![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи)))
Ой ,Натусик)))ты уже вот вот станешь трижды мамой....жду с нетерпением)Удачи вам... Лейла,бедный Матвей...но хорошо одно,чем раньше отболеет ,тем лучше... Мы получили первую посылку ...Сыночку купила .... на нём сфотать нереально...отбирает фотик..вообще психует... ![]() Жилеточка и трико..качество классное) ![]() знаю..многие тут скажут что мрачно для ребёнка... ![]() но я ,лично,не люблю когда дети одеты слишком ярко...мне кажется ,что вкус к выдержанному стилю нужно прививать с детства.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девочки!!!
мы сегодня к педиатру ходили, брали справку в сад, что привиты и здоровы. Заодно взвесились и рост измерили. Вес - 13500 (без одежды), рост - 88. потом по пути домой купили Рите маек-футболок новых для дома. А то как поросенок ходит, износились все уже ![]() у нас относительно тепло, надеюсь такого сильного снегопада больше не будет ![]() ![]() Лейла, надо было полагать, что сынок заразится.. Ниче страшного - неделька и все ![]() Жень, классные обновки ![]() ![]() Аня, я тоже хочу на дачуууууууу.. скорее б май-июнь ![]() НАТАША ОТЗОВИСЬ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла выздоравливает пусть Матюша поскорее! и пальчик не болит))
Юля с хорошим тебя отдыхом! классно! Жень с покупками! мне нравится всё! сколько жилеточка стоит? я вот тоже всё Алине ищу...на Германских сайтах смотрела и на российских)) Ольчик с привесом и приростом! ![]() |
![]() |