Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 19:36
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Юль,я не пошла гулять там капец же, мы на балконе гуляем сегодня а муж у меня любит гулять и я ему уже доверяю, скоро и ты привыкнешь.
я мужу тоже доверяю))но иногда поправляю,говорю как надо))
виста вне форума  
Old 25.03.2012, 20:01
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я мужу тоже доверяю))но иногда поправляю,говорю как надо))
а я мужа задергала капец просто)) Он уже реально бесится от меня, но не могу ничего поделать с собой, т.к. знаю что он может фигней страдать....у меня мои вечные фразы:
"Ты руки после туалета помыл?"
"А почему мыло сухое, без мыла мыл??"
"Не подходи накуренным к ребенку!"
"Ну что ты его так вертишь!"
"Не трись щетиной об него"
"Не целуй в губки"
"Не укачивай"

Вот эти фразы я произношу ежедневно!!! А у него в одной ухо влетает, в другое вылетает...
Little вне форума  
Old 25.03.2012, 20:20
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки все забываю написать, у нас последние 3 дня полный рот слюней...У кого как в этом плане??
Little вне форума  
Old 25.03.2012, 20:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ааа...еще и такая проблема. У меня просто молока ОЧЕНЬ много! Я даже чай пью с мятой постоянно. Чтобы уменьшить лактацию )))
тьфу тьфу не сглазить бы,но у меня тоже с молочком всё нормально.но ведь он растёт и нужно больше..он сейчас-то по 140гр усасывает))) я просто подстраховаться хочу....буду сцежевать столько,сколько он жидкости помимо молока пьёт...
виста вне форума  
Old 25.03.2012, 21:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки все забываю написать, у нас последние 3 дня полный рот слюней...У кого как в этом плане??
мы тоже заслюнявились почему-то
Ёлка вне форума  
Old 25.03.2012, 21:14
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
На улице конечно спится лучше. А у вас балкона нет?
У нас был балкон в нашей комнате, но мы расширились и совместили его с комнатой, теперь балкона нет, есть на кухне но там всё забито, он типа кладовой
Julia Fro вне форума  
Old 25.03.2012, 21:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
наша невеста в слюньках?))) да мне кажется нормально это! мне кажется все детки слюнявые)) а может у них обоняние обостряется и они на запахи еды так реагируют?))))))))))
виста вне форума  
Old 25.03.2012, 21:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
наша невеста в слюньках?))) да мне кажется нормально это! мне кажется все детки слюнявые)) а может у них обоняние обостряется и они на запахи еды так реагируют?))))))))))
О, мы не одни слюнявые)) Кстати, вот да! после еды слюней нет...как проходит гдето 1-1.5 начинаются слюни...и увиличиваються они когда я его на руки беру, а он аж прыгает весь показывая-что он покушал бы)) и слюни рекой))
Little вне форума  
Old 25.03.2012, 21:23
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
какая Василиса чувствительная девочка...Может сегодня нагуляетесь и тогда хорошо поспите..

))))))) даже мужу)))
(
Да уж очень она на погоду реагирует, надеюсь это просто потому что масенькая ещё!

Сама не ожидала, но действительно было тяжело отпустить, но когда они пришли и доча довольная спала я расслабилась, теперь буду поспокойнее наверное отпускать.)))
Julia Fro вне форума  
Old 25.03.2012, 21:24
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас дома так жарко...+25...мы в бодике с коротком и носочках....Уже 3 раза проветривала...И часа два форточка открыта была, мы прото чуть теплее одевались.....Целый день все вместе дома, муж с дочкойна компе играет...вот и надышали вчетвером за день что дыхнуть не чем....
Буду перед сном полностью окно открывать проветривать...
Little вне форума  
Old 25.03.2012, 21:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас дома так жарко...+25...мы в бодике с коротком и носочках....Уже 3 раза проветривала...И часа два форточка открыта была, мы прото чуть теплее одевались.....Целый день все вместе дома, муж с дочкойна компе играет...вот и надышали вчетвером за день что дыхнуть не чем....
у нас в спальне душно,а я боюсь окно открывать99только когда ы не в спальне проветриваю...
виста вне форума  
Old 25.03.2012, 21:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тьфу тьфу не сглазить бы,но у меня тоже с молочком всё нормально.но ведь он растёт и нужно больше..он сейчас-то по 140гр усасывает))) я просто подстраховаться хочу....буду сцежевать столько,сколько он жидкости помимо молока пьёт...
У меня и сейчас много.... А с первым параллельно и племянницу кормила, молочная я мама )))))

Цитата:
Девочки, у них слюноотделение развито. Как раз после 1-1,5 месяцев слюни текут прям по нарастающей ))) Теперь каждые полчаса меняю бодики. А то вся грудь мокрая

Цитата:
А у нас была жара, что батареи закрывали. А теперь убавили - батареи еле теплые. А на улице похолодало... И дома соответственно...
Эля-ля вне форума  
Old 25.03.2012, 21:52
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, у нас вообще 27 почти всегда, проветриваем а через пол часа опть набегает, последнее время иногда 25))) А свекровь и сестра мужа всё ходят и причитают что у нас доча мёрзнет, в кофте, ползунках и носках
Julia Fro вне форума  
Old 25.03.2012, 22:32
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, поздравляю с хорошим узи!!! значит так масенькая адаптируеться....Заходи по мере возможности
Книжка хоть познавательная?)))))))))))))
Такая, на серых страницах с ч/б картинками.))) Это еще что, вот когда я старшую родила, они вообще мне принесли от сканированные листы из старой советской энциклопедии о том как ухаживать за младенцами. Просто у меня свекор профессор и преподает в академии, у него мания всех учить. А свекровь паникерша и вообще боится всего нового. Я теперь понимаю почему мой муж в 18 лет ушел из дома самостоятельно жить
Yuliya-fdk вне форума  
Old 26.03.2012, 00:59
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в спальне душно,а я боюсь окно открывать99только когда ы не в спальне проветриваю...
не ты не бойся...Ведь на улицу выходим же, одеваем по погоде и идем...И даже ветер дует на нас...А дома что, дома вообще ветра нет....пододеть кофточку, носочки на всякий пожарный...чепчик...И открыть окошечко....зато воздух свеженький поступит..
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, у них слюноотделение развито. Как раз после 1-1,5 месяцев слюни текут прям по нарастающей ))) Теперь каждые полчаса меняю бодики. А то вся грудь мокрая

А у нас была жара, что батареи закрывали. А теперь убавили - батареи еле теплые. А на улице похолодало... И дома соответственно...
да?? не помню чтоб Лерка слюнтявила в этом возрасте

У нас батарейки еле теплые, даже незнаю почему так душно...скорее бы уже отопление отключили вообще, чтоб хоть прохлада была...

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Кать, у нас вообще 27 почти всегда, проветриваем а через пол часа опть набегает, последнее время иногда 25))) А свекровь и сестра мужа всё ходят и причитают что у нас доча мёрзнет, в кофте, ползунках и носках
Капец! Скажи им что младенцы вообще не замерзают...у них все подругому....Недавно показывали как семья с младенцем застряли гдето в горах...так младенец благодаря своему строению подкожного слоя и теплообмену- выжил находясь в люльке...
тяжко наверное отбиваться, когда на ухо причитают(((
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Такая, на серых страницах с ч/б картинками.))) Это еще что, вот когда я старшую родила, они вообще мне принесли от сканированные листы из старой советской энциклопедии о том как ухаживать за младенцами. Просто у меня свекор профессор и преподает в академии, у него мания всех учить. А свекровь паникерша и вообще боится всего нового. Я теперь понимаю почему мой муж в 18 лет ушел из дома самостоятельно жить
Аааа, ну так он профессор!! Это у него уже в крови -учить...тут надо отдать должное...И свекровь соответсвенно всю жизнь прожила с профессором- тоже должна соответствовать
Интересно мы нашим детям тоже будем на мозг "капать" ?
Little вне форума  
Old 26.03.2012, 06:49
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Съездили в ПК: поставили вторую прививку от гепатита, выросли на 4 см, щеки наели на 1,5 кг
ulyashka55 вне форума  
Old 26.03.2012, 07:30
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Капец! Скажи им что младенцы вообще не замерзают...у них все подругому....Недавно показывали как семья с младенцем застряли гдето в горах...так младенец благодаря своему строению подкожного слоя и теплообмену- выжил находясь в люльке...
тяжко наверное отбиваться, когда на ухо причитают(((
Да жесть ... я бешусь иззи этого, видимо это было заметно, последние дни меня вроде перестали доставать или потому что мало нас видят, так как я с дочей вообще не выхожу, или муж выходит или к нам заходят
Julia Fro вне форума  
Old 26.03.2012, 07:53
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки кстати насчёт памперсов, у меня Польские и воняют((
Julia Fro вне форума  
Old 26.03.2012, 08:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Съездили в ПК: поставили вторую прививку от гепатита, выросли на 4 см, щеки наели на 1,5 кг
С хорошей прибавочкой вас!
Эля-ля вне форума  
Old 26.03.2012, 10:07
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Погода удивляет. День солнце, день метель (как вчера). Сегодня опять весна. Гулять, гулять, гулять!!!
Девочки, кто нить использовал круг для купания, который на шейку одевают и реб. в ванной сам барахтается? Я купила такой, но пока не пробовала.
А еще мы купили электро-качели. Классная штука такая. Деткам в ней нравится. И мне легче. Положила свою зайку, и качель сама качает, а я хоть спокойно второй занимаюсь.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема