![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, простите, что вклиниваюсь, но у людей беда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все спят ешо что ли?
Нют,как манник! я своим нажарила рыбки и пюрехи сделала теперь стирку замутила немного старший свалил в киношку с друзьями в Тольятти делать ничего не хочется...,а надо еще супчик с фрикадельками наварить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() АНютик, Викуле выздоровления ![]() а мужу отдохнуть и помочь тебе ![]() всем хай ![]() надо пупсу нос чистить как мы это с ним не любим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,Юль...деткам вашим скорейшего выздоровления...пусть не болеют...
Девочки,вопрос...у меня Самир ест каши покупные..Хайнц,Нестле...сегодня нам манку сварила...я ее люблю..Самир пол тарелки охерачил)))На молоке,естественно..Вот думаю...так может мне уже давно пора каши ему свои давать..че туплю то я???И сейчас и так пытаюсь ему все в рацион вводить...практически все даю пробовать)Какие вы кашки даете???Свои или покупные?Если свои,то какие?Манка,рис,гречка,пшено,кукуруза? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианчик, спасибки
Я даю уж взрослые крупы но докорми детскими, чаго добру пропадать приходила другая врач супер-тётка, не то что вчера из которой я всё клещами вытягмвала сег нам сказали аспиратор не использовать тока капать вибрацилом ИРС ужо не нужон, прописали мирамистин и геделикс блин жалко что она не наша участковая моя бы щас орала на всю квартиру |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
варю манную, кукурузную,овсяную, ячменную, ну мы уже все едим...кроме гороха пока |
|
![]() |