![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я вот сама не знаю пока где тортик заказывать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ясно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня ездили к неврологу. она же главный педиатр новороса.
обрадовала она меня. у Аделя нет остеохондроза! и Амиру не поставила зажержку речевого развития. а поставила расстройство речевого развития. и лечение назначила. и настоятельно рекомендовала не потакать на его указания пальцем,а пусть прогаваривает хоть каким то словом обозначает . ну типа -у нас часы-гага))) и сказала,чтобы мы обязательно ходили в развивающий центр,чтобы он общался ос сверстниками,которые уже разговаривает,и это будет толчком к его развитию |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() А вот насчет центров - я полностью согласна, они очень хорошо помогают в развитии! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() расстройство типа легче чем задержка речевого развития ![]() и еще сказала, кто долго кормит грудью или сосет соску типа есть склонность к позднему говорению кто-нибудь сталкивался с таким? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в пеко
![]() но я в этом году у девочек частников буду заказывать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! хвастаюсь!
У меня появились постоянные клиенты!!! Уже двое ДВАЖДЫ купили тур!!! И одни сегодня благодарили) и сказали, что я хорошо подбираю туры!!! Я их в Хорватию и в Италию отправила)) Я такая счастливая))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |