|  25.03.2012, 00:27 | |||
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Брянск 
				Вес репутации: 3656            |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  25.03.2012, 00:28 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.07.2011 Адрес: россия,астрахань 
				Вес репутации: 15  |   

мама моясегодня утром уехала....эх...как время пролетело и не заметили... теперь с ужем будем справляться! свекрвь моя жаловалась маме моей,что я её не зову мне помогать.. гладить...с малышом сидеть! уменя после родов как тумблер какой-то переключился! никого не хочу подпускать к сыну..кроме мамы и мужа,я понимаю,что это мама мужа,что это её внук..но пока прямо не хочу! чтоб кто-то его тискал,целовал...маме моей я могу сдлать замечание,если что не так...а тут молчать и терпеть придётся..не хочу...и чувствую,что натягиваются отношения...может потом меня отпустит..пока не хочу! понимаю,что дел до фига и надо с кем-то оставлять,муж на работу,но прямо не могу сея пересилить! как представлю опять в шкафах всё перепутано... когда она у нас была он Матюху как-то неудобно брала на руки...а когда на кровать клала,то голову его подбородком придерживала,а рукой пелёнку пододвигала...мы с мамой моей аж испугались ,я аж ойкнула ,гооврю-ой,осторожней... вот как оставлять ребёнка(( ничего страшного не произошло,но осадочек остался...
		 | 
|   | 
|  25.03.2012, 00:33 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.07.2011 Адрес: россия,астрахань 
				Вес репутации: 15  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.03.2012, 00:58 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   Цитата: 
 Это видимо такое после родов, инстинкт сохранения чтоли какойто))) | |
|   | 
|  25.03.2012, 01:16 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Украина.Киев 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.03.2012, 08:03 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
      особенно когда он малявыш совсем был, щас сами не особо берут, тяжело тутушкать такого кабаскина  , мы уж его кладем на кровать и они так развлекают его      и я не так ревную, чем когда он на руках у кого-то кроме меня   | |
|   | 
|  25.03.2012, 08:40 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 07.12.2008 Адрес: Москва, СВАО, Отрадное, Алтуфьевское шоссе 
				Вес репутации: 246059            |   

Доброе утро,как прошла ночька? Мы опять капризим,ставили трубочку. Во вторник к Пед-ру на взвешивание,может что порекомендует. Переживаю за Печеню очень. Вот это новости про Анюту... Теперь ясно почему не отвечала,не до этого ей там. Держу кулачки за нее. Я Печеню только мужу и маме доверяю,а папа сам брать боится  а доча по деду тащится,улыбается ему и строит глазки. | 
|   | 
|  25.03.2012, 10:00 | ||||||
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Брянск 
				Вес репутации: 3656            |   Цитата: 
 заморочка с гормонами))) раньше и не знала про это.....Так вот смотришь на него -чистенький...а если под лампой посмотреть то столько этих мелких пузыриков...Но мне кажеться у нас не сухие  не, в марганцовке не купаем....А личико я ему только потом протираю кипяченой водичкой, утром и вчером... Цитата: 
  Я успела чуть подрыхнуть пока проснулся) Цитата: 
 Цитата: 
   А мне вот кроме моей маме вообще не кому ребенка дать поняньчить...Поэтому когда она приезжает я спокойно оставляю ребеночка   Цитата: 
 | |||||
|   |