![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесюлькин, утржестан в капсулах! Его можно и пить и вставлять!
В Б с малышами мне говорили пить ![]() Сейчас вставлять!! ![]() В целом нормально все! Тттттттттттт Выделюшек темных вроде нет! Я уже и в штаны боюсь заглядывать))))) И еще вопросик!!про фолиевую! Сколь ее надо? Если 1 табл по 1 мг?! 3 раза в день??? ![]() Я уже все забылаааааааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А фольку по 3 можно принимать, хуже не будет... А потом у врача спросишь, уточнишь! До 12 недель она очень нужна!!! Жень, у меня такой же вопрос вертиься... Девочки, как вы думаете... Сегодня мерила БТ, она почему то 37, хотя 8 ДЦ... А дальше , чувствую, что у меня какие то выделения... пошла смотреть, а у меня ЯБ... а он бывает при О... Это что она у меня так рано??? Чуть попозже конечно хочу тестик на О сделать , посмотреть... Но мне очень интересно ваше мнение... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы все равно сегодня постарайтесь хорошенько!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет этих ЯБ, не знаю, может я такая странная, но он у меня (если это вообще он) в О никогда не попадает ![]() ![]() |
|
![]() |