![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Как вы тут? ![]() Мы заканчиваем ремонт, надеюсь в воскресенье будем ночевать в своей квартирке. Златочка, твоими знакомыми воспользоваться не получилось, сотрудник мужа с работы подогнал бригаду, но все равно огромное спасибо за отзывчивость ![]() ![]() ![]() Танечка, надеюсь у вас с мужем все наладится. Мужики все странные и у всех свои закидоны... (они наверное так же про нас говорят ![]() Злата, фотка супер, малышка до чего потешная, разморило лапульку! ![]() Ален, я вот всю последнюю беременность ходила и твердила - я не молочная, кормить не получится, ну максимум месяц, на долгокормящих мамочек смотрела косо... а в итоге прокормила Ромашку год и три, еле-еле бросила и сама даже больше чем он, кажется, тосковала потом по ГВ. Так что... ну не зарекайся, в общем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, жалюзи в недавнем прошлом никто не ставил дома, может подскажете фирму? А то фирм вроде много, а какую выбрать не знаю. Буду ставить обычные алюминиевые, а так хотелось бы поставить деревянные, но они дорогие жуть.. так что облом. расходов и так до фига..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Олюнь! Главное чтобы ремонт закончился и в новом доме уже были, а кто сделает какая разница! За отзыв Настюне отдельное спасибо ))))))
Не жалюзи не ставила не подскажу. А деревянные заказывала давным давно где-то на донбасской, но это совсем давно было 5 лет назад почти |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, здорово) Вы так быстро справились)))
В сад планируешь отдавать? Ленок, так я заранее не хочу кормить......вот блин зараза я)))))))))))))))) надеюсь, то это я пока не хочу, а увижу в РД и захочу)))))) Тань, куда ты пропала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут я, тут, Алён...Просто настроение такое г, не хочу никому портить...
Ты это, не настраивайся на молокоотсос. Может в этот раз получится, как у всех! Злат - доча прелесть, ттт. Во как наплавалась, аж уснула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера на таком подъеме была, а сегодня чета так тяжко все дается...в туалет бегаю каждые пять минут на нервной почве, темпа поднялась, слабость какая-то... Обидно осозновать, что ты ничего не значишь для человека, с которым прожила почти 10 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мои родители обеими руками и ногами за развод...Точнее мама. Папа говорит поступай, как считаешь нужным. Его родители не звонят. Свекровь с утра заходила на мою страницу в одноклассниках, но ниче не написала. Он вот так пропадал летом, когда с моей мамой поссорился...Но меня заело чувство вины и я его сама вернула... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
Цитата:
А ты не Б часом??? |
|
![]() |