Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 23:36
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я боюсь, если честно, что в декрете буду такой лентяйкой... И буду валяться целыми днями...
А как же синдром гнездования?))) Я вот переживала, что мне нечем дома заняться будет, ан нет - каждый вечер уставшая мужа с работы встречаю))) Все хочется помыть, оттереть, перебрать, перестирать. Шторы, тюль, одеяла, мягкие игрушки - почти все уже прошло через машинку стиральную Бывает конечно, что лень нападает и ничего почти не делаю, тока в инете полдня сижу- но ничегонеделание тоже надоедает А так музыку включила и делаешь что то, и день пролетает быстро А в декрете еще и по магазинам надо, еще и выбирать - какой молокоотсос лучше и какую бутылочку купить, да что с собой в роддом взять Я пока даже не начинала об этом думать, а пора бы уже наверн...
Yanik вне форума  
Old 25.03.2012, 23:51
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, извиняйте, но нет сил перелистывать назад, тупит пузяка что т... Ногу сводит и как то ломит что ли, икры и ступню. Завтра куплю магнелис. А вот по сколько таблеток в день пить? По 1 достаточно?
Yanik вне форума  
Old 26.03.2012, 06:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
А я даже не знаю.В декрете наверно буду отдыхать больше и наслаждаться жизнью.Если погода будет хорошая,будем часто гулять с дочкой.Может в мае-июне ещё и в деревню поездим.Ну как-то так...
Юлик вне форума  
Old 26.03.2012, 06:47
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
А я уже отработалаХорошо, на каникулах, работаешь каждый день, зато уроков никаких, а так как у меня всего 9 часов. то в день мне на работе надо быть меньше 2-х часов)))Сдала отчет и смылась. Завтра так не получится, завтра педсовет, а это долго
Hillin вне форума  
Old 26.03.2012, 07:07
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!

Янчик, не помню, Варя писала про магнелис, а по сколько не помню.
Traumlady вне форума  
Old 26.03.2012, 07:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
кому по 1т. 2раза в день назначают, кому по 3. я пью магнерот по таблетке 3 раза в день. хуже от него не будет)
Сама_Такая вне форума  
Old 26.03.2012, 07:10
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А как же синдром гнездования?))) Я вот переживала, что мне нечем дома заняться будет, ан нет - каждый вечер уставшая мужа с работы встречаю))) Все хочется помыть, оттереть, перебрать, перестирать. Шторы, тюль, одеяла, мягкие игрушки - почти все уже прошло через машинку стиральную Бывает конечно, что лень нападает и ничего почти не делаю, тока в инете полдня сижу- но ничегонеделание тоже надоедает А так музыку включила и делаешь что то, и день пролетает быстро А в декрете еще и по магазинам надо, еще и выбирать - какой молокоотсос лучше и какую бутылочку купить, да что с собой в роддом взять Я пока даже не начинала об этом думать, а пора бы уже наверн...
Согласна, что от безделия устаешь. Скорее всего сейчас такое ощущение просто, потому что какая–то усталость от работы... Как отдохну пару деньков первых, так и сразу потянет что–то делать
Мне в среду к Г, буду спрашивать про свой декрет)
Traumlady вне форума  
Old 26.03.2012, 07:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем дорбое утро!
вчера уснула я около 10, сегодня еле встала такая засоня ваще
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2012, 07:12
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

я ваще ленивая очень, даже иногда вечером лень душ принять раньше такой не была
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2012, 07:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я уже отработалаХорошо, на каникулах, работаешь каждый день, зато уроков никаких, а так как у меня всего 9 часов. то в день мне на работе надо быть меньше 2-х часов)))Сдала отчет и смылась. Завтра так не получится, завтра педсовет, а это долго
Валюш, быстро ты сегодня))) мы еще тока на работу пришли
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2012, 07:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Валюш, быстро ты сегодня))) мы еще тока на работу пришли
А мы вот еще не пришли
Анют, с неделькой!!!!
Traumlady вне форума  
Old 26.03.2012, 07:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
кому по 1т. 2раза в день назначают, кому по 3. я пью магнерот по таблетке 3 раза в день. хуже от него не будет)
Варь, приветик! Ну у тя авка прикольная!!!
Traumlady вне форума  
Old 26.03.2012, 08:00
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем дорбое утро!
вчера уснула я около 10, сегодня еле встала такая засоня ваще
Мне кажется это от погоды... Прогноз посмотрела, на всю неделю минус, и никакого солнышка... Че–то у меня даже осенью такого депреснячного отношения к погоде ее было)
Traumlady вне форума  
Old 26.03.2012, 08:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот еще не пришли
Анют, с неделькой!!!!
Цитата:
Мне кажется это от погоды... Прогноз посмотрела, на всю неделю минус, и никакого солнышка... Че–то у меня даже осенью такого депреснячного отношения к погоде ее было)
спасибо
не знаю, у нас солнечно с утра прям правда -19
Анюсик вне форума  
Old 26.03.2012, 08:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Варь, приветик! Ну у тя авка прикольная!!!

а у нас солнце который день. все тает, дома жарища)
Сама_Такая вне форума  
Old 26.03.2012, 08:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

приветики))а я к Г собираюсь..неннавижу ездить туда..т к в поселке стою на учете и в автобусе трясучке и духотища...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.03.2012, 08:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне 30-го на прием.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.03.2012, 08:38
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Посидела дома 40 минут, думаю, сейчас достану краски и закончу рисунок наконец. И вдруг так захотелось цветной капусты!!!Поехала искать. В магазе взяла аж 3 упаковки. засунула 1 в пароварку, хожу вокруг нее. слюной исхожу.Рисунок походу до вечера останется...Я мужу еще рассольник обещала на сегодня
Hillin вне форума  
Old 26.03.2012, 08:38
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, пузики!!
Анют, с неделищей
Даа, Варюш, аватарка клевая
Думаешь у врача спросить что попить? Я думала самой попить... В принципе сегодня к Г идти,спрошу. Блин, вчера в гости к свекрови ходили, налопалась на ночь, с утра на весы встала и офигела. Вот Г будет рада))) Она у меня почему то радуется, когда я на весы встаю))) То худела в начале Б, теперь вот поправляюсь каждый прием на немного - и она прям радуется, что набор веса идет))) Мне б ее оптимизм))))
С утра уже кровушку сдала, наррроду - пипец. За 20 минут до начала работы кабинета пришла, и тока через 40 минут ушла. Эх...
Yanik вне форума  
Old 26.03.2012, 08:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
не знаю, у нас солнечно с утра прям правда -19
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

а у нас солнце который день. все тает, дома жарища)
Ого)
А у нас минус 3, но метель второй день, еле машину раскопали
Прямо февраль...
Дайте нам немножко солнышка
Traumlady вне форума  
Закрытая тема