![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Танюш ты сильно не переживай может ему шлея под хвост попала побегает по друзьям а потом к тебе на колени а если даже не вернется может и к лучшему зачем такой гуляющий муж которому друзья и алкоголь дороже семьи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, у Андрея каникулы, а у меня ужас. За эту неделю вынесет мозг мне. Нельзя про деток так наверно, но это просто правда. Мне прям не хватает возможности побыть одной
![]() Обычно Андрей в школу, Гриша спать и я часа 1,5-2 могла побыть одна, хотя и без возможности выйти из дома. У меня прям депрессия из этого. На улицу толком не выйдешь, одни лужи. Денег 23 р в кармане ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда удаляла в настройках не было, мне Юля здесь давала какой-то код, я открыла свою страницу и в стоке с адресом страницы вставила код и все, потом кажется еще где-то встречала, сейчас порыскаю, может найду...
Цитата:
а мы в центр пошли, прошлое занятие было пробным, была группа где все детки меньше нас, 1.4- 1.7, одни все занятие орали, другие вообще не обращали внимание на преподаватели, а выполнении каких либо упражнений и речи не было,Вове откровенно было скучно, я подошла и попросилась в группу, где детки с нашего двора и все такие же как мы, преподаватель подошла, сказала не против,записали, сказали прозвонят, напомнят о занятии, но не звонили, мы пошли, у нас дождь, ветер сумасшедший, поперла Вову на себе, пришли, администратор другой и говорит, вас не взяли, там группа полная, можете посидеть, вдруг кто не придет, пипец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правда нездоровая тенденция у нас.НО Танюш ты не переживай.Я всегда говорила.пусть плохое отстанет и побыстрее.И ты и Даша и Света-молодые, красивые,хозяйки отменные,детки у вас замечательные.И счастье будет у вас. Мир не заканчивается на ваших мужьях.Держитесь, Мы с вам если что
![]() ну и вот еще)))сорри за мат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плакаю, Машунь((( Но все в жизни к лучшему...Я всегда чувствовала, что это не мой человек....Где бы только найти своего....
Цитата:
![]() |
|
![]() |