Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 00:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
кинь плиз еще раз ссылочку

Да выявить аллерген дело долгое...надеюсь что вы из числа тех у кого все проходит к 6 месяцам
Спасибо, я надеюсь, что это пищевая аллергия и что скоро это все закончится...
Антизолушка вне форума  
Old 25.03.2012, 07:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Pups86, нам только трубочка помогала когда животик болел. И смесь мы меняли несколько раз, искали ту, что лучше всего переносится. А никакие Эспумизаны, Боботики, Бейбикалмы не помогали. Причем первый раз сделали трубочку и комната аж вся газами переполнилась - столько накопилось. Я подумала, что ж бы было если бы мы ее не сделали, как он с таким количеством газов справился.
А как вес набирает?
нам эспумизан помогает, трубочкой тоже иногда помогаю пропукаться, но в основном мы сами ого го
В этом месяце опять больше кг набрали

Всем привет! У нас Ромка мелкий террорист, не дает мне спать, лежит балуется так и пришлось мне встать и поставить его шмоточки в стирку, щас буду чего-нибудь жевать и ждать пока он уснет и сама в люлю
*Pupsik* вне форума  
Old 25.03.2012, 07:44
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, простите, что вклиниваюсь, но у людей беда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28038
Annette вне форума  
Old 25.03.2012, 07:48
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Матрёшкка;4796912]Женя давай завтра забегай)
Ага, забежала
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
как там наша табличка?
Элечка, я табличку делала, чуточку осталось, тут у меня комп гнать стал, пришлось ОС переустанавливать, я ее скинула и сохранила, вот теперь все времени нет ее до ума довести, надо фотошоп еще установить короче постараюсь побыстрее

Цитата:
Мы наконец нашли новую массажистку. Правда какую-то вяленькую. И тут звонит старая, аж через 3 недели отсутствия (она к нам ходила когда ее душе было угодно, такая мадам). Малыш ее не узнал. Она его только подмышки взяла а он испугался и давай орать. Он в последний раз так орал после роддома, когда мы в первый раз его решили искупать. У массажистки голос грубый и громкий и болтает без умолку. Он и отвык. Так плакал, так плакал. Она до него только дотронется, он в крик. Я ему и попить дала и успокаивала. И муж дома был, его успокаивал. Перепугался. 40 минут она пыталась что-нибудь помассажировать и без толку. Только время потеряла и ушла в недоумении. Говорит "Твой сын слишком чувствительный". Ага, деловая. Сама пропала на полгода и думала, что никто не заметит.
проще всего на ребенка все свалить деловая она у вас

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Спасибо, я надеюсь, что это пищевая аллергия и что скоро это все закончится...
терпения вам! и чтобы все у вас наладилось побыстрее

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас Ромка мелкий террорист, не дает мне спать, лежит балуется так и пришлось мне встать и поставить его шмоточки в стирку, щас буду чего-нибудь жевать и ждать пока он уснет и сама в люлю
мы сегодня тоже рано пролупились в 7:30, а у меня телефон автоматически перевелся на летнее время и показывал 8:30, я еще так обрадовалась Костик обычно дольше 8-ми не спит
Снежинка_85 вне форума  
Old 25.03.2012, 08:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ага, забежала

Элечка, я табличку делала, чуточку осталось, тут у меня комп гнать стал, пришлось ОС переустанавливать, я ее скинула и сохранила, вот теперь все времени нет ее до ума довести, надо фотошоп еще установить короче постараюсь побыстрее

проще всего на ребенка все свалить деловая она у вас

терпения вам! и чтобы все у вас наладилось побыстрее

мы сегодня тоже рано пролупились в 7:30, а у меня телефон автоматически перевелся на летнее время и показывал 8:30, я еще так обрадовалась Костик обычно дольше 8-ми не спит
, а мой чудик щас утыкался с прищепокй для соски в руке а у меня уже сна ни в одном глазу Потом он будет бодр и весел, а я как всегда
*Pupsik* вне форума  
Old 25.03.2012, 08:15
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
, а мой чудик щас утыкался с прищепокй для соски в руке а у меня уже сна ни в одном глазу Потом он будет бодр и весел, а я как всегда
мой тоже уже спит я даже не пытаюсь с ним ложиться пока буду засыпать, он уже проснется
Снежинка_85 вне форума  
Old 25.03.2012, 08:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
мой тоже уже спит я даже не пытаюсь с ним ложиться пока буду засыпать, он уже проснется
ага, я вот думаю попытаться покимарить в другой комнате чтоли, с ним рядом тоже не вариант, он просыпается сразу, чувствует что мамка хочет отдохнуть
*Pupsik* вне форума  
Old 25.03.2012, 08:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Зашла в комнату, а мой ребенок дрыхнет подмяв под себя простынь, подголовник, пледик, соску, прищепку, развалившись в позе "я-звезда" Такой маленький, а уже спит как папа у меня муж тоже во сне ворочается до того что простынь с резинок слетает и на утро как из .опы
*Pupsik* вне форума  
Old 25.03.2012, 10:13
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кинь плиз еще раз ссылочку

Да выявить аллерген дело долгое...надеюсь что вы из числа тех у кого все проходит к 6 месяцам
надо сначала зарегистрироваься на дети74, там раздел доска объявлений, там раздел закупки, вот сейчас как раз снова есть эта закупка, а сайт, который я тебе говорила он только с оптовиками работает, поэтому только через дети74.воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если не понятно, спрашивай, там сначала надо разобраться, потом легко
Цитата:
Зашла в комнату, а мой ребенок дрыхнет подмяв под себя простынь, подголовник, пледик, соску, прищепку, развалившись в позе "я-звезда" Такой маленький, а уже спит как папа у меня муж тоже во сне ворочается до того что простынь с резинок слетает и на утро как из .опы
какой Ромашка лапонька
Aniramka вне форума  
Old 25.03.2012, 13:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
какой Ромашка лапонька
да шпана он щас уложила его как путного человека, дала сосу, укрыла пледиком, покушать отлучилась прихожу, соска валяется, простыня опять скомкана. раскутался, ноги на пледе сверху ну малявка
*Pupsik* вне форума  
Old 25.03.2012, 15:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец, Рома!
Эля-ля вне форума  
Old 25.03.2012, 18:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
молодец, Рома!
да уж, вот думаю у нас обычное постельное белье у него, а если поискать на резинках простынь реально найти? Я что-то не задумывалась никогда, а щас прям надо очень нам
*Pupsik* вне форума  
Old 25.03.2012, 18:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Мы наконец нашли новую массажистку. Правда какую-то вяленькую. И тут звонит старая, аж через 3 недели отсутствия (она к нам ходила когда ее душе было угодно, такая мадам). Малыш ее не узнал. Она его только подмышки взяла а он испугался и давай орать. Он в последний раз так орал после роддома, когда мы в первый раз его решили искупать. У массажистки голос грубый и громкий и болтает без умолку. Он и отвык. Так плакал, так плакал. Она до него только дотронется, он в крик. Я ему и попить дала и успокаивала. И муж дома был, его успокаивал. Перепугался. 40 минут она пыталась что-нибудь помассажировать и без толку. Только время потеряла и ушла в недоумении. Говорит "Твой сын слишком чувствительный". Ага, деловая. Сама пропала на полгода и думала, что никто не заметит.
Да уж ну и барышня!!!!
Цитата:
да уж, вот думаю у нас обычное постельное белье у него, а если поискать на резинках простынь реально найти? Я что-то не задумывалась никогда, а щас прям надо очень нам
да есть в икеа точно у меня несколько простыней и еще в комплекте с бортами тоже на резинке)

Марина спасибо только я тупень нифига там не понимаю, я уже там пробовала разобраться и ничиге не вышло
Матрёшкка вне форума  
Old 25.03.2012, 18:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки извините что не всем отвечаю хочу что-то написать даша отвлекает и я забываю, она сегоджня оооочень капризная, не знаю что и делать ужас просто и на руках и без рук. короче измотались мы сегодня, вчера вдвоем уложить спать не могли она так кричала
Матрёшкка вне форума  
Old 25.03.2012, 19:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки извините что не всем отвечаю хочу что-то написать даша отвлекает и я забываю, она сегоджня оооочень капризная, не знаю что и делать ужас просто и на руках и без рук. короче измотались мы сегодня, вчера вдвоем уложить спать не могли она так кричала
Маш, у тебя здесь личка переполнена. Написала тебе на майл, смотри! )
Эля-ля вне форума  
Old 25.03.2012, 19:41
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж ну и барышня!!!!

да есть в икеа точно у меня несколько простыней и еще в комплекте с бортами тоже на резинке)

Марина спасибо только я тупень нифига там не понимаю, я уже там пробовала разобраться и ничиге не вышло
Маш, там только кажется,что трудно, я тоже тупила сначала что не получилось?
Aniramka вне форума  
Old 25.03.2012, 19:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж ну и барышня!!!!

так так, Икеи у нас тут нет, блин, придется опять свекрам заказывать Спасибки, сейчас каталог посмотрю поищу, ато невозможно, чистое постельное стелю, а оно как из , .опы мятое уже через 15 минут выглядит ужасно, как будто он спит на нем не первую неделю

Цитата:
Ой, чего это вы, животик или просто настроения нет? А может зубики?
*Pupsik* вне форума  
Old 25.03.2012, 19:48
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки фотосессия прошла ужасно Маркуська весь изкапризничался, ни на одну фотку не улыбнулся, намучились мы с ним, как специально блин, зато сейчас рот до ушей, хоть лямочки пришей!
KRISTIna вне форума  
Old 25.03.2012, 20:20
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
привет девочки фотосессия прошла ужасно Маркуська весь изкапризничался, ни на одну фотку не улыбнулся, намучились мы с ним, как специально блин, зато сейчас рот до ушей, хоть лямочки пришей!
для деток это тяжело сколько по времени длилась фотосессия?
Снежинка_85 вне форума  
Old 25.03.2012, 20:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки привет всем Мы тоже капризничаем, но я уже другого по такой погоде и не жду - за окном опять метель...
Я сегодня приготовила мороженое домашнее, это такая вкуснота, ммм... Кому интересно, могу поделиться рецептом, очень просто готовится и все натуральное Еще достала недовязанную жилетку свою, лежит ждет уже год своей участи, мне перед ней стыдно уже Может к 1 апреля все таки ее закончу
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема