Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 21:30
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Не за что, Ириш!
А вот я где-то вычитала, что 5 м!
у меня одеялка+конверт, конкретно не помню, но не очень длинная была лента... мы в одеялке может пару месяцев гуляли, а потом в меховой конверт переоделись, а там уже лента не нужна
S_Iriska вне форума  
Old 24.03.2012, 21:32
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Я купила 2,5 м длина и 6 см ширина.
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у меня одеялка+конверт, конкретно не помню, но не очень длинная была лента... мы в одеялке может пару месяцев гуляли, а потом в меховой конверт переоделись, а там уже лента не нужна
спасибо, девчата!
куплю 2,5-3 метра!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.03.2012, 09:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро всем!!!!!

Сегодня наша Катюша Михайлова родила в 2:30 мальчика 3500 и 54см!
Поздравляем от души!!!
Сделайте поздравлялку плииииз
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2012, 09:15
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Доброе утро всем! Наташа с неделькой тебя
Alena25 вне форума  
Old 25.03.2012, 09:19
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Поздравляю!!!Молодчина!!!
Alena25 вне форума  
Old 25.03.2012, 11:47
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!

Поздравляем от души!!!
Классно-классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за них!

Привет, Натуся! как вы себя чувствуете???
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.03.2012, 12:27
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Я что-то заболела, нос закладывает и горло болит!
У нашей Марии дочка начала прибавлять в весе , им осталось еще 100-150 гр. набрать, чтобы из больницы без скандалов выписали!
Наташ, с неделькой

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Забыла, ты подумай как мне тут весело, мужа нет, мама работает половину недели, медицина другая, в больницу как у нас чтоб просто посмотрели не принято ехать , а потом еще на родах бы английский не забыть
Юль, а у вас даже там курсов нет? как правильно дышать не учат? А если перехаживать начинаешь врачи что-то начинают делать?

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
А у нас что-то очень странные и частые треники уже второй день Прям по несколько раз за час и спину тянет...хорошо, что Вибуркол есть, помогает сразу же....
У меня подруга целый месяц с больнючими ложными схватками мучилась, а вот Катюшка уже родила! Видно у всех все индивидуально!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем приветик!
неделек с недельками!!!!!!!

А мы с мужем прошлись по магазинам, начала комплектовать сумки! Составила список что купят, пока я буду в роддоме!!!
Девчат, а сколько примерно метров ленты нужно купить на выписку???
Катюш, я видела комплект лент на выписку, там длина ленты 3 м.

Цитата:
Доброе утро всем!!!!!

Поздравляем от души!!!
Ураааааа!!!! Поздравляем!!!!!
Щас сделаем!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 25.03.2012, 12:41
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравлялка для Катюшки: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post4798202
Иринка_69 вне форума  
Old 25.03.2012, 12:57
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Доброе утро всем!!!!!

Поздравляем от души!!!
Наташа, С Неделькой вас!!!!

Катюша молодец!!!Поздравляю ее и малыша!!!!! АААА, нас все меньше и меньше))))))))
Ananer вне форума  
Old 25.03.2012, 13:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Я тут...живот болит,но хрен знает...вроде как накатывает,но может это треники и все пройдет. Посмотрим. Пока в моих планах докапать капельницу,снять катетер и помыться!!!! На голове за три дня шалаш уже...

Ирин,береги себя. Может оцилококцинум попить?
Маше привет! Ну,еще сутки и наберет малышка вес.

Спасибо за прздрям с неделькой.

А Катя говорит,что не успела почувствовать схватки,как родила. Больно стало и уж потуги.
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2012, 13:11
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
НАТУСЬ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 25.03.2012, 13:13
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут...живот болит,но хрен знает...вроде как накатывает,но может это треники и все пройдет. Посмотрим. Пока в моих планах докапать капельницу,снять катетер и помыться!!!! На голове за три дня шалаш уже...

А Катя говорит,что не успела почувствовать схватки,как родила. Больно стало и уж потуги
.
ВОТ БЫ ВСЕМ ТАК
S_Iriska вне форума  
Old 25.03.2012, 13:33
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

А Катя говорит,что не успела почувствовать схватки,как родила. Больно стало и уж потуги.
О, Наташ хорошая идея про оцилококцинум, а то я хожу и незнаю чего бы принять, сейчас мужа пошлю в аптеку!
Катюшке повезло, зато все быстро и вправду всем бы так!
Иринка_69 вне форума  
Old 25.03.2012, 16:14
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

всем привет))))сегодня че-то прям очень живот тянет,помоему треники начались.....спина тоже не ахти себя чуствует(((А ТАК ВРОДЕ НОРМ ВСЕ...во вторник к гинекологу идти.....на очередной прием...посмотрим че скажет.....жду 36недели,чтоб на узи пойти...
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 25.03.2012, 17:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
всем привет))))сегодня че-то прям очень живот тянет,помоему треники начались.....спина тоже не ахти себя чуствует(((А ТАК ВРОДЕ НОРМ ВСЕ...во вторник к гинекологу идти.....на очередной прием...посмотрим че скажет.....жду 36недели,чтоб на узи пойти...
Пей но-шпу и свечку папаверина в попу
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2012, 17:55
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!

Юль, а у вас даже там курсов нет? как правильно дышать не учат? А если перехаживать начинаешь врачи что-то начинают делать?
Привет все!
Наталью, с неделькой
Есть курсы, но они во втором триместре, а я уже в третьем прилетела
Я думаю, что после 41 недели стимулируют или КС.
Yulika вне форума  
Old 25.03.2012, 18:05
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

Цитата:
Пей но-шпу и свечку папаверина в попу
так и делаю кстати,я стала нервной......... достало все.......хочу уже няньчить.......устала я от Б немного
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 25.03.2012, 18:20
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
так и делаю кстати,я стала нервной......... достало все.......хочу уже няньчить.......устала я от Б немного
Я думаю, что это у многих
Yulika вне форума  
Old 25.03.2012, 18:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!!!!!

Катюшу с рождением сыночка!!!!!!!!!!

Я немного из жизни выпала редко пока буду заходить, темка Детки апреля появится и надеюсь как раз уже более или менее войду в колею, дочка кушает, какает, писает и спит пока сперва было неловко как-то, такая маленькая, но сейчас уже все нормуль, кормлю только грудью, ттт вроде пока молочка хватает, а там видно будет по месячной прибавке, завтра ждем педю

Машеньке скорешего возращения домой с доченькой, вот такие крошки у нас получились, но ничего нахомячим щечки быстро
Violochka вне форума  
Old 25.03.2012, 18:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля,привет! Возвращайся,скорее
MENAMI вне форума  
Закрытая тема