![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
![]() Я что-то заболела, нос закладывает и горло болит! ![]() У нашей Марии дочка начала прибавлять в весе ![]() ![]() ![]() Наташ, с неделькой ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Щас сделаем!!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Катюшки: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post4798202
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут...живот болит,но хрен знает...вроде как накатывает,но может это треники и все пройдет. Посмотрим. Пока в моих планах докапать капельницу,снять катетер и помыться!!!! На голове за три дня шалаш уже...
Ирин,береги себя. Может оцилококцинум попить? Маше привет! Ну,еще сутки и наберет малышка вес. Спасибо за прздрям с неделькой. А Катя говорит,что не успела почувствовать схватки,как родила. Больно стало и уж потуги. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Катюшке повезло, зато все быстро и вправду всем бы так! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет))))сегодня че-то прям очень живот тянет,помоему треники начались.....спина тоже не ахти себя чуствует(((А ТАК ВРОДЕ НОРМ ВСЕ...во вторник к гинекологу идти.....на очередной прием...посмотрим че скажет.....жду 36недели,чтоб на узи пойти...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Наталью, с неделькой ![]() Есть курсы, но они во втором триместре, а я уже в третьем прилетела ![]() Я думаю, что после 41 недели стимулируют или КС. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!!!!!
Катюшу с рождением сыночка!!!!!!!!!! Я немного из жизни выпала ![]() ![]() ![]() Машеньке скорешего возращения домой с доченькой, вот такие крошки у нас получились, но ничего нахомячим щечки быстро ![]() |
![]() |