![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В эту беременность я набрала от начала постановки на учет 1 кг пока. Меня это радует, потому как в прошлый раз за всю Б. набрала аж 19!!!! Из них 10 лишних так со мной и остались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ань, у того же...У нас выбора нет, к сожалению. Один врач на весь город. В другой город ездить на прием -лень, да и не удобно. Но врачиха наша вроде увольнятся собралась. вместо нее, может, кого-то адекватного пришлют. Не пришлют -будем с акушеркой только
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так что я наверно больше за проверенных(так сказать) врачей ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про врачей – я ж сначала тоже в другой больнице встала на учет, и вот эта долбанутая врачиха ведь еще в платной клинике работает... ![]() Так чио согласна – я тоже за проверенность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу в этот раз трансформер.Чего-то зима-лето не охота.
Присмотрела себе тоже в и-нет магазине одну колясочку.С доставкой обойдется в 8 с копейками.Но мне там что нравиться,что там колеса надувные,а не имитация.Поэтому ход будет плавненький. А ещё видела тут её у нас в магазине.Покатала.Все оч. понравилось.Пружины большие тоже +. Вообщем вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].По цвету не знаю,можно и серебренную конечно,но лучше голубую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
По цене прям совсем не дорого получается) Я седня хочу до магазинчика доехать, посмотреть колясочки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вчера тоже у нас в магазинчик ходила,посмотрела колясочки
![]() Но у нас выбора особо нет. Точнее он есть,но все не то... В основном масса дорогих колясок и трехколестных.Так же зима лето много. А у трансформеров колеса в основном имитация шин.А мне больше хочется именно надувные. Есть правда и такие,как вот я хочу заказать.Только разница в 2 т.р. не прикалывает совсем ![]() ![]() А вы когда уже собираетесь приобретать колясочки. Я вот думаю,после майских праздников уже заказать ![]() А ещё вчера составила(наконец-то)список,чего мне нужно прикупить для малыша,ну и себе в роддом тоже,т.к. халаты и ночнушки дома не ношу например,то придется прикупить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А почему именно надувные? Они надежней? Я думаю, приобретать пока рано, где–нибудь в конце мая если только. И то чтоб в магазине постояла. Списочек у меня есть от подружки. Надо его просмотреть, что нужно что нет мне, и тоже в мае начинать покупать потихоньку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат!!
аа у мну уже псих из-за колясок((((((((((((нет блин ниче(((рРРрРР седня опять поедемсмареть((для двойни...позвонила в 2 магазина-сказали есть,один экземпляр....поедем глянем |
![]() |