|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, фрекен, про грибы.. не знаю девочки зачем вы их повторно морозите...
но грибы так же как и фарш и ягоды.. повторно не морозятся... во первых они до конца теряют все полезное что в них было,а во вторых при первой разморозке они хапают кислород, и не помню как называется, в общем типа окисления происходит, т.к. там и вода размороженная опять замораживается.. в общем не стоит такого с продуктами делать.. я не рискую такие опыты проводить.ИМХО а так я их морожу в пакетах, хорошенько в друшлаке воду сливаю, и по пакетам, делаю тонкиебрикетики и в морозилку... Всем спокойной ночи и сладких снов!! не болейте сами и детки пусть не болеют!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
карочи ща отварю, воду солью
и заморожу просущить-то врядли еще я их просушу ну лан куском будут вареные значит а потом вот я их отморожу вареные такие куском и че опять их надо будет варить? или уже разморозил и жарить можно например? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем фильм называется Засада
этого мужика засунули в чёрный пакет его к тому же немножко поела собака он от этого очухался и пытается выбраться опять а курва и трахаль хотят избавится от него в темноте |
|
|