![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я со второй половины Б стала замечать проблемы со стулом, могу 1-2 дня не ходить. И кефир не особо помогает. Некомфортно.
Посоветуйте какие-ниб. еще продукты или средства народные.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в пупок не приятно.... Я кста сфоткала пузяку, теперь осталось выложить, завтра вечером постораюсь... Я сравнила фотки, январские и мартовские пузик прям заметно подрос и поднялся к ребрам))) Кожа на пузи от нотуги прям вся блястит, и вены на пузи краснючие стали, заметнее особенно на груди синии такие бррр... И мне многие стали говорить, что я отекаю, хотя я не замечаю, вот правда лицо расплылось и нос картошкой стал(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже проблемы со стулом но из-за препаратов железа, я в туалет хожу раз в 3-4 дня особого дискомфорта нет, но если у тебя живот болеть начинает или ещё что... то встовляй глицериновые свечи, мне их Г советовала. А так вообще для Б проблемы со стулом это норма))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась....все хорошо..кроме давление 150/103..ппц какой то...завтра пойду кровь и мочу сдавать а в пятницу к терапевту на прием...а в понедельник к Г опять(((и еще принимал сегодня мужчина..который работает в моем роддоме
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня всегда 120/80, и Г сразу в панике спрашивает, болит голова или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, высокое давление... И тебЯ просто отпустили, ничего не сказав? Офигеть...
А я пойду посплю, а то с этими анализами в 7 утра встала - с моим режимом эт что то оооч рано))) А после пойду к Г, буду просить больничный дней на 10, а то моя терапевт заболела, а другие терапевты просто так не дают больничные...Сегодня другая терапевт закрывала мне больничный и удивилась очень, как это меня с ОРЗ 26 дней держали на больничном)))) Интересно, даст мне Г больничный или нет?)) Держите кулачки за меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
удивились они, а как бы они хотели на твоем месте? Я думаю Г должна дать больничный, ей-то хуже с этого не будет. Купи коробочку конфет и никуда она не денется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отправили на консультацию к терапевту завтра сдам анализы а в четверг к терапевту |
|
![]() |