Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 20:56
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Можно! Давай я тебе пошлю, а то мне недолго осталось чашки рассылать Пиши адрес в личку!
написала
Тануша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 10:55
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ!!! Кто-нибудь вышлите мне чего-нибудь: кружечку обчиханную-обслюнявленную (заразную-презаразную) или хотя бы пинеточку малепусенькую!!! Только я живу очень далеко от Москвы: на Дальнем Востоке, через речку уже Китай.... ))) Так хочется Китайцам своё ПУЗИКО показать и крикнуть через речку: "Видали!!! Наша всё равно возьмет!!!" ))) и..... перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: "Горячо любить и беречь свою Родину, как завещал великий Ленин, как требуют......ля-ля-ля -тополя...... когда запузячусь, разослать от себя 20!!! обслюнявленных-обчиханых чашечек!!!"
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 11:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ!!! Кто-нибудь вышлите мне чего-нибудь: кружечку обчиханную-обслюнявленную (заразную-презаразную) или хотя бы пинеточку малепусенькую!!! Только я живу очень далеко от Москвы: на Дальнем Востоке, через речку уже Китай.... ))) Так хочется Китайцам своё ПУЗИКО показать и крикнуть через речку: "Видали!!! Наша всё равно возьмет!!!" ))) и..... перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: "Горячо любить и беречь свою Родину, как завещал великий Ленин, как требуют......ля-ля-ля -тополя...... когда запузячусь, разослать от себя 20!!! обслюнявленных-обчиханых чашечек!!!"
О! Благовещенск!!! Мы там с мужем служили в не столь далёкие времена Правда, в самом Благовещенске недолго были, можно сказать, проездом))) Пиши адрес в личку - отправлю, пока ещё могу
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 11:14
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
О! Благовещенск!!! Мы там с мужем служили в не столь далёкие времена Правда, в самом Благовещенске недолго были, можно сказать, проездом))) Пиши адрес в личку - отправлю, пока ещё могу
Ирочка!!! Век тебя не забуду, побежала быстренько писать адрес... Ты мне свой обратный только обязательно тоже напиши!!! Договорились?
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 11:36
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ирочка!!! Век тебя не забуду, побежала быстренько писать адрес... Ты мне свой обратный только обязательно тоже напиши!!! Договорились?
Договорились! Он по-любому на посылочке будет
Old 23.03.2012, 22:33
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Мне кажется Иришку тут полфорума "век не забудут"! Как хорошо, что есть такие люди как она - люди, которые своим появлением в нашей жизни продлевают надежду!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 10:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Мне кажется Иришку тут полфорума "век не забудут"! Как хорошо, что есть такие люди как она - люди, которые своим появлением в нашей жизни продлевают надежду!
Ой, да ладно! Что такое чашка... Тем более, что она действительно кого-то делает счастливее и даёт надежду
Тем более, мне недолго их рассылать осталось
Old 24.03.2012, 12:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Ой, да ладно! Что такое чашка... Тем более, что она действительно кого-то делает счастливее и даёт надежду
Вы знаете, для кого-то это просто ЧАШКА, а для нас, для людей, которые ждут и верят и надеются, это шанс, что ВСЁ БУДЕТ! И очень приятно, что у мамы троих детей есть время подумать о нас!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 14:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
а кому-то не только надежду дает
мне помогла
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 15:56
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кому еще отправить кружечку пишите в личку, с радостью отправлю
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 16:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а кому-то не только надежду дает
мне помогла
Тем более
Old 24.03.2012, 16:54
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ ТОЖЕ ХОТИМ КОМУ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 22:26
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Девочки кому еще отправить кружечку пишите в личку, с радостью отправлю
а можно мне напроситься на кружечку Лидочка ты же из Саратова,как я поняла?
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 23:27
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
а можно мне напроситься на кружечку Лидочка ты же из Саратова,как я поняла?
ага, конечно можно, пиши адрес в личку
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 16:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ КОМУ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой мне , мне помогите!!! Очень малыша хотим!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 16:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вроде всех вношу не забываю, если кого нет на первой страничке пишите!

Ну и скоро заканчивается пост поэтому я присоединяюсь к вам

Пузики пришлите пожалуйста и нам кружечку
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 17:01
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
пришите адрес в личку
Old 25.03.2012, 17:06
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
адрес получила, завтра же займусь этим вопросом!!!
Old 25.03.2012, 17:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ну да вам долго уже и тянуть нельзя
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2012, 17:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Хорошо! Спасибочки! Очень надеюсь, что мне это поможет и я ! А то начинаю опускать руки иногда...
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Ответ