..учеба, чтоб её

У нас дисбактериоз, который до сих пор не можем вылечить и чувствую еще не скоро это все закончится....из-за него пришлось отказаться от грудного вскармливания, грудь даю только ночью, и то потом с утра за это расплачиваюсь истерикой Даньки от боли в животике(((

из-за него же не знаю теперь когда прикорм начать вводить(( боюсь навредить....
2 дня назад еще раз сдали анализ кала на полное обследование..надеюсь что то хорошее нам скажет врач...

сейчас делаем массаж, сегодня уже 2ой день, поменьше капризничал, значит приживется
и вопрос))) а вы уже начали присаживать???
Брандтик вне форума  
Old 24.03.2012, 13:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец-то!!!! А то совсем вас не видно....
Мы полулежа в стульчике. А так...пока не сажаю, рановато еще )))
Эля-ля вне форума  
Old 24.03.2012, 13:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=KRISTIna;4795361]
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Это оригинально, так я еще не пробовала И ночью так прыгаете или только днем?

как собираемся спать, так я на мячик и прыгаю ночью нет, ночью с титей засыпает

нам отписались, что прошла Российскую таможню, сейчас находится в Питере, не знаю, может недели полторы две максимум, я сама уже жду немогу!

вот тоже самое, хнычет и хнычет у нас завтра с ним фотосессия, а с таким настроением не знаю.....

PS. ура! я научилась отвечать сразу нескольким! вот я лошка, раньше не умела!
с новой умелкой маму!!!

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Моя тоже ооочень любит неваляшку, у нас она еще и поет, так доча вообще в восторге от этой игрушки
у них же яркое личико: глазки, ротик... вот они им и нравятся! а раз еще и поет!!1
Эля-ля вне форума  
Old 24.03.2012, 14:59
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну наконец-то!!!! А то совсем вас не видно....
Мы полулежа в стульчике. А так...пока не сажаю, рановато еще )))
надеюсь что больше вас на такое кол-во времени не оставлю)))))

вот и мы полулежа до 3х месяцев лежали...а как 3 месяца стукнуло, так он в нем садится стал пытаться...и на руках если его не присадить немного и ненадолго, то орет как будто его режуть...
мал да удал, как говориться...
не переворачивается, а уже сесть хочет...
вот что с ним делать...
Брандтик вне форума  
Old 24.03.2012, 18:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а где все?
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2012, 18:16
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а где все?
Сама не знаю!
KRISTIna вне форума  
Old 24.03.2012, 18:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Сама не знаю!
выхи, все пропали
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2012, 18:22
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Всех гостей проводила и к вам
Мы сегодня ходили к педе. Весим 7865гр и рост 63 см(мы коротыши ) Сделали УЗИ сердца, наше овальное окошко начало закрываться Смотрели глазное дно, тоже все хорошо
Ромашка всем улыбался, вся клиника им умилялась
еще к нам приезжали мои родители вчера, привезли Роме кучу игрушек, чебурашку говорящего, Ромик сразу в него влюбился, прыгунки еще, сегодня уже опробывали, такая моська была довольная
А сегодня родители мужа приезжали, как всегда ничего не привезли
Aniramka вне форума  
Old 24.03.2012, 18:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили к педе. Весим 7865гр и рост 63 см(мы коротыши ) Сделали УЗИ сердца, наше овальное окошко начало закрываться Смотрели глазное дно, тоже все хорошо
еще к нам приезжали мои родители вчера, привезли Роме кучу игрушек, чебурашку говорящего, Ромик сразу в него влюбился, прыгунки еще, сегодня уже опробывали, такая моська была довольная
ух ты сколько новостей! А рост вырастете еще
Молодцы какие ведете себя как настоящие мужчины С подарочками вас
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2012, 18:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, всем привет! А у меня это кажется отравление было только чем не понимаю! Были характерные признаки а после того как пронесло температура пошла на спад и к вечеру уже совсем пропала, и сегодня я как будто и не болела совсем Вот так. что это было непонятно
Блин ну вот а на что нет предположений?
Цитата:
С новыми умелочками вас!
Больше не падайте!!!

А я тут себе дело придумала ))) в декрете заниматься )))) Одежкой из Англии. Кому интересно, здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хорошо, что всё позади....

Всем доброе утро!
Мне очень интересно!!!! ноя не могуу посмотреть, а я шопоголик мне все все надо
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
а у нас на десне внизу где должен быть клык что то белое появилось я в шоке неужели лезит зуб и почему там?первые же не там вылазиют?
и у нас так же, но это не зуб т.к. лезут первыми передние нижние...
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
емоё меня в контакте нет....хочу посмотреть...мне интересно

Приветик девочки, читаю вас, про ваших малышей всегда такие большие уже!! супер!
Кристин, я в коляску влюбилась, она скоро придет??
и я колясочку Кристинину жду
Цитата:
Неваляшка - наша любимая игрушка. Уже говоришь "Где ляля?", сразу понимает, что про нее.
а у нас ее Алёнка зовут, но у меня чуточку посмотрит улыбнется и отварачивается не интересно с ней ей играть
[QUOTE=KRISTIna;4795361]
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Это оригинально, так я еще не пробовала И ночью так прыгаете или только днем?

как собираемся спать, так я на мячик и прыгаю ночью нет, ночью с титей засыпает

нам отписались, что прошла Российскую таможню, сейчас находится в Питере, не знаю, может недели полторы две максимум, я сама уже жду немогу!

вот тоже самое, хнычет и хнычет у нас завтра с ним фотосессия, а с таким настроением не знаю.....

PS. ура! я научилась отвечать сразу нескольким! вот я лошка, раньше не умела!
Фотосессия здорово пакажешь потом нам свою сокровище?
Матрёшкка вне форума  
Old 24.03.2012, 18:30
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты сколько новостей! А рост вырастете еще
Молодцы какие ведете себя как настоящие мужчины С подарочками вас
спасибо
Aniramka вне форума  
Old 24.03.2012, 18:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Блин ну вот а на что нет предположений?

Мне очень интересно!!!! ноя не могуу посмотреть, а я шопоголик мне все все надо
нет, если рис с овощами и все ну чай как всегда с печеньем обычным таким песочным
А ты в контакте зарегистрируйся я мужа уже уговорила на бодики, только их надо разглядеть и определиться с размером и доставкой
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2012, 18:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Марин с прибавочкой вас!!!!!! Я рада что по здоровью у вас все хорошо!!!!!
С игрушечками вас, а на родителей мужа забей!

дЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В тц ЕЗДИЛИ"рОДНИК" Даше шмоточки смотрели и купили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она не спала такая куколка с папой на руках под музыку танцевала там и улыбалась, ко всему ручки тянула все трогала
Матрёшкка вне форума  
Old 24.03.2012, 18:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Марин с прибавочкой вас!!!!!! Я рада что по здоровью у вас все хорошо!!!!!
С игрушечками вас, а на родителей мужа забей!

дЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В тц ЕЗДИЛИ"рОДНИК" Даше шмоточки смотрели и купили
она не спала такая куколка с папой на руках под музыку танцевала там и улыбалась, ко всему ручки тянула все трогала
ух ты. сколько всего клевого Мне джинсы особенно понравились, а кофточки на пуговках как для взрослой девушки Ну модница
Блин, а меня уже напрягает что я не могу ничего купить, у нас просто НЕГДЕ в соседний город с ребенком не потащишся, и через инет тоже заказывать сцыкотно, у нас размер не поймешь какой Сейчас в израильских магазинчиках присматриваем все, в мае свекровь привезут нам обновки
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2012, 18:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты. сколько всего клевого Мне джинсы особенно понравились, а кофточки на пуговках как для взрослой девушки Ну модница
Блин, а меня уже напрягает что я не могу ничего купить, у нас просто НЕГДЕ в соседний город с ребенком не потащишся, и через инет тоже заказывать сцыкотно, у нас размер не поймешь какой Сейчас в израильских магазинчиках присматриваем все, в мае свекровь привезут нам обновки
мне в Израле для деток Fox kids нравяться и про кач-ву клевые))) и натуральные ткани)))
Матрёшкка вне форума  
Old 24.03.2012, 18:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мне в Израле для деток Fox kids нравяться и про кач-ву клевые))) и натуральные ткани)))
угу у нас еще много вещичек golf только с размерами непонятка, носим бодик 12м+ а штанцы 6м+
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2012, 18:48
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
угу у нас еще много вещичек golf только с размерами непонятка, носим бодик 12м+ а штанцы 6м+
это да... я все взяла 9-12 мес.

мне еще вот такую юбку купить надо и шапку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и обувь еще налето надо, вот только не знаю где ее покупают
Матрёшкка вне форума  
Old 24.03.2012, 18:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
это да... я все взяла 9-12 мес.

мне еще вот такую юбку купить надо и шапку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и обувь еще налето надо, вот только не знаю где ее покупают
красотулично у нас тоже все идет 6-12 месяцев, есть даже и 24м, но оно большущее, свекровь на вырост взяли
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2012, 18:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут можно посмотреть по брендам и если что-то приглянется уже либо заказать тут, они перезванивают уточняют размеры стопы в сантиметрах либо уже искать магазины детской обуви Я планирую своему козявышу в адидасе купить кроссовочки, и вот на этом сайте приглядывать буду ближе к делу, доставка всего 2 недели мужу обувь вообще за 6 дней пришла, в наш зажопинск
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2012, 19:23
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик всем. Я буквально на чуток к вам, попозже от своих родителей выйду.
Вы опять в покупочках все!
Маш, с обновочками, мне платице ооочень понравилось.
Цитата:
Эля, Ира привет, ну что -то вы савсем пропали
У меня Даша тоже падала я писала, надеюсь у вас без последствий всё!!! Алёночку с умелками)))
Я тоже очень на это надеюсь, но вроде всё хорошо. Весёлая, не капризничает, крутится-вертится и почти ползёт (полубоком)

Цитата:
Девочки, всем привет! А у меня это кажется отравление было только чем не понимаю! Были характерные признаки а после того как пронесло температура пошла на спад и к вечеру уже совсем пропала, и сегодня я как будто и не болела совсем Вот так. что это было непонятно
Ну и хорошо. Вспоминай, что ела, пила. Кисломолочку не пила? (у меня один раз так на детскую агушу было...-хорошо что сама выпила, а не ребёнок... )
Ishka вне форума  
Закрытая тема