Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 20:01
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ин, если постепенно приучать - то нормально и для ребенка. сегоня на день, завтра на два, к тому же они с бабушкой одной живут, так что ребенок к ней привык и бует дома а не в гостях)))ну ,если я все верно понимаю)
все правельно поняла)))))))))))))))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 25.03.2012, 20:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а наша Варюха, пропажа,доченьку ждет
Marilinka вне форума  
Old 25.03.2012, 20:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Но основная причина для меня - я не смогла бы без ребенка неделю
+100500

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я так и знала
Myfochka вне форума  
Old 25.03.2012, 20:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
+100500

я так и знала
ага,так здорово! я случайно ее сообщение увидела,смотрю ждем доченьку
Marilinka вне форума  
Old 25.03.2012, 21:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

и я))) она когда спит - я уже скучаю, если дела все переделаны))
rinka-simple вне форума  
Old 25.03.2012, 22:23
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

*Маш, а ручку перекинуть нельзя?

**Молодцы. Но я бы малого не оставила бы на неделю, как бы хорошо бабушки не заботились. Просто именно я сама не смогла бы без ребенка целую неделю Да, думаю, и ребенку стресс, когда он долго маму не увидит....
*Неа, нельзя(

** Я тоже не смогла бы. Мне наша бабушка с дедом постоянно говорят, мол, будете ездить везде, а Дашу нам будете оставлять. Так я им сразу сказала что фигушки вам, а не Дашу)) Для меня это будет не отдых, когда доча не со мной будет... Даже думать не хочу.
Брунгильда вне форума  
Old 25.03.2012, 22:34
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
У меня бабушки шикарно с ним сидят)))я доверяю им на 100%))надо перед дипломом и ремонтом в квартире новой отдохнуть)))))
Мы с обоими бабушками на даче оставим, это в планах.А как там в августе пойдет пока неизвестно....может и правда не сможем морально...оставить и поехать на неделю....но с собой точно не возмем,а не ехать тоже...уже 2 года не ездили никуда((
Цитата:
волшебство рук и ничего не видно было))))папа сразу потом пришел извинился на след день тоже все извинялся...с мужем все ок...наладили отношение....вчера в кино ходили ночью на голодные игры...во всем ищем компромис чтоб не ругаться))))))
Молодцы какие)))Мы сегодня на "Голодные игры" ходили.
Торопышка вне форума  
Old 25.03.2012, 22:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Саш, а почему с собой не хотите взять ребенка на отдых?
Брунгильда вне форума  
Old 25.03.2012, 22:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

на неделю, наверноне больше мороки с ребенком чем отыха получится)
rinka-simple вне форума  
Old 26.03.2012, 00:33
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Блин, днем наотвечала и не отправила ответ, а сейчас захожу - естественно все что я калякала пропало Ладно, начну заново)))

Маринка-Оливка, Мишаньку с даткой

Цитата:
дa нe нaчто a мы мaло писькaeм,можeт рaз в 1,5-2 чaсa писять,дaж спит днeм по 1,5 чaсa бeз пaмпa,a потом ловлю,у мeня одeяло у нeго нa полу,дaж eсли нaссит нa нeго нe жaлко,сушу,рaз в 5-7 днeй стирaю,a ковeр мы мeнять бум,т.к и плюeм нa нeго и чо ток нe дeлae
А я еще та мамаша))) До сих пор не знаю как часто ребенок писяет))) Мы с рождения памперсы не снимаем. Вот сейчас потеплело, начали голопопить по немножку. И судя по всему писяет не часто, потому что еще ни одной пеленки не намочил

Цитата:
Всем привет!

уууухххну и денек сегодня был!!!!!!!!!!отмечали ДР сыну в 2 этапа,в боулинге все просто супер прошло,дети рады нереально,умотались все,но больше всех замоталась Я!!!это капец 10 детей сразу контролить,муж помогал потом наши друзья приехали к нам(крестная сына с мужем и дочей),фоток куча...

С датками малышей!
Класс! Молодцы, что так все суперски устроили))) Главное, что сынуля в восторге! Ты так и не ответила сколько Владику исполнилось

Цитата:
Лен, он мне предлагает терпеть.
при нем она не может приходить, тк его дома почти не бывает.
А чего он так? Раз предлагает именно ТЕРПЕТЬ, то он понимает, что мама немножко перегибает иногда. А с другой стороны, он-то этого всего не видит, и может думать, что ты преувеличиваешь
Да... тебе не позавидуешь... Даже и посоветовать нечего. Просто она уже твоя семья, скорее всего, тебе от нее уже никуда не деться, поэтому в хлам разругаться (а если ты ей все выскажешь, то так и будет) не очень хороший вариант, вернее откровенно плохой Все таки у деток должны быть бабушки, Миланка не должна страдать от ваших дрязг. Плюс к этому - Миша. Тебе не прибавляет баллов то, что ты не уважаешь его маму Пусть она не умная, пусть она истеричка, пусть она делает все по своему, но она же МАМА! Он ее любит, и мне кажется, что ваши "разборки" его очень расстраивают. А если вы перестанете со свекровью общаться, то ты можешь потерять и часть мужа, а там глядишь, и всего его.
Не собиралась ничего советовать, но из всего, что я понаписывала выходит, одно - ругаться и высказывать точно не надо. Остается по-тихонечку обрабатывать мужа, чтоб он угомонил свою маму и терпеть! Сжать зубы и терпеть! Миланка чуть подрастет, станет полегче. Честно-честно, станет! Ты же уже 7 месяцев стараешься не взорваться, вот и настрой себя на еще чуть-чуть Ты сможешь, я знаю

Цитата:
Ир,ты не права в отношении гуляния хотя бы!что такое погулять полчаса???реьбенку минимум 1,5-2 часа нужно,тем более сейчас не холодно,так пусть гуляет!если б у меня так кто гулял со Златой хотя бы даже по 45мин!я бы ток спасибо сказала,т.к. я сейчас реально многого делать не успеваю,а тем более,если это мама моя или мужа! Мне кажется ты сама больше себе выдумываешь,врядли опять же Милана плачет у нее,шапка мокрая -не факт,что от слез,мы с прогулки приходим у нас тоже шапка мокрая и доча не плачет. Мне кажется тебе просто скучно жить и ты сама себе выдумаешь всякую хрень,успакойся уже с мамашкой мужа,она вам не посторонняя ,я уже писала много раз,неизвестно какая ты будешь в ее возрасте и как ты будешь относицться к своим внукам и зятю.
Юльк, тут же именно акцент на то, что Ира просила погулять именно 30 минут, что свекровь делает не так как Ира просит, что она ее просто не слушает, а считает, что она вырастила сына, и ей лучше знать как что делать. Меня бы тоже такое отношение бесило. Это ребенок Иры и Миши, они решают сколько гулять Милане, что есть, когда ложиться спать, сосать соску или нет и т.д. А свекровь должна советовать, а не делать так как ей хочется. А уже дело их, принимать эти советы или нет.
Вот ты представь, что так делает одна из ваших бабушек. Просто прям ярко представь. Я думаю тебе это очень не понравиться

Цитата:
Всем приветик...А мы хотим в мае полететь отдохнуть на недельку с мужем...бабушки уговорили нас оставить им мелкогои улететь в двоем))))
Молодцы! Может вам действительно это надо! Может после такой импровизированной медовой недельки и отношения наладятся по полной
А на счет того, чтоб оставить Кирюшку, то тут дело ваше. Никого не слушайте, и делайте так, как считаете нужным!
Но я тоже присоединюсь к Инне и Маше. Я просто не могу представить как это прожить такую вечность без Данечки

Цитата:
скоро уже переедете и думаю, что многое изменится. ты с ним не общалась, что за клин у него? МОжет и правда из-за родителей?(как никак, а все-таки это тяжело, даже с самыми золотыми роителями жить..)
Ой, тяжело Знаю о чем говорю
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.03.2012, 00:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
на мотофоруме написала девушка...
только вот. Питер
\
вышла в магазин за..
корзина в руке, время без каких-то час ночи, два лба 30ти лет с ними крутятся парни лет 9ти, спрашивают "Дядя а у меня не хватает на сок" дети одеты более чем скромно, из ДЯДЕЙ один в спорт стиле , другой в черном пальто. Один из отвечает , что платит за всё. дословно "берите всё что хотите и быстро уходим". Я с вопросом к "дяде" ,чьи дети и почему они ещё не спят и где их родители?? На то слышу "НА Х*Й ИДИ И ДАЖЕ НЕ ВМЕШИВАЙСЯ" далее спрашиваю у детей, кем приходится им данный персонаж. они.. "мол, вот дяди решили нас в гости позвать.." Достаю телепон - 02, ребят на моих глазах из магазина на улицу в машину и..
машина без номеров..

где мой КОЛЬТ??????
Дважды в ПОЛИЦИЮ звонила, без ответа, обещали проверить...
Жесть! Уроды! Яйца им отрезать надо! А девчонка молодец! У меня бы смелости не хватило позвонить 02, да и еще при них прямо. Как ни ужасно, но я бы прошла мимо

Цитата:
Маш, а ручку перекинуть нельзя?
Я очень рада, что у нас прогулочный блок ставится в обе стороны, сейчас Денис лицом ко мне сидит (в смысле спит)
Эх, а у нас не переставляется блок Раньше переставлялся, но у нас же колясочка б/у, поэтому теперь нет Но она стоит как раз лицом ко мне, поэтому просто придется попозже купить другую прогулочку.

Цитата:
Какой папашка ювелир Варюшка, поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
** Я тоже не смогла бы. Мне наша бабушка с дедом постоянно говорят, мол, будете ездить везде, а Дашу нам будете оставлять. Так я им сразу сказала что фигушки вам, а не Дашу)) Для меня это будет не отдых, когда доча не со мной будет... Даже думать не хочу.
Во-во! И я прям уже представляю, как мы поедем отдыхать всей семьей! Вы только представьте! Отдых со своим сыночком (доченькой) Я прям дождаться уже не могу
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.03.2012, 01:10
Ka_Lenka
Мама-чайник

Завтра будем отчитываться про свои успехи в сбрасывании лишних кгшек. Мне так захотелось похвастаться
Первая фотка - это 21 января этого года, а вторая - 21 марта. Хм, разница 2 месяца.

Посчитала, разница всего лишь 4 кг. Наверное у меня левый бок удачнее выглядит)))))))))
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.03.2012, 01:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Тихо сам с собою я веду беседу Пошла я спать
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.03.2012, 09:12
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Класс! Молодцы, что так все суперски устроили))) Главное, что сынуля в восторге! Ты так и не ответила сколько Владику исполнилось

Юльк, тут же именно акцент на то, что Ира просила погулять именно 30 минут, что свекровь делает не так как Ира просит, что она ее просто не слушает, а считает, что она вырастила сына, и ей лучше знать как что делать. Меня бы тоже такое отношение бесило. Это ребенок Иры и Миши, они решают сколько гулять Милане, что есть, когда ложиться спать, сосать соску или нет и т.д. А свекровь должна советовать, а не делать так как ей хочется. А уже дело их, принимать эти советы или нет.
Вот ты представь, что так делает одна из ваших бабушек. Просто прям ярко представь. Я думаю тебе это очень не понравиться
сыну 7 лет исполнилось.

Про свекровь...у меня была уже такая ситуация в жизни,с бабкой 1 мужа,тоже невменько была,по началу я бесилась,а потом поняла,что это бесполезно и смирилась!Но она мне большое дело делала,сидела с сыном,пока я диплом писала на последнем курсе и благодаря ей,я закончила универ с 2 вышками!ради этого стоило потерпеть))))но со временем я привыкла к ее выходкам,мои слова для нее ,как ветер всегда были,всегда делала она все по-своему.

Цитата:
Завтра будем отчитываться про свои успехи в сбрасывании лишних кгшек. Мне так захотелось похвастаться
Первая фотка - это 21 января этого года, а вторая - 21 марта. Хм, разница 2 месяца.

Посчитала, разница всего лишь 4 кг. Наверное у меня левый бок удачнее выглядит)))))))))
на 2 фотке тебя неузнать,оч хорошо выглядишь ,а на 1 уставшая,замотанная и невыспатая мамашка
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 09:13
Myfochka
Мама-теоретик

всем драсьте)
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 09:43
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:

Лен нет слов!!!!!!!!!!!!Результат на лицо)))))
Mama-Ali вне форума  
Old 26.03.2012, 09:46
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Машуню И Владика с датками!!!!!!

У меня отвес -500.Итого -4 кг за все время.
Mama-Ali вне форума  
Old 26.03.2012, 09:51
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

.
присоединяюсь!
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 09:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Привет!

Молодец, Машуня! Так держать!

Спасибочки Мы уже вовсю наяриваем по квартире, только и успеваю из под стола доставать, да из под стульев. Осталось под нашу кровать залезть

Цитата:
Уррря

Цитата:

Ленка небо и земля . Очень хорошо выглядишь, и прическа тебе оч идет Весна весна, дамы цветут

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

У меня отвес -500.Итого -4 кг за все время.
Спасибо
Владьку с даткой. Вот какие большуны уже
shain вне форума  
Old 26.03.2012, 09:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
присоединяюсь!
Сееееенькьюююю
shain вне форума  
Закрытая тема