|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки открыток пополнилось! красота!
И рада что мои дошли и всем понравились А меня сегодня тоже двойная радость ждала обнаружила открытки когда домой приехали, на руках ребенок, покупки с ашана, у мужа тоже все руки заняты пакетыми вытащила конверты не глядя и держу рукой их за спиной у дочери, муж стоит и грит" о прям с цветочки там что то" ну тут я и не удержалась - пакеты на пол, дочь на ноги как же я могу не посмотреть на такую красоту муж поржал с меня Люба спасибо за такую красоту на конверте
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, это Помидорка постаралась
У нее сейчас болезнь на наклейки. Тебе и еще на конверт наклеить успела, пока я не видела, так что скоро еще кому-то придет с наклеечкой ![]() Открыточка дошла за неделю |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и меня учти
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ей открытку отправила 24 февраля, и вот походу только дошла Я перепугалась, что затерялась, и отправила еще одну... тебе пока только одна , но думаю не последняя Чего не хвастаешься, кстати ?
|
|
|
|