![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы какие)))Мы сегодня на "Голодные игры" ходили. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, днем наотвечала и не отправила ответ, а сейчас захожу - естественно все что я калякала пропало
![]() Маринка-Оливка, Мишаньку с даткой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да... тебе не позавидуешь... Даже и посоветовать нечего. Просто она уже твоя семья, скорее всего, тебе от нее уже никуда не деться, поэтому в хлам разругаться (а если ты ей все выскажешь, то так и будет) не очень хороший вариант, вернее откровенно плохой ![]() ![]() ![]() Не собиралась ничего советовать, но из всего, что я понаписывала выходит, одно - ругаться и высказывать точно не надо. Остается по-тихонечку обрабатывать мужа, чтоб он угомонил свою маму и терпеть! Сжать зубы и терпеть! Миланка чуть подрастет, станет полегче. Честно-честно, станет! Ты же уже 7 месяцев стараешься не взорваться, вот и настрой себя на еще чуть-чуть ![]() ![]() Цитата:
Вот ты представь, что так делает одна из ваших бабушек. Просто прям ярко представь. Я думаю тебе это очень не понравиться ![]() Цитата:
![]() А на счет того, чтоб оставить Кирюшку, то тут дело ваше. ![]() Но я тоже присоединюсь к Инне и Маше. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Какой папашка ювелир ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про свекровь...у меня была уже такая ситуация в жизни,с бабкой 1 мужа,тоже невменько была,по началу я бесилась,а потом поняла,что это бесполезно и смирилась!Но она мне большое дело делала,сидела с сыном,пока я диплом писала на последнем курсе и благодаря ей,я закончила универ с 2 вышками!ради этого стоило потерпеть))))но со временем я привыкла к ее выходкам,мои слова для нее ,как ветер всегда были,всегда делала она все по-своему. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Спасибочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Владьку с даткой. Вот какие большуны уже |
||
![]() |