![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как тебе самый кривой город?)))) Стаська жопка, я ей постирала чехол от матраса, постелила одноразовую пеленку, а она ко мне пришла писать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, у нас эти танцы для всех возростов, стоят по-моему 2500в месяц 2 р.в неделю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женяяяяяяяяя, цветок второй раз зацветает)))) УРА))))
Первое растение, которое у меня не померло)))) Правда еще на дачах посмотрю на одной можжевельник, на другой клематис, как зиму пережили. Можжевельник точно не кутали( Клематис не помню |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я люблю живые цветы дарить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вы крутышки))) Надо же, почему так?! я уверена, что у Стаси это скоро пройдет! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! хорошей погоды и настроения!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
АгА!!! НА танцы есть деньги, а на бокс ребенку нет??? ![]() Я мечтаю на балконе и подоконниках цветы сажать, но все жду своей квартиры |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, город супер. Люди отличные. правда лестницы в домах меня невероятно пугают: они очень узкие, сами ступеньки очень узкие и крутые, а лестницы еще многие винтовые и невероятно высокие. Посетили 3 музея, в том числе и музей мада Тюссо. Невероятно красиво. Сфоткалась с Клуни, Кейджем, Николосом Кейждем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже думаем куда сходить в Берлине...Соню обязательно в зоопарк сводим, а вот куда еще податься пока не придумали
![]() ой а завтра в сад...девочки,я как представлю мне аж худо...серьезно подумываю попить успокоительное первый раз в жизни...что посоветуете? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну выпей, раз действительно так тяжело, Новопассит, к примеру... Удачи вам с Сонечкой, быстрей бы она адаптировалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Сходили мы на кино про любофф, достаточно мило, но банально) Читается прям. Ну и опять с маменькой поссорились на эту тему. Мы приехали в 22:30, Илюха ее повез домой. Ей видите ли надо в 23:00 спать ложиться, в 23:15 не покатит А теперь я смотрю опять Монте Кристо) Ща еще самбучки шлепну и буду ждать супружника с супружескими обязанностями ![]() А еще перечитываю Довлатова. Снова ухахатываюсь от души) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |