Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 18:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я спала...капельницу сняли и вырубилась,давление сильно упало.
Как ежик в тумане после магнезии...живот побаливает...но видно будет,как и что...
ой ну хорошо хоть объявилась ты!
Дэзи вне форума  
Old 25.03.2012, 18:27
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем привет!!!
Натусик, мы с тобой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!

а мы на даче с ночёвкой были)) у родителей мужа
a_Nutik вне форума  
Old 25.03.2012, 21:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Страсти какие кипят
Сама с каждом заходом в пузю думаю о Наташе.
Скоро всех порадует сыночком.
Вчера отдохнула СУПЕР. Домой приехала в 9 вечера, максим спал. Я легла рядом и проспала до утра , максик тоже спал. Сиськи за день были как мячики. Пол ночи рассасывал .
Вчера встретилась с девчонками из разных городов. Собрали столик , пили вино, много всякой вкусняшки было. Пообщались с удовольствием . Погуляли по рингам , получили подарки . В общем клево было
*Angelochek* вне форума  
Old 25.03.2012, 21:13
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Таааак,ветрянка у Матюши!!!!намазала уже зеленкой,темпа 37.4,я думала пронесет,думала мож иммунитет...спать уложила.Еще пальчик большо
Leil@ вне форума  
Old 25.03.2012, 21:14
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Таааак,ветрянка у Матюши!!!!намазала уже зеленкой,темпа 37.4,я думала пронесет,думала мож иммунитет...спать уложила.Еще пальчик большой на ножке прибил синий у основания ноготь слазить не будет???
Свет не пойму,что с ГВ решить нуна??
Наташ,мы с тобой!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 25.03.2012, 21:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

О Боже , ну ничего отболеете сейчас .
Будешь врача вызывать?
Выздоравливаете
*Angelochek* вне форума  
Old 25.03.2012, 21:22
Leil@
Мама-теоретик

Юль врач когда приходила и его и мой сказали одно и то же,его сказала если отболеет потом сообщить им и все!!!даю Зодак...а Супрастин из той же оперы да??
Leil@ вне форума  
Old 25.03.2012, 21:33
Leil@
Мама-теоретик

Юль врач когда приходила и его и мой сказали одно и то же,его сказала если отболеет потом сообщить им и все!!!даю Зодак...а Супрастин из той же оперы да??
Leil@ вне форума  
Old 25.03.2012, 21:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Натусик, мы с тобой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!

а мы на даче с ночёвкой были)) у родителей мужа
Как отдохнули,Анют?Не холодно на даче?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Страсти какие кипят
Сама с каждом заходом в пузю думаю о Наташе.
Скоро всех порадует сыночком.
Вчера отдохнула СУПЕР. Домой приехала в 9 вечера, максим спал. Я легла рядом и проспала до утра , максик тоже спал. Сиськи за день были как мячики. Пол ночи рассасывал .
Вчера встретилась с девчонками из разных городов. Собрали столик , пили вино, много всякой вкусняшки было. Пообщались с удовольствием . Погуляли по рингам , получили подарки . В общем клево было

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Таааак,ветрянка у Матюши!!!!намазала уже зеленкой,темпа 37.4,я думала пронесет,думала мож иммунитет...спать уложила.Еще пальчик большой на ножке прибил синий у основания ноготь слазить не будет???
Свет не пойму,что с ГВ решить нуна??
Наташ,мы с тобой!!!!!!!!
Лейла,ГВ завершать будешь?Ты вроде сейчас не кормишь?
Сыночку побыстрее выздоровить,чтоб легко все прошло!!!!
Мы тоже пальчик на ножке стукали,потом ногть слазил....

Наташ,намылась в душе?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.03.2012, 22:09
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Лейла, привет! Пусть выздоравливает Матвейчик скорее!!!

Привет, Светик! неее не холодно,там ведь родители постоянно живут, все условия)) это для нас дача, а для них дом)))
a_Nutik вне форума  
Old 25.03.2012, 22:11
a_Nutik
Мама-чайник

Натуська наша молчит....

Лейла, ноготочек может и слезть, но выростит новенький и ровненький!
a_Nutik вне форума  
Old 25.03.2012, 22:26
Leil@
Мама-теоретик

Оооооо как так слазит будет(((((вроде не сильно синий он и не много!!
Свет ну вроде завершила я ГВ)))
Leil@ вне форума  
Old 25.03.2012, 23:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Меня не теряйте,если что,отпишу сразу.
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2012, 00:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи)))
Ой ,Натусик)))ты уже вот вот станешь трижды мамой....жду с нетерпением)Удачи вам...
Лейла,бедный Матвей...но хорошо одно,чем раньше отболеет ,тем лучше...
Мы получили первую посылку ...Сыночку купила ....
на нём сфотать нереально...отбирает фотик..вообще психует...

Жилеточка и трико..качество классное)
знаю..многие тут скажут что мрачно для ребёнка...
но я ,лично,не люблю когда дети одеты слишком ярко...мне кажется ,что вкус к выдержанному стилю нужно прививать с детства.... никому не в обиду вообще всегда покупаю ему вещи,какие одела бы сама,или муж ,если б было нашего размера))короче у него детский гарбероб в стиле взрослого
золотая рыбка вне форума  
Old 26.03.2012, 06:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ПРивет девочки!!!
мы сегодня к педиатру ходили, брали справку в сад, что привиты и здоровы. Заодно взвесились и рост измерили. Вес - 13500 (без одежды), рост - 88.
потом по пути домой купили Рите маек-футболок новых для дома. А то как поросенок ходит, износились все уже
у нас относительно тепло, надеюсь такого сильного снегопада больше не будет хотя.... все может быть..
Лейла, надо было полагать, что сынок заразится.. Ниче страшного - неделька и все
Жень, классные обновки А вкусы правда у всех разные
Аня, я тоже хочу на дачуууууууу.. скорее б май-июнь

НАТАША ОТЗОВИСЬ
В ритме счастья вне форума  
Old 26.03.2012, 07:05
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Дэзи вне форума  
Old 26.03.2012, 07:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
доброе утро!
Маргошечка, агент готов если что
В ритме счастья вне форума  
Old 26.03.2012, 07:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Лейла выздоравливает пусть Матюша поскорее! и пальчик не болит))
Юля с хорошим тебя отдыхом! классно!
Жень с покупками! мне нравится всё! сколько жилеточка стоит? я вот тоже всё Алине ищу...на Германских сайтах смотрела и на российских))
Ольчик с привесом и приростом! с покупочками!!!
Дэзи вне форума  
Old 26.03.2012, 07:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Маргошечка, агент готов если что
молодца!
Дэзи вне форума  
Old 26.03.2012, 07:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюшенька с Днём Рождения дорогая!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема